Spécialité Véritable Recette de la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la tomate
Ingrédients Recette de la tomate pour 10 Personnes
1 kg tomate
mûre, 3/4 kg de sucre, sel
une pincée, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 bâton de cannelle (Dalchini)
Crush en poudre grossière, 6 gousses (Laung)
Crushe en poudre grossière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la tomate : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la tomate : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la tomate : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la confiture de la tomate, lavez les tomates et faire une fente dans la croix (x) dans les fins de bord.
- Éteignez et déposez des tomates à l’intérieur de l’eau chaude.
- Laissez-le rester pendant environ 5 à 10 minutes.
- Cela aidera à éplucher la peau des tomates facilement.
- Enlevez-les de l’eau, laissez-les refroidir.
- Décollez la peau et jetez-les.
- Sressez-vous certains des jus et des graines de celui-ci.
- Vous pouvez l’utiliser pour quelque chose d’autre.
- Chop Tomato en morceaux très fins ou mélangez dans un processeur pendant quelques secondes.
- Enlevez un gros fond lourd / kadai.
- Versez les tomates dessus.
- Faites bouillir environ 15 minutes sur une flamme moyenne haute pour réduire le liquide.
- Ajouter de la poudre de sucre, de cannelle et de gousses.
- Bien mélanger et laisser le gaz être à la flamme moyenne.
- Apportez le mélange à ébullition en remuant fréquemment entre les deux.
- Aussi épaissir, remuer constamment et réduire la flamme.
- Assurez-vous de ne pas trop cuire.
- La confiture s’épaissira comme elle refroidira.
- Quand la confiture a atteint une cohérence de la sauce épaisse, ajoutez du jus de citron.
- Bien mélanger, éteignez la flamme.
- Cool pendant environ 10 minutes et verser dans des bouteilles en verre stérilisées propres.
- Lorsque la confiture a atteint une cohérence de la sauce épaisse, ajoutez du jus de citron.
- mix puits, éteignez la flamme.
- Cool pendant environ 10 minutes et verser dans des bouteilles de verre stérilisées propres.
- Elle est refroidie.
- Complètement, fermez le couvercle et réfrigérez / stockez dans un endroit sec frais.
- Utilisez le moment où vous êtes requis pour le pain, les brioches, le chapathi, etc.
- nestez la confiture de tomates pendant le petit-déjeuner sur Toast et avec une tasse de Masala Chai.
Une recette Recette de la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la tomate : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la tomate
La Recette Recette de la tomate
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 kg tomate
- mûre
3/4 kg de sucre
sel - une pincée
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 bâton de cannelle (Dalchini) - Crush en poudre grossière
6 gousses (Laung) - Crushe en poudre grossière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la confiture de la tomate, lavez les tomates et faire une fente dans la croix (x) dans les fins de bord. Éteignez et déposez des tomates à l intérieur de l eau chaude. Laissez-le rester pendant environ 5 à 10 minutes. Cela aidera à éplucher la peau des tomates facilement. Enlevez-les de l eau, laissez-les refroidir. Décollez la peau et jetez-les. Sressez-vous certains des jus et des graines de celui-ci. Vous pouvez l utiliser pour quelque chose d autre.Chop Tomato en morceaux très fins ou mélangez dans un processeur pendant quelques secondes. Enlevez un gros fond lourd / kadai. Versez les tomates dessus. Faites bouillir environ 15 minutes sur une flamme moyenne haute pour réduire le liquide.Ajouter de la poudre de sucre, de cannelle et de gousses. Bien mélanger et laisser le gaz être à la flamme moyenne. Apportez le mélange à ébullition en remuant fréquemment entre les deux.Aussi épaissir, remuer constamment et réduire la flamme. Assurez-vous de ne pas trop cuire. La confiture s épaissira comme elle refroidira. Quand la confiture a atteint une cohérence de la sauce épaisse, ajoutez du jus de citron. Bien mélanger, éteignez la flamme. Cool pendant environ 10 minutes et verser dans des bouteilles en verre stérilisées propres.Lorsque la confiture a atteint une cohérence de la sauce épaisse, ajoutez du jus de citron.mix puits, éteignez la flamme.Cool pendant environ 10 minutes et verser dans des bouteilles de verre stérilisées propres. Elle est refroidie. Complètement, fermez le couvercle et réfrigérez / stockez dans un endroit sec frais. Utilisez le moment où vous êtes requis pour le pain, les brioches, le chapathi, etc.nestez la confiture de tomates pendant le petit-déjeuner sur Toast et avec une tasse de Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette de la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg tomate mûre 3/4 kg de sucre sel une pincée 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 bâton de cannelle (Dalchini) Crush en poudre grossière 6 gousses (Laung) Crushe en poudre grossière comme ingrédient.