• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kathirikai Paruppu Koou Inde
  • Ingrédients Recette de Kathirikai Paruppu Koou pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
  • La Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
  • Questions sur la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kathirikai Paruppu Koou authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kathirikai Paruppu Koou de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kathirikai Paruppu Koou Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kathirikai Paruppu Koou

Ingrédients Recette de Kathirikai Paruppu Koou pour 4 Personnes

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Couper en quartiers, 1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal), 4 cacahuètes à boue à soupe, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce gingembre
haché, 1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) , 2 chillies rouges secs, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Paruppu Koou, chauffer une poêle à l’huile, ajouter des graines de coriandre, Urad Dal et Chana Dal et lui permettent de gonfler pendant quelques secondes.
  • Ajouter des poivrons de poivre, des chillages rouges sèches et de la noix de coco et continuez de les faire frire jusqu’à ce que la noix de coco devienne brun clair .
  • Olce fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en ajoutant de l’eau en ajoutant de l’eau tout en meuil.
  • Le cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
  • Ajouter Brinjal et saupoudrer de sel et poudre de curcuma et saute pendant 2 minutes.
  • Ajoutez de l’eau de tamarind et de la jaggery et laissez le brinjal cuisiner pendant au moins 5 minutes.
  • Ajouter la pâte au sol ultérieurement avec des cacahuètes entières et une poignée trempée Dal, ajoutez du sel au goût, couvrez-le avec le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets.
  • allez la pression Pour libérer naturellement, ouvrez la cuisinière et transfert sur un plateau de service.
  • Servir la recette Kathirikai Paruppu Kootu avec Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu, Riz cuit à la vapeur et recette portiyal carotte pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Authentique Indienne

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de Kathirikai Paruppu Koou : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou

La Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kathirikai Paruppu Koou

    Recette Indienne Recette de Kathirikai Paruppu Koou, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
  • Couper en quartiers
    1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal)
    4 cacahuètes à boue à soupe
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pouce gingembre
  • haché
    1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    de sel
  • au goût
    2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    2 cuillères à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    2 chillies rouges secs
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Paruppu Koou, chauffer une poêle à l huile, ajouter des graines de coriandre, Urad Dal et Chana Dal et lui permettent de gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des poivrons de poivre, des chillages rouges sèches et de la noix de coco et continuez de les faire frire jusqu à ce que la noix de coco devienne brun clair .Olce fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en ajoutant de l eau en ajoutant de l eau tout en meuil.Le cuisson à pression avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter Brinjal et saupoudrer de sel et poudre de curcuma et saute pendant 2 minutes. Ajoutez de l eau de tamarind et de la jaggery et laissez le brinjal cuisiner pendant au moins 5 minutes.Ajouter la pâte au sol ultérieurement avec des cacahuètes entières et une poignée trempée Dal, ajoutez du sel au goût, couvrez-le avec le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets.allez la pression Pour libérer naturellement, ouvrez la cuisinière et transfert sur un plateau de service. Servir la recette Kathirikai Paruppu Kootu avec Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu, Riz cuit à la vapeur et recette portiyal carotte pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kathirikai Paruppu Koou authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Couper en quartiers 1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal) 4 cacahuètes à boue à soupe 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce gingembre haché 1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 chillies rouges secs 1/4 tasse de noix de coco fraîche d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kathirikai Paruppu Koou de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Kalyana Veetu Senai Curry Recette – Yam rôti épicé de South Indian Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chutney chutney de tomate épicée de madurai Recette Indienne Traditionnelle
  • Carrot Pachadi avec recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Kalyana Veetu Senai Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Tamil Nadu Style Beetroot Recette KooT Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dal Vada avec l'avoine et la recette de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Dal Vada avec l’avoine et la recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de porridge de banane et ragi pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

Recette de porridge de banane et ragi pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de porridge de banane et ragi pour les bébés et les tout-petits Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de porridge de banane et ragi pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits d'amande lacé de safran sans oeufs Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza à pain roux avec des légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza à pain roux avec des légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza à pain roux avec des légumes rôtis Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza à pain roux avec des légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Palak Makki Ki ...
Lire la Recette >>
Recette de Palak Makki Ki Roti – Recette plate pile plate de maïs épicé d’épinards) Recette Indienne Traditionnelle >>

La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Traditionnelle

La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La recette de poulet de ...
Lire la Recette >>
La recette de poulet de basilic thaïlandaise Krapow gai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes à l'oignon ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle >>

BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Recette Indienne Traditionnelle

BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable BIHAR Style Baingan Ka Chokha ...
Lire la Recette >>
BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Recette Indienne Traditionnelle >>

<a href='category/Déjeuner'>Déjeuner</a> Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Déjeuner Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Déjeuner Recette Indienne Traditionnelle >>

Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Recette Indienne Traditionnelle

Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thonnai Idli Recette ...
Lire la Recette >>
Thonnai Idli Recette (feuilles séchées idli) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de poulet de style Sindhi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sajjappa ...
Lire la Recette >>
Recette de Sajjappa (pâtisserie coco sucrée farcie) Recette Indienne Traditionnelle >>

Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle

Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Malvani Anda Recette Curry - ...
Lire la Recette >>
Malvani Anda Recette Curry – Curry d’eufs avec Spicy Malvani Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de beignets de basilic de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de beignets de basilic de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de beignets de ...
Lire la Recette >>
Recette de beignets de basilic de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde