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Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Inde
  • Ingrédients Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread
  • La Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread
  • Questions sur la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la paratha de Lauki - Bouteille Gourd Platbread Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread

Ingrédients Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread pour 4 Personnes

Recette de la paratha de Lauki - Bouteille Gourd Platbread Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde bouteille (Lauki)
pelée et râpée, 2 tasses de farine de blé entier, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 2 cuillères à café de poudre grille, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder, 1 cuillère à soupe de ghee
pour maculer les parathas, sel
goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la paratha de Lauki - Bouteille Gourd Platbread Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la paratha de Lauki - Bouteille Gourd Platbread Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la paratha de Lauki, épluchez la couche externe de la Lauki, gratez et maintenez l’excès d’eau et maintenez de côté.
  • Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez la Lauki râpée et faites sauter jusqu’à ce que l’eau s’évapore complètement de la Lauki.
  • Cela prendra environ 10 à 15 minutes.
  • Ajoutez un grand bol, ajoutez la farine de blé entière, la lauki râpée évaporée, le piment vert, le gingembre râpé, toutes les poudres d’épices, assaisonner de sel et faire une pâte molle en utilisant la quantité d’eau requise.
  • Divisez la pâte dans des portions égales et déployez chaque balle en un paratha d’épaisseur de taille moyenne.
  • Theez une poêle à feu moyen et placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-la cuire d’un côté.
  • Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
  • smear du ghee pour cuire le paratha sur les deux côtés cuisiner jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés .
  • prepare le reste de la parathie de la même manière et servir chaud.
  • Servez Lauki Paratha avec Boondi Raita et Aam Ka Achaar pour le petit-déjeuner ou pour le dîner léger.

Une recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Authentique Indienne

Recette de la paratha de Lauki - Bouteille Gourd Platbread Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread

La Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la paratha de Lauki - Bouteille Gourd Platbread

    Recette Indienne Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde bouteille (Lauki)
  • pelée et râpée
    2 tasses de farine de blé entier
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
    2 cuillères à café de poudre grille
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder
    1 cuillère à soupe de ghee
  • pour maculer les parathas
    sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Lauki, épluchez la couche externe de la Lauki, gratez et maintenez l excès d eau et maintenez de côté. Therchez une poêle à fond lourd, ajoutez la Lauki râpée et faites sauter jusqu à ce que l eau s évapore complètement de la Lauki. Cela prendra environ 10 à 15 minutes. Ajoutez un grand bol, ajoutez la farine de blé entière, la lauki râpée évaporée, le piment vert, le gingembre râpé, toutes les poudres d épices, assaisonner de sel et faire une pâte molle en utilisant la quantité d eau requise. Divisez la pâte dans des portions égales et déployez chaque balle en un paratha d épaisseur de taille moyenne. Theez une poêle à feu moyen et placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-la cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.smear du ghee pour cuire le paratha sur les deux côtés cuisiner jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés .prepare le reste de la parathie de la même manière et servir chaud. Servez Lauki Paratha avec Boondi Raita et Aam Ka Achaar pour le petit-déjeuner ou pour le dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) pelée et râpée 2 tasses de farine de blé entier 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 2 cuillères à café de poudre grille 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder 1 cuillère à soupe de ghee pour maculer les parathas sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Lauki – Bouteille Gourd Platbread de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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