Spécialité Véritable Recette de kebab de poulet Sholay Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab de poulet Sholay
Ingrédients Recette de kebab de poulet Sholay pour 4 Personnes
300 grammes de poulet désossées
coupé en morceaux, 4 feuilles de curry de 4 curry, 2 pouces gingembre, 6 gousses d’ail, 2 chillages verts, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de cuillère Kashmiri Red Chilli Powder, Sel
Au goût, 1 cuillère à café de poudre Sambar, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab de poulet Sholay Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab de poulet Sholay : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab de poulet Sholay : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab de poulet Sholay : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab de poulet Sholay Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebab de poulet Sholay, gardez les cubes de poulet désossées, lavées et nettoyées.
- * Pour préparer le gingembre Green Green Chilli Coller: dans un mixeur, combinez le gingembre, l’ail et le piment vert avec environ 2 cuillères à soupe d’eau et la moudre à un mélange lisse.
- * Pour faire la pâte pour le chèvre-sholay Kebab: dans un bol à mélanger, combinez la farine de bêta et de riz avec la miata.
- Dans ce bol, ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, du sel au goût, de la poudre de sambar, de la poudre de coriandre, de la poudre de cumin et de la pâte de piment green-ail-ginger.
- Ajoutez juste assez d’eau pour faire une pâte épaisse de cohérence de revêtement.
- Meanbean, de l’huile de chauffage dans une poêle à frire profonde à feu moyen-vif.
- Une fois que l’huile est bien chauffée, réduisez la flamme à moyenne faible.
- Maintenant, dunk le morceau de poulet désossé dans la pâte et abaissez progressivement le poulet bien revêtu dans l’huile chaude.
- Frire en profondeur à la chaleur moyenne jusqu’à ce que le kébab de poulet Sholay soit croustillant et brun foncé de couleur.
- Égoutter le kebab de poulet sholay sur un papier absorbant, de sorte qu’il absorbe l’excès d’huile.
- Dans le même kadai chaud, faites frire les feuilles de curry jusqu’à ce qu’il ne soit croustillant et drainez sur un papier absorbant.
- Top le chèvre de poulet avec les feuilles de curry frites croustillantes et Servir Hot.
- Servez-vous au poulet Sholay Kebab comme un apéritif ou dans le cadre d’un repas, ainsi que de riz cuit à la vapeur et de la recette de Rasam de style Chettinad pour un dimanche après-midi parfait.
Une recette Recette de kebab de poulet Sholay Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab de poulet Sholay : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de kebab de poulet Sholay : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab de poulet Sholay
La Recette Recette de kebab de poulet Sholay
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab de poulet Sholay, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossées
- coupé en morceaux
4 feuilles de curry de 4 curry
2 pouces gingembre
6 gousses d’ail
2 chillages verts
1 cuillère à soupe de farine de riz
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de cuillère Kashmiri Red Chilli Powder
Sel - Au goût
1 cuillère à café de poudre Sambar
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab de poulet Sholay, gardez les cubes de poulet désossées, lavées et nettoyées. * Pour préparer le gingembre Green Green Chilli Coller: dans un mixeur, combinez le gingembre, l ail et le piment vert avec environ 2 cuillères à soupe d eau et la moudre à un mélange lisse. * Pour faire la pâte pour le chèvre-sholay Kebab: dans un bol à mélanger, combinez la farine de bêta et de riz avec la miata. Dans ce bol, ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, du sel au goût, de la poudre de sambar, de la poudre de coriandre, de la poudre de cumin et de la pâte de piment green-ail-ginger. Ajoutez juste assez d eau pour faire une pâte épaisse de cohérence de revêtement.Meanbean, de l huile de chauffage dans une poêle à frire profonde à feu moyen-vif. Une fois que l huile est bien chauffée, réduisez la flamme à moyenne faible. Maintenant, dunk le morceau de poulet désossé dans la pâte et abaissez progressivement le poulet bien revêtu dans l huile chaude. Frire en profondeur à la chaleur moyenne jusqu à ce que le kébab de poulet Sholay soit croustillant et brun foncé de couleur. Égoutter le kebab de poulet sholay sur un papier absorbant, de sorte qu il absorbe l excès d huile.Dans le même kadai chaud, faites frire les feuilles de curry jusqu à ce qu il ne soit croustillant et drainez sur un papier absorbant.Top le chèvre de poulet avec les feuilles de curry frites croustillantes et Servir Hot.Servez-vous au poulet Sholay Kebab comme un apéritif ou dans le cadre d un repas, ainsi que de riz cuit à la vapeur et de la recette de Rasam de style Chettinad pour un dimanche après-midi parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de kebab de poulet Sholay
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab de poulet Sholay Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab de poulet Sholay authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées coupé en morceaux 4 feuilles de curry de 4 curry 2 pouces gingembre 6 gousses d’ail 2 chillages verts 1 cuillère à soupe de farine de riz 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de cuillère Kashmiri Red Chilli Powder Sel Au goût 1 cuillère à café de poudre Sambar 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.