Spécialité Véritable Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards)
Ingrédients Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) pour 4 Personnes
250 grammes Jaune Moong Dal (Split), 1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt)
Feuilles d’épinards à 50 grammes (Palak)
finement hachée, 1 oignon
finement haché, coriandre (Dhania) feuilles
une bouquet, 2 vert Chillies
hachées finement hachées, 1 pouce râpé, 3/4 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de jus de citron, du sel
au goût, au tournesol L’huile si nécessaire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Palak Cheela, nettoyez, lavez-vous et trempez le Moong Dal dans de l’eau pendant 4 à 5 heures.
- Une fois moulue, vidangez l’eau dans un bol séparé.
- Grindez le DAL MOONG trempé Ajout de peu d’eau à la fois pour fabriquer une pâte lisse et épaisse.
- La pâte doit être de verser la consistance.
- Vérissez la pâte à cheéla dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez les ingrédients restants sauf l’huile et agitez bien pour combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Theez une poêle à feu moyen et graissez-la avec de l’huile.
- Versez une louche pleine de pâte et écartez-la en une fine crêpe.
- Arroser de pétrole autour du centre et des bords du Palak cheela.
- Le cuire bien jusqu’à ce que la base devienne une couleur brun or pâle et le haut de la cheale est séché.
- Retournez et faites cuire de l’autre côté.
- Une fois terminé, retirez-vous de la casserole et procédez au Palak Cheelas la même manière.
- Serve le Moong Dal Palak Cheela, ainsi que du chutney de tomates sucré et épicé pour le petit-déjeuner, la collation du soir ou même un dîner de la semaine.
Une recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards)
La Recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Jaune Moong Dal (Split)
1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt) - Feuilles d’épinards à 50 grammes (Palak)
- finement hachée
1 oignon - finement haché
coriandre (Dhania) feuilles - une bouquet
2 vert Chillies - hachées finement hachées
1 pouce râpé
3/4 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de jus de citron
du sel - au goût
au tournesol L’huile si nécessaire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Palak Cheela, nettoyez, lavez-vous et trempez le Moong Dal dans de l eau pendant 4 à 5 heures. Une fois moulue, vidangez l eau dans un bol séparé. Grindez le DAL MOONG trempé Ajout de peu d eau à la fois pour fabriquer une pâte lisse et épaisse. La pâte doit être de verser la consistance. Vérissez la pâte à cheéla dans un grand bol à mélanger. Ajoutez les ingrédients restants sauf l huile et agitez bien pour combiner. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Theez une poêle à feu moyen et graissez-la avec de l huile. Versez une louche pleine de pâte et écartez-la en une fine crêpe. Arroser de pétrole autour du centre et des bords du Palak cheela.Le cuire bien jusqu à ce que la base devienne une couleur brun or pâle et le haut de la cheale est séché. Retournez et faites cuire de l autre côté. Une fois terminé, retirez-vous de la casserole et procédez au Palak Cheelas la même manière. Serve le Moong Dal Palak Cheela, ainsi que du chutney de tomates sucré et épicé pour le petit-déjeuner, la collation du soir ou même un dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la cheale de Moong Dal Palak (Lentille jaune et crêpes aux épinards) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Jaune Moong Dal (Split) 1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt) Feuilles d’épinards à 50 grammes (Palak) finement hachée 1 oignon finement haché coriandre (Dhania) feuilles une bouquet 2 vert Chillies hachées finement hachées 1 pouce râpé 3/4 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de jus de citron du sel au goût au tournesol L’huile si nécessaire comme ingrédient.