• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat principal | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Inde
  • Ingrédients Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni
  • La Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni
  • Questions sur la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la paratha de Tawa - Parathale uni Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni

Ingrédients Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni pour 4 Personnes

Recette de la paratha de Tawa - Parathale uni Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour pétrir, ghee
ou huile pour la cuisson (selon les besoins)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la paratha de Tawa - Parathale uni Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la paratha de Tawa - Parathale uni Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le paratha de Tawa, dans un grand bol, combinez la farine, du sel, une cuillère à soupe d’huile et de pétrir ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse.
  • Ajouter une cuillère à soupe d’huile pour recouvrir la pâte et pétrir.
  • Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.
  • KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions.
  • Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.
  • Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main.
  • Les jeter en farine et les rouler dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre.
  • Mettez 1/4 cuillère à café d’huile et répandez-la sur la pâte laminée.
  • Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d’abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié.
  • Vous obtenez une mini-triangle de forme.
  • Tossing le triangle dans une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand.
  • Continuez le même processus de rouleau avec les portions de pâte restantes.
  • Avec une poêle à feu moyen à la chaleur moyenne, placez une paratha sur la poêle.
  • Après quelques secondes, vous remarquerez des poches d’air surviennent.
  • Ainsi, ce point retournez le parathane ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
  • À l’aide d’une spatule plate, faites une lumière de pression et tournant le mouvement pour cuire le paratha.
  • flip de l’autre côté et appuyez sur et tournez le paratha de la même manière.
  • Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant.
  • Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.
  • Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et empilez le paratha cuit au-dessus de l’autre.
  • Serve la plaine ou le paratha de Tawa pour le dîner avec Batata Nu Shaak ou Baingan Bharta et Palak Dal pour un repas de semaine.
Découvrir une Autre Recette  Recette de maïs au maïs au fromage et d'oignon Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Authentique Indienne

Recette de la paratha de Tawa - Parathale uni Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni

La Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la paratha de Tawa - Parathale uni

    Recette Indienne Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/2 cuillère à café de sel
    huile de tournesol
  • pour pétrir
    ghee
  • ou huile pour la cuisson (selon les besoins)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paratha de Tawa, dans un grand bol, combinez la farine, du sel, une cuillère à soupe d huile et de pétrir ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse.Ajouter une cuillère à soupe d huile pour recouvrir la pâte et pétrir. Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main. Les jeter en farine et les rouler dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre. Mettez 1/4 cuillère à café d huile et répandez-la sur la pâte laminée. Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié. Vous obtenez une mini-triangle de forme.Tossing le triangle dans une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand. Continuez le même processus de rouleau avec les portions de pâte restantes. Avec une poêle à feu moyen à la chaleur moyenne, placez une paratha sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez des poches d air surviennent. Ainsi, ce point retournez le parathane ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. À l aide d une spatule plate, faites une lumière de pression et tournant le mouvement pour cuire le paratha.flip de l autre côté et appuyez sur et tournez le paratha de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant. Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et empilez le paratha cuit au-dessus de l autre.Serve la plaine ou le paratha de Tawa pour le dîner avec Batata Nu Shaak ou Baingan Bharta et Palak Dal pour un repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour pétrir ghee ou huile pour la cuisson (selon les besoins) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • KADAI BROCOLI MASALA Recette – Brocoli cuit avec des épices indiennes Recette Indienne Traditionnelle
  • Cheese Ail Recette Naan Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle

Plat principal | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Papaye Orange Grenade Recette de salade avec des cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Papaye Orange Grenade Recette de salade avec des cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSalade de papaye, d'orange et de grenade - une recette indienne traditionnelle La salade de papaye, d'orange et de grenade ...
Lire la Recette >>
Papaye Orange Grenade Recette de salade avec des cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Végétal Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Végétal Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Végétal Pulao Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Chettinad Végétal Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée Rajma Pulao - Riz de haricot de rein épicé Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK ...
Lire la Recette >>
Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Sindhi Tidali Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

Sindhi Tidali Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sindhi Tidali Dal Recette ...
Lire la Recette >>
Sindhi Tidali Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette portiyal Capsicum ...
Lire la Recette >>
Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette portiyale de la tige ...
Lire la Recette >>
Recette portiyale de la tige de banane avec poudre de curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Recette Indienne Traditionnelle

Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Source Sweet Pudla Recette - ...
Lire la Recette >>
Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Recette Indienne Traditionnelle >>

Tart Provençal avec recette Ratatouille Recette Indienne Traditionnelle

Tart Provençal avec recette Ratatouille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tart Provençal avec recette ...
Lire la Recette >>
Tart Provençal avec recette Ratatouille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe d'aneth de ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de brioches ...
Lire la Recette >>
Recette de brioches d’épinards (Masala Palak PAV) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz – Recette de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz – Recette de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz - Recette de ...
Lire la Recette >>
Recette de riz – Recette de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde