• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Andhra | Déjeuner | Végétarien

Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Inde
  • Ingrédients Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes
  • La Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes
  • Questions sur la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes

Ingrédients Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes pour 4 Personnes

Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
pelée et coupée en cubes de 1/2 pouce, 1 carotte (Gajjar)
hachée en duvet de 1/2 pouce, 2 pommes de terre douce
hachées dans des séduits de 1/2 pouce, 2 battrumstick
coupé en 1 Pièces de pouce, 4 piment vert
fente, 1 tasse d’eau de tamarin, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de farine de riz, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde , 1/4 cuillère à café de graines jaunes fenugrece, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : 19 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : 29 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Kachi Tikya - Poulet à la sauce à la tomate avec pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de ragoût de légumes de style Dappalam / Andhra préparez tout l’ingrédient et conservez-les de côté.
  • Ajouter tous les légumes et des piments verts dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau, de sel et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Release la pression immédiatement en le soulevant d’une fourchette ou en faisant tourner de l’eau froide sur la cuve de cuisson pour libérer la pression.
  • Dans un bol à mélanger, combinez l’eau de tamarin avec de la farine de riz, de la poudre curcérique et de la poudre de piment rouge et faites un mélange lisse Huiler dans un wok ou une grande casserole à feu moyen; Une fois que l’huile a chauffé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.
  • Incorporer les feuilles de hnig et de curry ainsi que le mélange de tamarins.
  • Ajouter Jaggery, des légumes cuites et donnez à la Dappalam un bol en vigueur pendant environ 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien incorporées dans le ragoût.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût du Dappalam en conséquence.
  • Tournez de la chaleur et transférez le Dappalam dans un bol de serveur et servez chaud.
  • Servez Dappalam avec du riz cuit à la vapeur, Andhra Style Pappou Charu et Zucchini Thogayal pour un délicieux repas d’Andhra.

Une recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Authentique Indienne

Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes

La Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes

    Recette Indienne Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 19 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 29 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
  • pelée et coupée en cubes de 1/2 pouce
    1 carotte (Gajjar)
  • hachée en duvet de 1/2 pouce
    2 pommes de terre douce
  • hachées dans des séduits de 1/2 pouce
    2 battrumstick
  • coupé en 1 Pièces de pouce
    4 piment vert
  • fente
    1 tasse d’eau de tamarin
    2 cuillères à soupe de jaggery
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de farine de riz
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines jaunes fenugrece
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    2 feuilles de curry rayin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de ragoût de légumes de style Dappalam / Andhra préparez tout l ingrédient et conservez-les de côté.Ajouter tous les légumes et des piments verts dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau, de sel et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.Release la pression immédiatement en le soulevant d une fourchette ou en faisant tourner de l eau froide sur la cuve de cuisson pour libérer la pression. Dans un bol à mélanger, combinez l eau de tamarin avec de la farine de riz, de la poudre curcérique et de la poudre de piment rouge et faites un mélange lisse Huiler dans un wok ou une grande casserole à feu moyen; Une fois que l huile a chauffé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer. Incorporer les feuilles de hnig et de curry ainsi que le mélange de tamarins.Ajouter Jaggery, des légumes cuites et donnez à la Dappalam un bol en vigueur pendant environ 5 à 6 minutes jusqu à ce que les saveurs soient bien incorporées dans le ragoût. Vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût du Dappalam en conséquence. Tournez de la chaleur et transférez le Dappalam dans un bol de serveur et servez chaud. Servez Dappalam avec du riz cuit à la vapeur, Andhra Style Pappou Charu et Zucchini Thogayal pour un délicieux repas d Andhra.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 19 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 29 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki) pelée et coupée en cubes de 1/2 pouce 1 carotte (Gajjar) hachée en duvet de 1/2 pouce 2 pommes de terre douce hachées dans des séduits de 1/2 pouce 2 battrumstick coupé en 1 Pièces de pouce 4 piment vert fente 1 tasse d’eau de tamarin 2 cuillères à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de farine de riz 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines jaunes fenugrece 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Recette Indienne Traditionnelle
  • Menthi Vankaya Recette – Andhra Style Fenugrec a épicé Baingan Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle
  • Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la pomme de terre de style de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

Andhra | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Inde Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits chyawanpash chyawan épicés délicieux Recette Indienne Traditionnelle >>

Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Traditionnelle

Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Biscuits d'empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d'abricot Inde Blog Cuisine Indienne et Continental ...
Lire la Recette >>
Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Aloo Gobi Sabzi - Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord ...
Lire la Recette >>
Recette de Aloo Gobi Sabzi – Curry sèche de la pomme de terre et du chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau au citron 7 Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau au citron 7 Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau au citron 7 Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau au citron 7 Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tirez séparé du pain avec une ...
Lire la Recette >>
Tirez séparé du pain avec une recette de pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Veg Mughlai Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Veg Mughlai Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat indien traditionnel ...
Lire la Recette >>
Recette de Veg Mughlai Paratha Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tacos pois chiches ...
Lire la Recette >>
Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhaat de Goan ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo Raswala Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Aloo Raswala Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo Raswala Sabzi Recette ...
Lire la Recette >>
Aloo Raswala Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette latte BEET Recette Indienne Traditionnelle

Recette latte BEET Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette latte BEET Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Recette latte BEET Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de tomate de style dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de tomate de style dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de tomate de style dhaba Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de bleubier de désintoxication Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de bleubier de désintoxication Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de bleubier ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de bleubier de désintoxication Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle

Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des haricots et des ...
Lire la Recette >>
Recette des haricots et des champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Recette Indienne Traditionnelle

Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Milagai Bajji farcie de la ...
Lire la Recette >>
Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde