Spécialité Véritable Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes
Ingrédients Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes pour 4 Personnes
1 tasse suran
coupée et ébullition, 1 tasse de banane crue
coupée et bouillie, 1 tasse de carotte
côtelette, 1 oignon
côtelette, 1 pouce gingembre
côtelette, 4 gousses d’ail
coupe, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma , 1 cuillère à soupe de poudre de cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de poudre d’amchur, 1/2 tasse d’avoine
pour enduire, 1/4 tasse de lait, sel
selon le goût, poudre de piment noir
goût, huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Simple et Rapide
- Pour faire de l’avoine et des brochettes de légumes, mettez d’abord la banane suran et brute dans une cuisinière à pression avec du sel, de l’eau, de la poudre de curcuma et de la cuire pour 6 villes.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, vidangez l’eau restante et écrasez-la bien à l’aide d’un mail.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et la cuisson jusqu’à l’oignon devient doux.
- Après que l’oignon est doux, ajoutez des carottes et faites cuire jusqu’à ce que la carotte soit cuite.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de mangue, du sel, de la poudre de poivre et de bien mélanger.
- Cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez maintenant un mélange de banane suran et cru et mélangez-le.
- Divisez maintenant ce mélange en une balle de taille moyenne.
- Coupez-le plat sur la forme de la côtelette.
- Maintenant, mettez ces côtelettes dans le lait puis en avoine.
- Gardez à l’esprit que l’avoine est tout autour de la côtelette.
- Maintenant, chauffez une casserole plate.
- Ajoutez un peu d’huile et faites cuire sur une flamme moyenne jusqu’à ce que le brun doré.
- Servir.
- Servez les brochettes d’avoine et de légumes avec une coriandre Mint Chutney et Masala Thé pour le petit-déjeuner du soir.
Une recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes
La Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse suran
- coupée et ébullition
1 tasse de banane crue - coupée et bouillie
1 tasse de carotte - côtelette
1 oignon - côtelette
1 pouce gingembre - côtelette
4 gousses d’ail - coupe
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de poudre de cumin
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de poudre d’amchur
1/2 tasse d’avoine - pour enduire
1/4 tasse de lait
sel - selon le goût
poudre de piment noir - goût
huile
.
Instructions :
‘Pour faire de l avoine et des brochettes de légumes, mettez d abord la banane suran et brute dans une cuisinière à pression avec du sel, de l eau, de la poudre de curcuma et de la cuire pour 6 villes. Permettez à la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière, vidangez l eau restante et écrasez-la bien à l aide d un mail. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez l oignon, l ail, le gingembre et la cuisson jusqu à l oignon devient doux. Après que l oignon est doux, ajoutez des carottes et faites cuire jusqu à ce que la carotte soit cuite. Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de mangue, du sel, de la poudre de poivre et de bien mélanger. Cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez maintenant un mélange de banane suran et cru et mélangez-le. Divisez maintenant ce mélange en une balle de taille moyenne. Coupez-le plat sur la forme de la côtelette. Maintenant, mettez ces côtelettes dans le lait puis en avoine. Gardez à l esprit que l avoine est tout autour de la côtelette. Maintenant, chauffez une casserole plate. Ajoutez un peu d huile et faites cuire sur une flamme moyenne jusqu à ce que le brun doré. Servir. Servez les brochettes d avoine et de légumes avec une coriandre Mint Chutney et Masala Thé pour le petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab d’avoine et de légumes – recette de kebab d’avoine et de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse suran coupée et ébullition 1 tasse de banane crue coupée et bouillie 1 tasse de carotte côtelette 1 oignon côtelette 1 pouce gingembre côtelette 4 gousses d’ail coupe 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de poudre de cumin 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de poudre d’amchur 1/2 tasse d’avoine pour enduire 1/4 tasse de lait sel selon le goût poudre de piment noir goût huile comme ingrédient.