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Indien | Plat principal | Végétarien

Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Inde
  • Ingrédients Recette de la coriandre de la coriandre à menthe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe
  • La Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe
  • Questions sur la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la coriandre de la coriandre à menthe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la coriandre de la coriandre à menthe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la coriandre de la coriandre à menthe

Ingrédients Recette de la coriandre de la coriandre à menthe pour 4 Personnes

Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de riz
lavée et trempée, 1/3 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/3 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 1 étoile anisie, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf), 2 feuilles de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des épices de coriandre de la menthe, chauffez le ghee dans une autocuiseur à la flamme moyenne, au ghee chaud, ajouter, anis étoilé, graines de fenouil, feuilles de baie et bâton de cannelle.
  • Une fois que ces épices entières commencent à grésiller, ajoutez les feuilles de coriandre et de menthe et donnez-la rapidement.
  • Enfin, ajouter dans le riz lavé et drainé, 3 tasses d’eau, du sel et fermez la cuisson à pression.
  • Pression cuire la coriandre de la menthe Spice Pulao pour 2-3 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression.
  • Donnez à la coriandre de la menthe Spice Pulao un mélange doux et transfert à un bol de portion.
  • Service de coriandre de la menthe Spice recette avec des épinards Champignon Choix de curry Recette de curry ou de style Rajasthan, des oignons mariné, suivi d’un dessert de Shahi Tukda Gajar Halwa Shots avec Rabri Recette.

Une recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Authentique Indienne

Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe

La Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la coriandre de la coriandre à menthe

    Recette Indienne Recette de la coriandre de la coriandre à menthe, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de riz
  • lavée et trempée
    1/3 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement
    1 cuillère à soupe de ghee
    1/3 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • finement hachée
    1 étoile anisie
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des épices de coriandre de la menthe, chauffez le ghee dans une autocuiseur à la flamme moyenne, au ghee chaud, ajouter, anis étoilé, graines de fenouil, feuilles de baie et bâton de cannelle. Une fois que ces épices entières commencent à grésiller, ajoutez les feuilles de coriandre et de menthe et donnez-la rapidement. Enfin, ajouter dans le riz lavé et drainé, 3 tasses d eau, du sel et fermez la cuisson à pression. Pression cuire la coriandre de la menthe Spice Pulao pour 2-3 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez le cuisinier à pression. Donnez à la coriandre de la menthe Spice Pulao un mélange doux et transfert à un bol de portion.Service de coriandre de la menthe Spice recette avec des épinards Champignon Choix de curry Recette de curry ou de style Rajasthan, des oignons mariné, suivi d un dessert de Shahi Tukda Gajar Halwa Shots avec Rabri Recette.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la coriandre de la coriandre à menthe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz lavée et trempée 1/3 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement 1 cuillère à soupe de ghee 1/3 tasse de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 1 étoile anisie 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) 2 feuilles de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la coriandre de la coriandre à menthe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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