Spécialité Véritable Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande
Ingrédients Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande pour 4 Personnes
1 tasse d’amandes
tremper, lait de 1 litre, 1 tasse de sucre, 2 cardamome
pause, 1 cuillère à café de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande Simple et Rapide
- Faire du lait d’amande, coupez d’abord et couper la pelure d’amandes.
- Maintenant, versez-les dans le moulin de mélangeur et les broyez-les.
- Gardez la pâte séparément, mettez le lait dans une casserole et conservez-le à ébullition.
- Après avoir bouillante, ajoutez des amandes, un cardamome, un sucre, safran et cuire jusqu’à épaississement.
- Servir froid ou chaud.
- Servez la recette de lait d’amande avec Poha Poha au petit-déjeuner.
Une recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande
La Recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’amandes
- tremper
lait de 1 litre
1 tasse de sucre
2 cardamome - pause
1 cuillère à café de safran
.
Instructions :
‘Faire du lait d amande, coupez d abord et couper la pelure d amandes. Maintenant, versez-les dans le moulin de mélangeur et les broyez-les. Gardez la pâte séparément, mettez le lait dans une casserole et conservez-le à ébullition. Après avoir bouillante, ajoutez des amandes, un cardamome, un sucre, safran et cuire jusqu à épaississement. Servir froid ou chaud. Servez la recette de lait d amande avec Poha Poha au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait Badam – Recette de lait d’amande authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’amandes tremper lait de 1 litre 1 tasse de sucre 2 cardamome pause 1 cuillère à café de safran comme ingrédient.