Spécialité Véritable Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread
Ingrédients Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread pour 4 Personnes
1 gourde bouteille (Lauki)
pelée et râpée, 2 tasses de farine de blé entier, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 2 cuillères à café de poudre grille, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder, 1 cuillère à soupe de ghee
pour maculer les parathas, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Lauki, épluchez la couche externe de la Lauki, gratez et maintenez l’excès d’eau et maintenez de côté.
- Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez la Lauki râpée et faites sauter jusqu’à ce que l’eau s’évapore complètement de la Lauki.
- Cela prendra environ 10 à 15 minutes.
- Ajoutez un grand bol, ajoutez la farine de blé entière, la lauki râpée évaporée, le piment vert, le gingembre râpé, toutes les poudres d’épices, assaisonner de sel et faire une pâte molle en utilisant la quantité d’eau requise.
- Divisez la pâte dans des portions égales et déployez chaque balle en un paratha d’épaisseur de taille moyenne.
- Theez une poêle à feu moyen et placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-la cuire d’un côté.
- Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
- smear du ghee pour cuire le paratha sur les deux côtés cuisiner jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés .
- prepare le reste de la parathie de la même manière et servir chaud.
- Servez Lauki Paratha avec Boondi Raita et Aam Ka Achaar pour le petit-déjeuner ou pour le dîner léger.
Une recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread
La Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde bouteille (Lauki)
- pelée et râpée
2 tasses de farine de blé entier
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
2 cuillères à café de poudre grille
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder
1 cuillère à soupe de ghee - pour maculer les parathas
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Lauki, épluchez la couche externe de la Lauki, gratez et maintenez l excès d eau et maintenez de côté. Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez la Lauki râpée et faites sauter jusqu à ce que l eau s évapore complètement de la Lauki. Cela prendra environ 10 à 15 minutes. Ajoutez un grand bol, ajoutez la farine de blé entière, la lauki râpée évaporée, le piment vert, le gingembre râpé, toutes les poudres d épices, assaisonner de sel et faire une pâte molle en utilisant la quantité d eau requise. Divisez la pâte dans des portions égales et déployez chaque balle en un paratha d épaisseur de taille moyenne. Theez une poêle à feu moyen et placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-la cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.smear du ghee pour cuire le paratha sur les deux côtés cuisiner jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés .prepare le reste de la parathie de la même manière et servir chaud. Servez Lauki Paratha avec Boondi Raita et Aam Ka Achaar pour le petit-déjeuner ou pour le dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) pelée et râpée 2 tasses de farine de blé entier 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 2 cuillères à café de poudre grille 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder 1 cuillère à soupe de ghee pour maculer les parathas sel goût comme ingrédient.