Spécialité Véritable Recette de la paratha de Zucchini Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Zucchini
Ingrédients Recette de la paratha de Zucchini pour 2 Personnes
1 tasse de courgette verte
râpé de 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier, eau
pour pétrir, ghee
pour torréfaction, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Zucchini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Zucchini : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Zucchini : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Zucchini : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Zucchini Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Zucchini Paratha, éruption de l’eau des courgettes râpées et réserver l’eau pour pétrir la pâte ultérieurement.
- pour la farine de blé, ajouter Ajwain, le curcuma, la poudre de piment, l’amchour, la poudre de jera et le sel.
- Mélanger bien.
- Ajouter la courgette râpée.
- Bring ensemble la pâte en pétrissant avec l’eau de courgette réservée.
- Ajoutez de l’eau supplémentaire uniquement si nécessaire et faites une pâte pliable.
- Le repose pendant 20 minutes.
- Chauffer un tawa.
- pinch une petite boule de la pâte.
- Faites chauffer une pan.
- Rollez-la à fond plat la boule de pâte en forme circulaire et ajoutez le paratha roulé avec du ghee et faites-la cuire sur les deux côtés pendant environ 2 minutes.
- Serve Zucchini Paratha avec recette de cornichon rouge instantané.
Une recette Recette de la paratha de Zucchini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Zucchini : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la paratha de Zucchini : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Zucchini
La Recette Recette de la paratha de Zucchini
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de Zucchini, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de courgette verte
- râpé de 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
2-1 / 2 tasses de farine de blé entier
eau - pour pétrir
ghee - pour torréfaction
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Zucchini Paratha, éruption de l eau des courgettes râpées et réserver l eau pour pétrir la pâte ultérieurement.pour la farine de blé, ajouter Ajwain, le curcuma, la poudre de piment, l amchour, la poudre de jera et le sel. Mélanger bien.Ajouter la courgette râpée.Bring ensemble la pâte en pétrissant avec l eau de courgette réservée. Ajoutez de l eau supplémentaire uniquement si nécessaire et faites une pâte pliable.Le repose pendant 20 minutes. Chauffer un tawa.pinch une petite boule de la pâte. Faites chauffer une pan.Rollez-la à fond plat la boule de pâte en forme circulaire et ajoutez le paratha roulé avec du ghee et faites-la cuire sur les deux côtés pendant environ 2 minutes. Serve Zucchini Paratha avec recette de cornichon rouge instantané.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de Zucchini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Zucchini Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Zucchini authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de courgette verte râpé de 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier eau pour pétrir ghee pour torréfaction sel goût comme ingrédient.