Spécialité Véritable Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni
Ingrédients Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour pétrir, ghee
ou huile pour la cuisson (selon les besoins)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paratha de Tawa, dans un grand bol, combinez la farine, du sel, une cuillère à soupe d’huile et de pétrir ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse.
- Ajouter une cuillère à soupe d’huile pour recouvrir la pâte et pétrir.
- Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.
- KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions.
- Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.
- Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main.
- Les jeter en farine et les rouler dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre.
- Mettez 1/4 cuillère à café d’huile et répandez-la sur la pâte laminée.
- Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d’abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié.
- Vous obtenez une mini-triangle de forme.
- Tossing le triangle dans une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand.
- Continuez le même processus de rouleau avec les portions de pâte restantes.
- Avec une poêle à feu moyen à la chaleur moyenne, placez une paratha sur la poêle.
- Après quelques secondes, vous remarquerez des poches d’air surviennent.
- Ainsi, ce point retournez le parathane ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
- À l’aide d’une spatule plate, faites une lumière de pression et tournant le mouvement pour cuire le paratha.
- flip de l’autre côté et appuyez sur et tournez le paratha de la même manière.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant.
- Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.
- Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et empilez le paratha cuit au-dessus de l’autre.
- Serve la plaine ou le paratha de Tawa pour le dîner avec Batata Nu Shaak ou Baingan Bharta et Palak Dal pour un repas de semaine.
Une recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni
La Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
huile de tournesol - pour pétrir
ghee - ou huile pour la cuisson (selon les besoins)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paratha de Tawa, dans un grand bol, combinez la farine, du sel, une cuillère à soupe d huile et de pétrir ajoutant une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse.Ajouter une cuillère à soupe d huile pour recouvrir la pâte et pétrir. Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main. Les jeter en farine et les rouler dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre. Mettez 1/4 cuillère à café d huile et répandez-la sur la pâte laminée. Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, d abord plier dans un demi-cercle, puis pliez le demi-cercle en une fois à moitié. Vous obtenez une mini-triangle de forme.Tossing le triangle dans une petite farine, roulez-le doucement dans un triangle plus grand. Continuez le même processus de rouleau avec les portions de pâte restantes. Avec une poêle à feu moyen à la chaleur moyenne, placez une paratha sur la poêle. Après quelques secondes, vous remarquerez des poches d air surviennent. Ainsi, ce point retournez le parathane ordinaire et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. À l aide d une spatule plate, faites une lumière de pression et tournant le mouvement pour cuire le paratha.flip de l autre côté et appuyez sur et tournez le paratha de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant. Retirer de la chaleur et placez-le sur un plateau ou servez à chaud.Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et empilez le paratha cuit au-dessus de l autre.Serve la plaine ou le paratha de Tawa pour le dîner avec Batata Nu Shaak ou Baingan Bharta et Palak Dal pour un repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour pétrir ghee ou huile pour la cuisson (selon les besoins) comme ingrédient.