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Recette de la paratha de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la paratha de Zucchini Inde
  • Ingrédients Recette de la paratha de Zucchini pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Zucchini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la paratha de Zucchini Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la paratha de Zucchini Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Zucchini
  • La Recette Recette de la paratha de Zucchini
  • Questions sur la Recette Recette de la paratha de Zucchini
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Zucchini Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Zucchini authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Zucchini de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Zucchini Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la paratha de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Zucchini

Ingrédients Recette de la paratha de Zucchini pour 2 Personnes

Recette de la paratha de Zucchini Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de courgette verte
râpé de 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier, eau
pour pétrir, ghee
pour torréfaction, sel
goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Zucchini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la paratha de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Zucchini : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Zucchini : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Zucchini : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la paratha de Zucchini Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la paratha de Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Zucchini Paratha, éruption de l’eau des courgettes râpées et réserver l’eau pour pétrir la pâte ultérieurement.
  • pour la farine de blé, ajouter Ajwain, le curcuma, la poudre de piment, l’amchour, la poudre de jera et le sel.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter la courgette râpée.
  • Bring ensemble la pâte en pétrissant avec l’eau de courgette réservée.
  • Ajoutez de l’eau supplémentaire uniquement si nécessaire et faites une pâte pliable.
  • Le repose pendant 20 minutes.
  • Chauffer un tawa.
  • pinch une petite boule de la pâte.
  • Faites chauffer une pan.
  • Rollez-la à fond plat la boule de pâte en forme circulaire et ajoutez le paratha roulé avec du ghee et faites-la cuire sur les deux côtés pendant environ 2 minutes.
  • Serve Zucchini Paratha avec recette de cornichon rouge instantané.

Une recette Recette de la paratha de Zucchini Authentique Indienne

Recette de la paratha de Zucchini Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la paratha de Zucchini : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de la paratha de Zucchini : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Zucchini

La Recette Recette de la paratha de Zucchini

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la paratha de Zucchini

    Recette Indienne Recette de la paratha de Zucchini, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de courgette verte
  • râpé de 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
    2-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    eau
  • pour pétrir
    ghee
  • pour torréfaction
    sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Zucchini Paratha, éruption de l eau des courgettes râpées et réserver l eau pour pétrir la pâte ultérieurement.pour la farine de blé, ajouter Ajwain, le curcuma, la poudre de piment, l amchour, la poudre de jera et le sel. Mélanger bien.Ajouter la courgette râpée.Bring ensemble la pâte en pétrissant avec l eau de courgette réservée. Ajoutez de l eau supplémentaire uniquement si nécessaire et faites une pâte pliable.Le repose pendant 20 minutes. Chauffer un tawa.pinch une petite boule de la pâte. Faites chauffer une pan.Rollez-la à fond plat la boule de pâte en forme circulaire et ajoutez le paratha roulé avec du ghee et faites-la cuire sur les deux côtés pendant environ 2 minutes. Serve Zucchini Paratha avec recette de cornichon rouge instantané.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de la paratha de Zucchini

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Zucchini Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Zucchini authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de courgette verte râpé de 1 cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier eau pour pétrir ghee pour torréfaction sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Zucchini de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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