Spécialité Véritable Recette de la salsa à la fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la salsa à la fraise
Ingrédients Recette de la salsa à la fraise pour 4 Personnes
10 fraises
hachées finement hachées, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
hachée finement, 1 oignon
haché finement haché, 2 feuilles d’iceberg, 5 feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à café de jus de citron , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la salsa à la fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la salsa à la fraise : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la salsa à la fraise : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la salsa à la fraise : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la salsa à la fraise Simple et Rapide
- Pour fabriquer la salsa à la fraise, dans un bol à mélanger, combiner le capsicum jaune, l’oignon, les feuilles de laitue, les feuilles de menthe, la poudre de poivron noir, le sel et le jus de citron.
- Mélangez la salsa à la fraise ensemble et conservez-vous réfrigéré.
- Servez la salsa à la fraise avec des nachos faits maison pour une collation rapide.
Une recette Recette de la salsa à la fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la salsa à la fraise : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de la salsa à la fraise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la salsa à la fraise
La Recette Recette de la salsa à la fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la salsa à la fraise, Recette ‘mexicain, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 fraises
- hachées finement hachées
1/2 poivron jaune (Capsicum) - hachée finement
1 oignon - haché finement haché
2 feuilles d’iceberg
5 feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à café de jus de citron
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la salsa à la fraise, dans un bol à mélanger, combiner le capsicum jaune, l oignon, les feuilles de laitue, les feuilles de menthe, la poudre de poivron noir, le sel et le jus de citron. Mélangez la salsa à la fraise ensemble et conservez-vous réfrigéré. Servez la salsa à la fraise avec des nachos faits maison pour une collation rapide.
‘Mots Clefs de la Recette mexicain, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de la salsa à la fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la salsa à la fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la salsa à la fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 fraises hachées finement hachées 1/2 poivron jaune (Capsicum) hachée finement 1 oignon haché finement haché 2 feuilles d’iceberg 5 feuilles de menthe (Pudina) hachées 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café de jus de citron Sel au goût comme ingrédient.