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Recette de la lasagne de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la lasagne de Zucchini Inde
  • Ingrédients Recette de la lasagne de Zucchini pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la lasagne de Zucchini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la lasagne de Zucchini Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la lasagne de Zucchini Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini
  • La Recette Recette de la lasagne de Zucchini
  • Questions sur la Recette Recette de la lasagne de Zucchini
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la lasagne de Zucchini Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la lasagne de Zucchini authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la lasagne de Zucchini de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la lasagne de Zucchini Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la lasagne de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la lasagne de Zucchini

Ingrédients Recette de la lasagne de Zucchini pour 4 Personnes

Recette de la lasagne de Zucchini Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Zucchini verts
Coupez dans le sens de la longueur en tranches très minces, 1-1 / 2 tasse de pizza maison et de pâtes, 1 oignon
haché, 1-1 / 2 cuillère à soupe de basilic feuilles
Huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’organo séché, 1 tasse de fromage mozzarella
déchiqueté, 1/2 tasse de paneer (fromage maison maison)
émietté, 1/2 cuillère à café d’ail
émincé, sel
au goût, poudre de poivron noir
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la lasagne de Zucchini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la lasagne de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini : 100 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de la lasagne de Zucchini Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la lasagne de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer par la recette de la lasagna de courgettes d’abord, arrangez des tranches de courgettes sur une passoire et saupoudrez du sel et laissez-le libérer pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, de l’huile de chaleur dans une casserole ajoutez l’oignon haché et l’ail haché et la sauter jusqu’à l’oignon Turn Translucide.
  • Now Ajoutez la sauce à pâtes et remuez le mélange pendant environ 3 minutes.
  • Ajoutez le fromage cottage, le sel, le poivron noir, l’origan, le basilic et la cuisson pendant encore 2 minutes.
  • Rincez le sel de la courgette et pressez l’eau.
  • Maintenant, dans une autre poêle chauffe de l’huile et ajoutez-la de la courgette.
  • Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bruns des deux côtés.
  • Maintenant, nous sommes prêts à assembler la lasagne, prenez un bol à four sauvegardé et écarter des pâtes cuites dans le fond et commencer à calmer les tranches de courgettes.
  • Étaler une sauce plus de pâtes sur les courgettes et saupoudrer le fromage mozzarella.
  • Répétez cette étape pour 3 fois 3 fois.
  • Préchauffez le four à 425 F et cuire la lasagne pendant 10-15 minutes et les assiettes sur une plaque de service.
  • Garnishnistez avec le basilic haché et les servez-les à chaud.
  • Serve la lasagne de la courgette avec une recette de MOCHA PANA COTTA pour un repas complet.

Une recette Recette de la lasagne de Zucchini Authentique Indienne

Recette de la lasagne de Zucchini Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la lasagne de Zucchini : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de la lasagne de Zucchini : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini

La Recette Recette de la lasagne de Zucchini

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la lasagne de Zucchini

    Recette Indienne Recette de la lasagne de Zucchini, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Zucchini verts
  • Coupez dans le sens de la longueur en tranches très minces
    1-1 / 2 tasse de pizza maison et de pâtes
    1 oignon
  • haché
    1-1 / 2 cuillère à soupe de basilic feuilles
  • Huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à soupe d’organo séché
    1 tasse de fromage mozzarella
  • déchiqueté
    1/2 tasse de paneer (fromage maison maison)
  • émietté
    1/2 cuillère à café d’ail
  • émincé
    sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette de la lasagna de courgettes d abord, arrangez des tranches de courgettes sur une passoire et saupoudrez du sel et laissez-le libérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, de l huile de chaleur dans une casserole ajoutez l oignon haché et l ail haché et la sauter jusqu à l oignon Turn Translucide.Now Ajoutez la sauce à pâtes et remuez le mélange pendant environ 3 minutes. Ajoutez le fromage cottage, le sel, le poivron noir, l origan, le basilic et la cuisson pendant encore 2 minutes. Rincez le sel de la courgette et pressez l eau. Maintenant, dans une autre poêle chauffe de l huile et ajoutez-la de la courgette. Laissez-les cuire jusqu à ce qu ils soient bruns des deux côtés. Maintenant, nous sommes prêts à assembler la lasagne, prenez un bol à four sauvegardé et écarter des pâtes cuites dans le fond et commencer à calmer les tranches de courgettes. Étaler une sauce plus de pâtes sur les courgettes et saupoudrer le fromage mozzarella. Répétez cette étape pour 3 fois 3 fois. Préchauffez le four à 425 F et cuire la lasagne pendant 10-15 minutes et les assiettes sur une plaque de service.Garnishnistez avec le basilic haché et les servez-les à chaud.Serve la lasagne de la courgette avec une recette de MOCHA PANA COTTA pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de la lasagne de Zucchini

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la lasagne de Zucchini Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la lasagne de Zucchini authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Zucchini verts Coupez dans le sens de la longueur en tranches très minces 1-1 / 2 tasse de pizza maison et de pâtes 1 oignon haché 1-1 / 2 cuillère à soupe de basilic feuilles Huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’organo séché 1 tasse de fromage mozzarella déchiqueté 1/2 tasse de paneer (fromage maison maison) émietté 1/2 cuillère à café d’ail émincé sel au goût poudre de poivron noir au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la lasagne de Zucchini de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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