Spécialité Véritable Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la coriandre de la coriandre à menthe
Ingrédients Recette de la coriandre de la coriandre à menthe pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de cocotte de coriandre de la coriandre de Pudia, de la première fois de chaleur au ghee dans une autocuiseur.
- Ajouter une étoile anis, fenouil, feuilles de baie, cannelle et cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez des feuilles de menthe coriandre et mélangez-la.
- Maintenant, ajoutez du riz, 3 tasses d’eau, de sel et fermez le cuisinier à pression.
- .
- Cuire jusqu’à 2 à 3 villes venez éteindre le gaz.
- Permettez à la pression de drainer et d’ouvrir la cuisinière.
- Après avoir ouvert la cuisinière, mélanger le riz et le mettre dans un bol.
- Servez la recette de PUDINA coriandre PULAO avec Dal Makhni, Paneer Butter Masala et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la coriandre de la coriandre à menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe
La Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la coriandre de la coriandre à menthe, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de cocotte de coriandre de la coriandre de Pudia, de la première fois de chaleur au ghee dans une autocuiseur. Ajouter une étoile anis, fenouil, feuilles de baie, cannelle et cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez des feuilles de menthe coriandre et mélangez-la. Maintenant, ajoutez du riz, 3 tasses d eau, de sel et fermez le cuisinier à pression. . Cuire jusqu à 2 à 3 villes venez éteindre le gaz. Permettez à la pression de drainer et d ouvrir la cuisinière. Après avoir ouvert la cuisinière, mélanger le riz et le mettre dans un bol. Servez la recette de PUDINA coriandre PULAO avec Dal Makhni, Paneer Butter Masala et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de la coriandre de la coriandre à menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la coriandre de la coriandre à menthe Traditionnelle Indienne ?
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