Spécialité Véritable Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes
Ingrédients Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes pour 4 Personnes
1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
pelée et coupée en cubes de 1/2 pouce, 1 carotte (Gajjar)
hachée en duvet de 1/2 pouce, 2 pommes de terre douce
hachées dans des séduits de 1/2 pouce, 2 battrumstick
coupé en 1 Pièces de pouce, 4 piment vert
fente, 1 tasse d’eau de tamarin, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de farine de riz, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde , 1/4 cuillère à café de graines jaunes fenugrece, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : 19 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : 29 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de ragoût de légumes de style Dappalam / Andhra préparez tout l’ingrédient et conservez-les de côté.
- Ajouter tous les légumes et des piments verts dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau, de sel et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Release la pression immédiatement en le soulevant d’une fourchette ou en faisant tourner de l’eau froide sur la cuve de cuisson pour libérer la pression.
- Dans un bol à mélanger, combinez l’eau de tamarin avec de la farine de riz, de la poudre curcérique et de la poudre de piment rouge et faites un mélange lisse Huiler dans un wok ou une grande casserole à feu moyen; Une fois que l’huile a chauffé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer.
- Incorporer les feuilles de hnig et de curry ainsi que le mélange de tamarins.
- Ajouter Jaggery, des légumes cuites et donnez à la Dappalam un bol en vigueur pendant environ 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien incorporées dans le ragoût.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût du Dappalam en conséquence.
- Tournez de la chaleur et transférez le Dappalam dans un bol de serveur et servez chaud.
- Servez Dappalam avec du riz cuit à la vapeur, Andhra Style Pappou Charu et Zucchini Thogayal pour un délicieux repas d’Andhra.
Une recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes
La Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 19 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 29 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
- pelée et coupée en cubes de 1/2 pouce
1 carotte (Gajjar) - hachée en duvet de 1/2 pouce
2 pommes de terre douce - hachées dans des séduits de 1/2 pouce
2 battrumstick - coupé en 1 Pièces de pouce
4 piment vert - fente
1 tasse d’eau de tamarin
2 cuillères à soupe de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de farine de riz
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines jaunes fenugrece
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de ragoût de légumes de style Dappalam / Andhra préparez tout l ingrédient et conservez-les de côté.Ajouter tous les légumes et des piments verts dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau, de sel et de poudre de curcuma et de cuisson à pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.Release la pression immédiatement en le soulevant d une fourchette ou en faisant tourner de l eau froide sur la cuve de cuisson pour libérer la pression. Dans un bol à mélanger, combinez l eau de tamarin avec de la farine de riz, de la poudre curcérique et de la poudre de piment rouge et faites un mélange lisse Huiler dans un wok ou une grande casserole à feu moyen; Une fois que l huile a chauffé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de Fenugrec et laissez-la craquer. Incorporer les feuilles de hnig et de curry ainsi que le mélange de tamarins.Ajouter Jaggery, des légumes cuites et donnez à la Dappalam un bol en vigueur pendant environ 5 à 6 minutes jusqu à ce que les saveurs soient bien incorporées dans le ragoût. Vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût du Dappalam en conséquence. Tournez de la chaleur et transférez le Dappalam dans un bol de serveur et servez chaud. Servez Dappalam avec du riz cuit à la vapeur, Andhra Style Pappou Charu et Zucchini Thogayal pour un délicieux repas d Andhra.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la recette de Dappalam- Andhra Ragoût de légumes
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki) pelée et coupée en cubes de 1/2 pouce 1 carotte (Gajjar) hachée en duvet de 1/2 pouce 2 pommes de terre douce hachées dans des séduits de 1/2 pouce 2 battrumstick coupé en 1 Pièces de pouce 4 piment vert fente 1 tasse d’eau de tamarin 2 cuillères à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de farine de riz 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines jaunes fenugrece 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayin comme ingrédient.