Spécialité Véritable Recette de lait de Badam – Lait d’amande Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait de Badam – Lait d’amande
Ingrédients Recette de lait de Badam – Lait d’amande pour 4 Personnes
1 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
trempé, lait de 1 litre, 1 tasse de sucre, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées, 1 cuillère à thé de brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait de Badam – Lait d’amande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de lait de Badam, retirez la peau des amandes imbibées et de trancher les amandes ou de les grincer dans une pâte.
- Dans une grande casserole, ajoutez le lait et apportez-le à ébullition.
- Quand il s’agit d’ébullition, ajoutez des amandes, cardamome , sucre et safran et cuire jusqu’à ce que le lait soit légèrement épaissie.
- Serve chaude ou servir refroidi, il a goûté fantastique de la même manière.
- Servez le lait de Badam pendant le petit-déjeuner ou le soir avec Aloo Poha à vos enfants et membres de la famille.
Une recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lait de Badam – Lait d’amande : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de lait de Badam – Lait d’amande : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande
La Recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lait de Badam – Lait d’amande, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
- trempé
lait de 1 litre
1 tasse de sucre
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - concassées
1 cuillère à thé de brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de lait de Badam, retirez la peau des amandes imbibées et de trancher les amandes ou de les grincer dans une pâte. Dans une grande casserole, ajoutez le lait et apportez-le à ébullition. Quand il s agit d ébullition, ajoutez des amandes, cardamome , sucre et safran et cuire jusqu à ce que le lait soit légèrement épaissie.Serve chaude ou servir refroidi, il a goûté fantastique de la même manière. Servez le lait de Badam pendant le petit-déjeuner ou le soir avec Aloo Poha à vos enfants et membres de la famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de lait de Badam – Lait d’amande
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait de Badam – Lait d’amande Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait de Badam – Lait d’amande authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait d’amande (lait de Badam) trempé lait de 1 litre 1 tasse de sucre 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées 1 cuillère à thé de brins de safran comme ingrédient.