Spécialité Véritable Recette de Kathirikai Paruppu Koou Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kathirikai Paruppu Koou
Ingrédients Recette de Kathirikai Paruppu Koou pour 4 Personnes
4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Couper en quartiers, 1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal), 4 cacahuètes à boue à soupe, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce gingembre
haché, 1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) , 2 chillies rouges secs, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Paruppu Koou, chauffer une poêle à l’huile, ajouter des graines de coriandre, Urad Dal et Chana Dal et lui permettent de gonfler pendant quelques secondes.
- Ajouter des poivrons de poivre, des chillages rouges sèches et de la noix de coco et continuez de les faire frire jusqu’à ce que la noix de coco devienne brun clair .
- Olce fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en ajoutant de l’eau en ajoutant de l’eau tout en meuil.
- Le cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter Brinjal et saupoudrer de sel et poudre de curcuma et saute pendant 2 minutes.
- Ajoutez de l’eau de tamarind et de la jaggery et laissez le brinjal cuisiner pendant au moins 5 minutes.
- Ajouter la pâte au sol ultérieurement avec des cacahuètes entières et une poignée trempée Dal, ajoutez du sel au goût, couvrez-le avec le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets.
- allez la pression Pour libérer naturellement, ouvrez la cuisinière et transfert sur un plateau de service.
- Servir la recette Kathirikai Paruppu Kootu avec Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu, Riz cuit à la vapeur et recette portiyal carotte pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Kathirikai Paruppu Koou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
La Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kathirikai Paruppu Koou, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Couper en quartiers
1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal)
4 cacahuètes à boue à soupe
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pouce gingembre - haché
1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
2 chillies rouges secs
1/4 tasse de noix de coco fraîche
d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Paruppu Koou, chauffer une poêle à l huile, ajouter des graines de coriandre, Urad Dal et Chana Dal et lui permettent de gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des poivrons de poivre, des chillages rouges sèches et de la noix de coco et continuez de les faire frire jusqu à ce que la noix de coco devienne brun clair .Olce fait, laissez-le refroidir et le broyer dans une pâte lisse en ajoutant de l eau en ajoutant de l eau tout en meuil.Le cuisson à pression avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter Brinjal et saupoudrer de sel et poudre de curcuma et saute pendant 2 minutes. Ajoutez de l eau de tamarind et de la jaggery et laissez le brinjal cuisiner pendant au moins 5 minutes.Ajouter la pâte au sol ultérieurement avec des cacahuètes entières et une poignée trempée Dal, ajoutez du sel au goût, couvrez-le avec le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets.allez la pression Pour libérer naturellement, ouvrez la cuisinière et transfert sur un plateau de service. Servir la recette Kathirikai Paruppu Kootu avec Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu, Riz cuit à la vapeur et recette portiyal carotte pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Kathirikai Paruppu Koou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kathirikai Paruppu Koou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kathirikai Paruppu Koou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Couper en quartiers 1/2 tasse Arhare Dal (Split Toor Dal) 4 cacahuètes à boue à soupe 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce gingembre haché 1 feuilles de curry de 1 tasse de tamarin 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 chillies rouges secs 1/4 tasse de noix de coco fraîche d’huile de tournesol comme ingrédient.