Spécialité Véritable Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts
Ingrédients Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts pour 5 Personnes
750 grammes Mutton
émincé, 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 4 oignons
tranches, 10 gousses d’ail, 1/2 tasse de gingembre
finement tranchée, 5 pommes de terre (Aloo)
coupé en demi, 1-1 / 2 tasses vertes pois (Matar), 4 piments verts
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, sel
au besoin, huile de tournesol
selon les besoins, 1 / 4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 4 piments rouges secs secs, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 6 poudre de poivron noir, 4 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1-1 / 2 pouces (Dalchini), 4 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 4 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Keema Matton Matar, lavez d’abord le mouton haché avec de l’eau courante, de la souche et de le maintenir de côté.
- Huile de chauffe dans une casserole épaisse et faites frire les pièces de la pomme de terre jusqu’à dorée et que l’huile restante, ajoutez toutes les épices entières mentionnées, après quelques secondes, ajoutez des tranches de gingembre et des gousses d’ail entières et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
- Ajouter des oignons tranchés et des piments verts et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne dans le mouton Mince et bien mélanger.
- Fry pendant un peu de temps jusqu’à ce que l’humidité s’éteigne.
- Daad aigre caillé et mélanger joliment de telle sorte que tout incorpore bien.
- Peu à peu, le caillé commencera à quitter de l’eau, alors mijoter les flammes, fermez le couvercle et laissez le mouton émincé à cuire bien.
- Cela peut prendre 15 à 20 minutes.
- La mouton Mince est complètement douce et cuite complètement, ajoutez-la dans la poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sel, pois verts et ajuster l’huile aussi bien.
- Tout type bien sur une flamme haute à moyenne Jusqu’à ce que le keature commence à prendre une couleur marron foncé et laisse de l’huile des côtés .
- Now Ajoutez les pommes de terre frites et donnez un mélange rapide à nouveau et faites-la cuire pendant 5 à 6 minutes d’une autre ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient ramollir.
- Tournez le gaz et garnir de fraises hachées Coriander.
- serve Mutton Matar Keema avec phulkas chauds ou Roomali rotis.
- Il est très populaire dans chaque ménage musulman pendant toute occasion spéciale.
Une recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts
La Recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes Mutton
- émincé
100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
4 oignons - tranches
10 gousses d’ail
1/2 tasse de gingembre - finement tranchée
5 pommes de terre (Aloo) - coupé en demi
1-1 / 2 tasses vertes pois (Matar)
4 piments verts - haché finement
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
sel - au besoin
huile de tournesol - selon les besoins
1 / 4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
4 piments rouges secs secs
2 feuilles de baie (Tej Patta)
6 poudre de poivron noir
4 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1-1 / 2 pouces (Dalchini)
4 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
4 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI)
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Keema Matton Matar, lavez d abord le mouton haché avec de l eau courante, de la souche et de le maintenir de côté. Huile de chauffe dans une casserole épaisse et faites frire les pièces de la pomme de terre jusqu à dorée et que l huile restante, ajoutez toutes les épices entières mentionnées, après quelques secondes, ajoutez des tranches de gingembre et des gousses d ail entières et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés. Ajouter des oignons tranchés et des piments verts et sauter jusqu à ce que l odeur crue s éteigne dans le mouton Mince et bien mélanger. Fry pendant un peu de temps jusqu à ce que l humidité s éteigne. Daad aigre caillé et mélanger joliment de telle sorte que tout incorpore bien. Peu à peu, le caillé commencera à quitter de l eau, alors mijoter les flammes, fermez le couvercle et laissez le mouton émincé à cuire bien. Cela peut prendre 15 à 20 minutes. La mouton Mince est complètement douce et cuite complètement, ajoutez-la dans la poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sel, pois verts et ajuster l huile aussi bien. Tout type bien sur une flamme haute à moyenne Jusqu à ce que le keature commence à prendre une couleur marron foncé et laisse de l huile des côtés .Now Ajoutez les pommes de terre frites et donnez un mélange rapide à nouveau et faites-la cuire pendant 5 à 6 minutes d une autre ou jusqu à ce que les pommes de terre soient ramollir.Tournez le gaz et garnir de fraises hachées Coriander.serve Mutton Matar Keema avec phulkas chauds ou Roomali rotis. Il est très populaire dans chaque ménage musulman pendant toute occasion spéciale.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de keema de mouton Matar – Mutton mis en évidence avec des pois verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes Mutton émincé 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 4 oignons tranches 10 gousses d’ail 1/2 tasse de gingembre finement tranchée 5 pommes de terre (Aloo) coupé en demi 1-1 / 2 tasses vertes pois (Matar) 4 piments verts haché finement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge sel au besoin huile de tournesol selon les besoins 1 / 4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 4 piments rouges secs secs 2 feuilles de baie (Tej Patta) 6 poudre de poivron noir 4 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1-1 / 2 pouces (Dalchini) 4 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 4 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom) comme ingrédient.