Spécialité Véritable Recette de lait crâne-crème espagnole Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait crâne-crème espagnole
Ingrédients Recette de lait crâne-crème espagnole pour 2 Personnes
2 tasses de lait, 4 cuillères à café de sucre, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à café de citron Zest, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1 uf entier, 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait crâne-crème espagnole Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait crâne-crème espagnole : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait crâne-crème espagnole : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lait crâne-crème espagnole : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lait crâne-crème espagnole Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Natillas de Leche, chaleur 1 tasse de lait avec zeste de citron, bâton de cannelle et 2 cuillères à café de sucre.
- Ne faites pas bouillir.
- once il fait chaud, éteignez la chaleur et placez-le de côté pour les refroidir.
- Dans un autre bol, séparez le jaune de l’uf et jetez le blanc, ajoutez le sucre restant dans le jaune et placez-le bien jusqu’à ce que ce soit Fluffs up.
- Ajoud restant 1 tasse de lait avec 1 cuillère à café de farine de maïs dans le mélange de jaune et puits bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de bosses.
- Retirez des bâtons de cannelle du lait chaud et gardez le lait sur le poêle sur SIMMER.
- Ajoud Essence de vanille et lentement Ajoutez le mélange de lait et de farine de maïs et continuez de fouetter jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Convient à la chaleur et versez la crème anglaise dans les moules de la peau de ramequin et réfrigérez pendant 2 heures avant de servir .
- serez la recette Natillas de Leche avec du pudding à pain ou une recette de pouding à pain caramel ou Juste un gâteau chaude de citron pour mettre fin à votre repas avec un dessert réconfortant.
Une recette Recette de lait crâne-crème espagnole Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lait crâne-crème espagnole : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de lait crâne-crème espagnole : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait crâne-crème espagnole
La Recette Recette de lait crâne-crème espagnole
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lait crâne-crème espagnole, Recette ‘mexicain, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de lait
4 cuillères à café de sucre
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 cuillère à café de citron Zest
1 cuillère à café de farine de maïs
1 uf entier
1 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Natillas de Leche, chaleur 1 tasse de lait avec zeste de citron, bâton de cannelle et 2 cuillères à café de sucre. Ne faites pas bouillir.once il fait chaud, éteignez la chaleur et placez-le de côté pour les refroidir. Dans un autre bol, séparez le jaune de l uf et jetez le blanc, ajoutez le sucre restant dans le jaune et placez-le bien jusqu à ce que ce soit Fluffs up.Ajoud restant 1 tasse de lait avec 1 cuillère à café de farine de maïs dans le mélange de jaune et puits bien jusqu à ce qu il n y ait pas de bosses.Retirez des bâtons de cannelle du lait chaud et gardez le lait sur le poêle sur SIMMER.Ajoud Essence de vanille et lentement Ajoutez le mélange de lait et de farine de maïs et continuez de fouetter jusqu à ce qu il épaississe. Convient à la chaleur et versez la crème anglaise dans les moules de la peau de ramequin et réfrigérez pendant 2 heures avant de servir .serez la recette Natillas de Leche avec du pudding à pain ou une recette de pouding à pain caramel ou Juste un gâteau chaude de citron pour mettre fin à votre repas avec un dessert réconfortant.
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Questions sur la Recette Recette de lait crâne-crème espagnole
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait crâne-crème espagnole Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait crâne-crème espagnole authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de lait 4 cuillères à café de sucre bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à café de citron Zest 1 cuillère à café de farine de maïs 1 uf entier 1 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.