Spécialité Véritable Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry
Ingrédients Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry pour 4 Personnes
6 kokum (tamarind malabar), 1-1 / 2 tasse de lait de noix de coco ou 2 tasses de noix de coco, 3 chillies vertes, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera), sel
au goût, jaggery
au goût , La coriandre (Dhania) feuilles
comme requise pour garnir (hachée), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Karwar Style Lasani Kadhi (Curry KOKUM & COCONUT), SOAK KOKUM PELS dans 1 tasse d’eau chaude pendant 30 à 45 minutes.
- Dans un mélangeur, prenez la noix de coco, les graines de cumin, l’ail et les chillies vertes.
- Ajoutez 1 tasse d’eau tiède et moudre à une pâte lisse.
- Tamis pour extraire du lait de coco.
- Pour la gauche sur les solides de noix de coco, ajoutez de l’eau et regroupez.
- Tamis pour devenir lait de coco mince.
- Au lait de coco, ajoutez du jus de kokum.
- Ajouter sel et jaggery.
- Mélanger et ajouter de l’eau si nécessaire pour obtenir la cohérence souhaitée.
- Next, préparez la trempe.
- Huile de chauffage dans une casserole Tadka.
- Les graines de la moutarde du cul, les graines de cumin et les feuilles de curry.
- Saute pendant 10 secondes et versez-la sur le Kadhi.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et servir Hot.
- Serve Style Karwar Style Lasani Kadhi (Curry Kokum & Coconut) avec style Karwar Muga Ambat, Phulka et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry
La Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry, Recette ‘Coastal Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 kokum (tamarind malabar)
1-1 / 2 tasse de lait de noix de coco ou 2 tasses de noix de coco
3 chillies vertes
2 gousses d’ail
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera)
sel - au goût
jaggery - au goût
La coriandre (Dhania) feuilles - comme requise pour garnir (hachée)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Karwar Style Lasani Kadhi (Curry KOKUM & COCONUT), SOAK KOKUM PELS dans 1 tasse d eau chaude pendant 30 à 45 minutes. Dans un mélangeur, prenez la noix de coco, les graines de cumin, l ail et les chillies vertes. Ajoutez 1 tasse d eau tiède et moudre à une pâte lisse. Tamis pour extraire du lait de coco. Pour la gauche sur les solides de noix de coco, ajoutez de l eau et regroupez. Tamis pour devenir lait de coco mince. Au lait de coco, ajoutez du jus de kokum. Ajouter sel et jaggery. Mélanger et ajouter de l eau si nécessaire pour obtenir la cohérence souhaitée.Next, préparez la trempe. Huile de chauffage dans une casserole Tadka. Les graines de la moutarde du cul, les graines de cumin et les feuilles de curry. Saute pendant 10 secondes et versez-la sur le Kadhi. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servir Hot.Serve Style Karwar Style Lasani Kadhi (Curry Kokum & Coconut) avec style Karwar Muga Ambat, Phulka et riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Karwar Style Lasani Kadhi – Curry Kokum et Coconut Curry
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 kokum (tamarind malabar) 1-1 / 2 tasse de lait de noix de coco ou 2 tasses de noix de coco 3 chillies vertes 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (jera) sel au goût jaggery au goût La coriandre (Dhania) feuilles comme requise pour garnir (hachée) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera) comme ingrédient.