Spécialité Véritable Recette de Kulcha en peluche de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kulcha en peluche de blé entier
Ingrédients Recette de Kulcha en peluche de blé entier pour 4 Personnes
4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sucre, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées (ou une cuillère à café si de poudre d’ail), du sel
au goût, de l’eau tiède, de 1 oignon, de la coriandre (Dhania) feuilles
Petit bouquet , 5
6 feuilles de menthe (Pudina), 6 gousses d’ail, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kulcha en peluche de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier : 190 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire toute la recette Kulcha Kulcha, nous préparerons la pâte et la mettre pour la hausse.
- Pour préparer la pâte pour Kulcha, tamift de farine avec du sel dans un grand bol.
- Ajoutez la levure, le sel, le sucre, la poudre d’ail ou l’ail haché et remuer pour combiner tous les ingrédients.
- Ajouter l’eau tiède peu à la fois et pétrir pour faire une pâte douce et lisse.
- Pétrir bien pendant environ 5 minutes de sorte que la pâte devienne légère et moelleuse.
- Couvrir la pâte et le mettre pour monter dans un endroit chaud pendant quelques heures ou jusqu’à ce qu’il soit doublé .
- Encez la pâte a augmenté ou proche de son temps prêt, nous préparera la farce pour le Kulchas.
- into Un robot culinaire ajoutez l’oignon, la menthe, la coriandre, l’ail et le processus à la côtelette fine.
- Si vous n’utilisez aucun processeur de nourriture, assurez-vous de couper tous les quatre ingrédients.
- Une fois que la pâte est doublée dans la taille, faites-la sortir et lavoir avec vos doigts pour libérer l’air piégé.
- Faire des kulchas, chauffez une poêle à la chaleur moyenne, pincez une petite partie de la pâte et façonnez-la en une ronde.
- Roulez la balle dans un cercle d’environ 2 pouces de diamètre.
- Cuillère une cuillère à soupe de remplissage dans le centre.
- Amenez les coins de la pâte au centre pour sceller la pâte de Kulcha.
- Encore une fois, aplaticez doucement la balle avec une pression légère de votre paume.
- Poussière légèrement sur la farine et roulez-la dans un cercle sans mettre trop de pression sur la Kulcha alors que le remplissage se produira des côtés.
- Transférer la pâte de Kulcha déployée sur la poêle chaude.
- Cuire des deux côtés jusqu’à ce que vous voyiez cela commence à se souffler.
- Une fois que cela fait, transférez-le pour diriger la chaleur pour gonfler les Kulchas.
- Tout en cuisinant sur la chaleur directe, assurez-vous de retourner le Kulcha en continu pour cuisiner uniformément de tous les côtés.
- Tout en cuisinant sur la chaleur directe, assurez-vous de retourner le Kulcha en continu pour cuisiner uniformément de tous les côtés.
- Procédez de la même manière avec la pâte restante et remplissageez l’oignon de blé entier Kulcha’s avec la recette Chole Pindi, ou la recette Amritsari Chole et Palak Raita.
Une recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kulcha en peluche de blé entier : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kulcha en peluche de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier
La Recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kulcha en peluche de blé entier, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de levure sèche
1 cuillère à café de sucre
2 gousses d’ail - hachées finement hachées (ou une cuillère à café si de poudre d’ail)
du sel - au goût
de l’eau tiède
de 1 oignon
de la coriandre (Dhania) feuilles - Petit bouquet
5 - 6 feuilles de menthe (Pudina)
6 gousses d’ail
sel - goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire toute la recette Kulcha Kulcha, nous préparerons la pâte et la mettre pour la hausse. Pour préparer la pâte pour Kulcha, tamift de farine avec du sel dans un grand bol. Ajoutez la levure, le sel, le sucre, la poudre d ail ou l ail haché et remuer pour combiner tous les ingrédients.Ajouter l eau tiède peu à la fois et pétrir pour faire une pâte douce et lisse. Pétrir bien pendant environ 5 minutes de sorte que la pâte devienne légère et moelleuse. Couvrir la pâte et le mettre pour monter dans un endroit chaud pendant quelques heures ou jusqu à ce qu il soit doublé .Encez la pâte a augmenté ou proche de son temps prêt, nous préparera la farce pour le Kulchas.into Un robot culinaire ajoutez l oignon, la menthe, la coriandre, l ail et le processus à la côtelette fine. Si vous n utilisez aucun processeur de nourriture, assurez-vous de couper tous les quatre ingrédients. Une fois que la pâte est doublée dans la taille, faites-la sortir et lavoir avec vos doigts pour libérer l air piégé. Faire des kulchas, chauffez une poêle à la chaleur moyenne, pincez une petite partie de la pâte et façonnez-la en une ronde. Roulez la balle dans un cercle d environ 2 pouces de diamètre. Cuillère une cuillère à soupe de remplissage dans le centre. Amenez les coins de la pâte au centre pour sceller la pâte de Kulcha. Encore une fois, aplaticez doucement la balle avec une pression légère de votre paume. Poussière légèrement sur la farine et roulez-la dans un cercle sans mettre trop de pression sur la Kulcha alors que le remplissage se produira des côtés. Transférer la pâte de Kulcha déployée sur la poêle chaude. Cuire des deux côtés jusqu à ce que vous voyiez cela commence à se souffler. Une fois que cela fait, transférez-le pour diriger la chaleur pour gonfler les Kulchas. Tout en cuisinant sur la chaleur directe, assurez-vous de retourner le Kulcha en continu pour cuisiner uniformément de tous les côtés. Tout en cuisinant sur la chaleur directe, assurez-vous de retourner le Kulcha en continu pour cuisiner uniformément de tous les côtés. Procédez de la même manière avec la pâte restante et remplissageez l oignon de blé entier Kulcha s avec la recette Chole Pindi, ou la recette Amritsari Chole et Palak Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kulcha en peluche de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kulcha en peluche de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kulcha en peluche de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de levure sèche 1 cuillère à café de sucre 2 gousses d’ail hachées finement hachées (ou une cuillère à café si de poudre d’ail) du sel au goût de l’eau tiède de 1 oignon de la coriandre (Dhania) feuilles Petit bouquet 5 6 feuilles de menthe (Pudina) 6 gousses d’ail sel goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.