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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kathirikai Paruppu Koou Inde
  • Ingrédients Recette de Kathirikai Paruppu Koou pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
  • La Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
  • Questions sur la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kathirikai Paruppu Koou authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kathirikai Paruppu Koou de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kathirikai Paruppu Koou Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kathirikai Paruppu Koou

Ingrédients Recette de Kathirikai Paruppu Koou pour 4 Personnes

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Couper en quartiers, 1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal), 4 cacahuètes à boue à soupe, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce gingembre
haché, 1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) , 2 chillies rouges secs, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Paruppu Koou, chauffer une poêle à l’huile, ajouter des graines de coriandre, Urad Dal et Chana Dal et lui permettent de gonfler pendant quelques secondes.
  • Ajouter des poivrons de poivre, des chillages rouges sèches et de la noix de coco et continuez de les faire frire jusqu’à ce que la noix de coco devienne brun clair .
  • Olce fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en ajoutant de l’eau en ajoutant de l’eau tout en meuil.
  • Le cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
  • Ajouter Brinjal et saupoudrer de sel et poudre de curcuma et saute pendant 2 minutes.
  • Ajoutez de l’eau de tamarind et de la jaggery et laissez le brinjal cuisiner pendant au moins 5 minutes.
  • Ajouter la pâte au sol ultérieurement avec des cacahuètes entières et une poignée trempée Dal, ajoutez du sel au goût, couvrez-le avec le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets.
  • allez la pression Pour libérer naturellement, ouvrez la cuisinière et transfert sur un plateau de service.
  • Servir la recette Kathirikai Paruppu Kootu avec Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu, Riz cuit à la vapeur et recette portiyal carotte pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Authentique Indienne

Recette de Kathirikai Paruppu Koou Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de Kathirikai Paruppu Koou : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou

La Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kathirikai Paruppu Koou

    Recette Indienne Recette de Kathirikai Paruppu Koou, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
  • Couper en quartiers
    1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal)
    4 cacahuètes à boue à soupe
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pouce gingembre
  • haché
    1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    de sel
  • au goût
    2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    2 cuillères à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    2 chillies rouges secs
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
    d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Paruppu Koou, chauffer une poêle à l huile, ajouter des graines de coriandre, Urad Dal et Chana Dal et lui permettent de gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des poivrons de poivre, des chillages rouges sèches et de la noix de coco et continuez de les faire frire jusqu à ce que la noix de coco devienne brun clair .Olce fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en ajoutant de l eau en ajoutant de l eau tout en meuil.Le cuisson à pression avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter Brinjal et saupoudrer de sel et poudre de curcuma et saute pendant 2 minutes. Ajoutez de l eau de tamarind et de la jaggery et laissez le brinjal cuisiner pendant au moins 5 minutes.Ajouter la pâte au sol ultérieurement avec des cacahuètes entières et une poignée trempée Dal, ajoutez du sel au goût, couvrez-le avec le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets.allez la pression Pour libérer naturellement, ouvrez la cuisinière et transfert sur un plateau de service. Servir la recette Kathirikai Paruppu Kootu avec Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu, Riz cuit à la vapeur et recette portiyal carotte pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kathirikai Paruppu Koou authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Couper en quartiers 1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal) 4 cacahuètes à boue à soupe 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce gingembre haché 1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 chillies rouges secs 1/4 tasse de noix de coco fraîche d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kathirikai Paruppu Koou de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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