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Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Inde
  • Ingrédients Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry
  • La Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry
  • Questions sur la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Karwar Style Lasani Kadhi - Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry

Ingrédients Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry pour 4 Personnes

Recette de Karwar Style Lasani Kadhi - Curry Kokum et Coconut Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 kokum (tamarind malabar), 1-1 / 2 tasse de lait de noix de coco ou 2 tasses de noix de coco, 3 chillies vertes, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera), sel
au goût, jaggery
au goût , La coriandre (Dhania) feuilles
comme requise pour garnir (hachée), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Karwar Style Lasani Kadhi - Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : 15 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Karwar Style Lasani Kadhi - Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Karwar Style Lasani Kadhi (Curry KOKUM & COCONUT), SOAK KOKUM PELS dans 1 tasse d’eau chaude pendant 30 à 45 minutes.
  • Dans un mélangeur, prenez la noix de coco, les graines de cumin, l’ail et les chillies vertes.
  • Ajoutez 1 tasse d’eau tiède et moudre à une pâte lisse.
  • Tamis pour extraire du lait de coco.
  • Pour la gauche sur les solides de noix de coco, ajoutez de l’eau et regroupez.
  • Tamis pour devenir lait de coco mince.
  • Au lait de coco, ajoutez du jus de kokum.
  • Ajouter sel et jaggery.
  • Mélanger et ajouter de l’eau si nécessaire pour obtenir la cohérence souhaitée.
  • Next, préparez la trempe.
  • Huile de chauffage dans une casserole Tadka.
  • Les graines de la moutarde du cul, les graines de cumin et les feuilles de curry.
  • Saute pendant 10 secondes et versez-la sur le Kadhi.
  • Garnir de feuilles de coriandre hachées et servir Hot.
  • Serve Style Karwar Style Lasani Kadhi (Curry Kokum & Coconut) avec style Karwar Muga Ambat, Phulka et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.

Une recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Authentique Indienne

Recette de Karwar Style Lasani Kadhi - Curry Kokum et Coconut Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
  • Diététique Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry

La Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Karwar Style Lasani Kadhi - Curry Kokum et Coconut Curry

    Recette Indienne Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry, Recette ‘Coastal Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 kokum (tamarind malabar)
    1-1 / 2 tasse de lait de noix de coco ou 2 tasses de noix de coco
    3 chillies vertes
    2 gousses d’ail
    1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera)
    sel
  • au goût
    jaggery
  • au goût
    La coriandre (Dhania) feuilles
  • comme requise pour garnir (hachée)
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Karwar Style Lasani Kadhi (Curry KOKUM & COCONUT), SOAK KOKUM PELS dans 1 tasse d eau chaude pendant 30 à 45 minutes. Dans un mélangeur, prenez la noix de coco, les graines de cumin, l ail et les chillies vertes. Ajoutez 1 tasse d eau tiède et moudre à une pâte lisse. Tamis pour extraire du lait de coco. Pour la gauche sur les solides de noix de coco, ajoutez de l eau et regroupez. Tamis pour devenir lait de coco mince. Au lait de coco, ajoutez du jus de kokum. Ajouter sel et jaggery. Mélanger et ajouter de l eau si nécessaire pour obtenir la cohérence souhaitée.Next, préparez la trempe. Huile de chauffage dans une casserole Tadka. Les graines de la moutarde du cul, les graines de cumin et les feuilles de curry. Saute pendant 10 secondes et versez-la sur le Kadhi. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servir Hot.Serve Style Karwar Style Lasani Kadhi (Curry Kokum & Coconut) avec style Karwar Muga Ambat, Phulka et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Coastal Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Coastal KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 kokum (tamarind malabar) 1-1 / 2 tasse de lait de noix de coco ou 2 tasses de noix de coco 3 chillies vertes 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera) sel au goût jaggery au goût La coriandre (Dhania) feuilles comme requise pour garnir (hachée) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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