Spécialité Véritable Recette de kebab de maïs du maïs au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab de maïs du maïs au four
Ingrédients Recette de kebab de maïs du maïs au four pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 1/2 tasse de maïs sèche
cuit à la vapeur, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de masala chaise, 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de cajou, 1 cuillère à soupe de cajou noix, 1/4 tasse de blé de blé entier, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillères à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées)
ou des feuilles de fenugrec séchées, du sel
au goût, du tournesol Huile
Pour le brossage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab de maïs du maïs au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab de maïs du maïs au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab de maïs du maïs au four : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab de maïs du maïs au four : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab de maïs du maïs au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebab de maïs de maïs au four, poulez les noyaux de maïs dans une meuleuse de mélangeur et faites une crumble grossière.
- Ce ne devrait pas être une pâte.
- Dans un bol, ajoutez un pane d’épaule et des noyaux de maïs sucrés à la vapeur et tous les ingrédients restants, à l’exception de l’huile et des noix de cajou.
- Écrasez bien pour faire une pâte comme un mélange.
- Vous devriez être capable de les façonner dans Kebabs.
- Grassez vos doigts et vos paumes avec de l’huile et prenez une petite partie dans vos paumes et faites des galettes avec le mélange de kebab de maïs.
- Placez la moitié de la pièce de cajou sur le dessus du kebab de maïs de paneer et appuyez sur un peu.
- Préé au four à 180 ° C.
- placez le paneer Kebab sur une plaque à pâtisserie bordée de papier de parchemin ou d’aluminium.
- Broyez le haut des brochettes de paneer avec OI.
- Emballez-les et réfrigérez pendant 25-30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
- Bake le kebab de maïs en paneer dans le rack central pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Une fois terminé, retirez du four et servez.
- Serserez-la au four de maïs de maïs au four avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour une collation saine du temps de thé avec des amis et de la famille.
Une recette Recette de kebab de maïs du maïs au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab de maïs du maïs au four : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de kebab de maïs du maïs au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab de maïs du maïs au four
La Recette Recette de kebab de maïs du maïs au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab de maïs du maïs au four, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
1/2 tasse de maïs sèche - cuit à la vapeur
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de masala chaise
4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de cajou
1 cuillère à soupe de cajou noix
1/4 tasse de blé de blé entier
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de cuillères à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées) - ou des feuilles de fenugrec séchées
du sel - au goût
du tournesol Huile - Pour le brossage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab de maïs de maïs au four, poulez les noyaux de maïs dans une meuleuse de mélangeur et faites une crumble grossière. Ce ne devrait pas être une pâte. Dans un bol, ajoutez un pane d épaule et des noyaux de maïs sucrés à la vapeur et tous les ingrédients restants, à l exception de l huile et des noix de cajou. Écrasez bien pour faire une pâte comme un mélange. Vous devriez être capable de les façonner dans Kebabs.Grassez vos doigts et vos paumes avec de l huile et prenez une petite partie dans vos paumes et faites des galettes avec le mélange de kebab de maïs. Placez la moitié de la pièce de cajou sur le dessus du kebab de maïs de paneer et appuyez sur un peu.Préé au four à 180 ° C.placez le paneer Kebab sur une plaque à pâtisserie bordée de papier de parchemin ou d aluminium. Broyez le haut des brochettes de paneer avec OI. Emballez-les et réfrigérez pendant 25-30 minutes jusqu à ce qu ils soient fermes.Bake le kebab de maïs en paneer dans le rack central pendant 25 à 30 minutes jusqu à ce que la croûte soit dorée. Une fois terminé, retirez du four et servez. Serserez-la au four de maïs de maïs au four avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour une collation saine du temps de thé avec des amis et de la famille.
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Questions sur la Recette Recette de kebab de maïs du maïs au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab de maïs du maïs au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab de maïs du maïs au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 1/2 tasse de maïs sèche cuit à la vapeur 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de masala chaise 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de cajou 1 cuillère à soupe de cajou noix 1/4 tasse de blé de blé entier 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillères à thé de métouette (feuilles de fenugrec séchées) ou des feuilles de fenugrec séchées du sel au goût du tournesol Huile Pour le brossage comme ingrédient.