Présentation de la Recette
Plat indien traditionnel et authentique, le kebab sholay est un délice à ne pas manquer. Succulent et parfaitement épicé, ce plat plaira à coup sûr aux palais les plus exigeants. Et le mieux, c’est qu’il est facile à préparer ! Suis simplement la recette ci-dessous et tu auras un délicieux plat de kebab sholay en un rien de temps.
Ingrédients :
1 livre d’agneau haché
1 oignon, haché
1 cuillère à soupe de garam masala
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de cardamome moulue
1/2 cuillère à café de poivre noir
Spécialité Véritable Recette de kebab sholay oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab sholay oeuf
Ingrédients Recette de kebab sholay oeuf pour 5 Personnes
5 ufs entiers
Feuilles de curry dur, 3 feuilles de curry à soupe, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de sambar , 2 pouces gingembre
hachée finement hachée, 6 gousses d’ail
hachée finement, 1 cuillère à café de pépages verts chilli
pâte, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab sholay oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab sholay oeuf : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab sholay oeuf : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab sholay oeuf : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab sholay oeuf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebab Sholay d’uf, gardez les ufs durs à la gueule.
- Coupez-les en deux et mis de côté.
- Pour faire la pâte pour le sholay des ufs dans un bol à mélanger, combinez la farine de bêta et de riz avec la Maida.
- Dans ce bol, ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, du sel au goût, de la poudre de Sambar, du gingembre, de l’ail, du piment vert, du Garam Masala, de la poudre de coriandre, du garam masala et de la poudre de cumin.
- Ajouter juste assez d’eau pour faire une pâte à revêtement épaisse.
- Huile de chauffage dans un kadial sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est bien chauffée, réduisez la flamme à moyenne faible.
- Maintenant, dunk les ufs bouillis dans la pâte et abaissent progressivement l’uf bien revêtu dans l’huile chaude.
- Frire en profondeur sur la flamme moyenne, jusqu’à ce que le kébab de sholay d’ufs soit croustillant et brun foncé de couleur.
- Égoutter le kebab sholay d’oeuf sur un papier absorbant.
- Dans le même kadai chaud, frire des feuilles de curry jusqu’à ce que des feuilles de curry jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et égouttent sur un papier absorbant.
- Top Le kebab de sholay des ufs avec les feuilles de curry frites croustillantes et servent la recette de kebab sholay chaud.
- Serve avec un repas de riz Hyderabadi avec du riz basmati ( MOUTON & POULET), Recette de Salan Mirchi Ka (Chillies dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) et la recette Burani Raita (Yaourt à base d’ail).
Une recette Recette de kebab sholay oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab sholay oeuf : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de kebab sholay oeuf : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab sholay oeuf
La Recette Recette de kebab sholay oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab sholay oeuf, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 5 ufs entiers
- Feuilles de curry dur
3 feuilles de curry à soupe
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de sambar
2 pouces gingembre - hachée finement hachée
6 gousses d’ail - hachée finement
1 cuillère à café de pépages verts chilli - pâte
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab Sholay d uf, gardez les ufs durs à la gueule. Coupez-les en deux et mis de côté. Pour faire la pâte pour le sholay des ufs dans un bol à mélanger, combinez la farine de bêta et de riz avec la Maida. Dans ce bol, ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, du sel au goût, de la poudre de Sambar, du gingembre, de l ail, du piment vert, du Garam Masala, de la poudre de coriandre, du garam masala et de la poudre de cumin.Ajouter juste assez d eau pour faire une pâte à revêtement épaisse. Huile de chauffage dans un kadial sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est bien chauffée, réduisez la flamme à moyenne faible. Maintenant, dunk les ufs bouillis dans la pâte et abaissent progressivement l uf bien revêtu dans l huile chaude. Frire en profondeur sur la flamme moyenne, jusqu à ce que le kébab de sholay d ufs soit croustillant et brun foncé de couleur. Égoutter le kebab sholay d oeuf sur un papier absorbant. Dans le même kadai chaud, frire des feuilles de curry jusqu à ce que des feuilles de curry jusqu à ce qu elles soient croustillantes et égouttent sur un papier absorbant.Top Le kebab de sholay des ufs avec les feuilles de curry frites croustillantes et servent la recette de kebab sholay chaud.Serve avec un repas de riz Hyderabadi avec du riz basmati ( MOUTON & POULET), Recette de Salan Mirchi Ka (Chillies dans le curry de Sesame de cacahuète épicée Tangy) et la recette Burani Raita (Yaourt à base d ail).’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de kebab sholay oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab sholay oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab sholay oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 ufs entiers Feuilles de curry dur 3 feuilles de curry à soupe 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri sel à goût 1 cuillère à café de poudre de sambar 2 pouces gingembre hachée finement hachée 6 gousses d’ail hachée finement 1 cuillère à café de pépages verts chilli pâte 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.