Spécialité Véritable Recette de la lasagne de Zucchini Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la lasagne de Zucchini
Ingrédients Recette de la lasagne de Zucchini pour 4 Personnes
2 Zucchini verts
Coupez dans le sens de la longueur en tranches très minces, 1-1 / 2 tasse de pizza maison et de pâtes, 1 oignon
haché, 1-1 / 2 cuillère à soupe de basilic feuilles
Huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’organo séché, 1 tasse de fromage mozzarella
déchiqueté, 1/2 tasse de paneer (fromage maison maison)
émietté, 1/2 cuillère à café d’ail
émincé, sel
au goût, poudre de poivron noir
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la lasagne de Zucchini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la lasagne de Zucchini Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette de la lasagna de courgettes d’abord, arrangez des tranches de courgettes sur une passoire et saupoudrez du sel et laissez-le libérer pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, de l’huile de chaleur dans une casserole ajoutez l’oignon haché et l’ail haché et la sauter jusqu’à l’oignon Turn Translucide.
- Now Ajoutez la sauce à pâtes et remuez le mélange pendant environ 3 minutes.
- Ajoutez le fromage cottage, le sel, le poivron noir, l’origan, le basilic et la cuisson pendant encore 2 minutes.
- Rincez le sel de la courgette et pressez l’eau.
- Maintenant, dans une autre poêle chauffe de l’huile et ajoutez-la de la courgette.
- Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bruns des deux côtés.
- Maintenant, nous sommes prêts à assembler la lasagne, prenez un bol à four sauvegardé et écarter des pâtes cuites dans le fond et commencer à calmer les tranches de courgettes.
- Étaler une sauce plus de pâtes sur les courgettes et saupoudrer le fromage mozzarella.
- Répétez cette étape pour 3 fois 3 fois.
- Préchauffez le four à 425 F et cuire la lasagne pendant 10-15 minutes et les assiettes sur une plaque de service.
- Garnishnistez avec le basilic haché et les servez-les à chaud.
- Serve la lasagne de la courgette avec une recette de MOCHA PANA COTTA pour un repas complet.
Une recette Recette de la lasagne de Zucchini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la lasagne de Zucchini : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de la lasagne de Zucchini : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la lasagne de Zucchini
La Recette Recette de la lasagne de Zucchini
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la lasagne de Zucchini, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Zucchini verts
- Coupez dans le sens de la longueur en tranches très minces
1-1 / 2 tasse de pizza maison et de pâtes
1 oignon - haché
1-1 / 2 cuillère à soupe de basilic feuilles - Huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe d’organo séché
1 tasse de fromage mozzarella - déchiqueté
1/2 tasse de paneer (fromage maison maison) - émietté
1/2 cuillère à café d’ail - émincé
sel - au goût
poudre de poivron noir - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette de la lasagna de courgettes d abord, arrangez des tranches de courgettes sur une passoire et saupoudrez du sel et laissez-le libérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, de l huile de chaleur dans une casserole ajoutez l oignon haché et l ail haché et la sauter jusqu à l oignon Turn Translucide.Now Ajoutez la sauce à pâtes et remuez le mélange pendant environ 3 minutes. Ajoutez le fromage cottage, le sel, le poivron noir, l origan, le basilic et la cuisson pendant encore 2 minutes. Rincez le sel de la courgette et pressez l eau. Maintenant, dans une autre poêle chauffe de l huile et ajoutez-la de la courgette. Laissez-les cuire jusqu à ce qu ils soient bruns des deux côtés. Maintenant, nous sommes prêts à assembler la lasagne, prenez un bol à four sauvegardé et écarter des pâtes cuites dans le fond et commencer à calmer les tranches de courgettes. Étaler une sauce plus de pâtes sur les courgettes et saupoudrer le fromage mozzarella. Répétez cette étape pour 3 fois 3 fois. Préchauffez le four à 425 F et cuire la lasagne pendant 10-15 minutes et les assiettes sur une plaque de service.Garnishnistez avec le basilic haché et les servez-les à chaud.Serve la lasagne de la courgette avec une recette de MOCHA PANA COTTA pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de la lasagne de Zucchini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la lasagne de Zucchini Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la lasagne de Zucchini authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Zucchini verts Coupez dans le sens de la longueur en tranches très minces 1-1 / 2 tasse de pizza maison et de pâtes 1 oignon haché 1-1 / 2 cuillère à soupe de basilic feuilles Huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’organo séché 1 tasse de fromage mozzarella déchiqueté 1/2 tasse de paneer (fromage maison maison) émietté 1/2 cuillère à café d’ail émincé sel au goût poudre de poivron noir au besoin comme ingrédient.