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Diabétique | Dîner | Indien

Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Inde
  • Ingrédients Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée
  • La Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée
  • Questions sur la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lauki Bharta - Recette de gourde en bouteille épicée et purée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée

Ingrédients Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée pour 4 Personnes

Recette de Lauki Bharta - Recette de gourde en bouteille épicée et purée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde bouteille (Lauki)
râpé, 1 oignon
grosse taille, 2 tomates, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe Garam Masala Powder, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, pincement de sucre, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lauki Bharta - Recette de gourde en bouteille épicée et purée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lauki Bharta - Recette de gourde en bouteille épicée et purée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de Bharta de Lauki, épluchez d’abord le gourdissement de Lauki / Bottle et gratez la gourde de la bouteille.
  • Gardez cela de côté, car nous procédons à la masala pour le Bharta.
  • in un wok chauffer une cuillère à soupe d’huile, ajoutez Jera et laissez-la craquer.
  • Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et laissez-la brunissez-les brown.
  • add oignons hachés et sauter »jusqu’à ce qu’ils commencent à tourner le marron plus tard ajoutent de la tomate et cuisinez jusqu’à ce que les tomates soient douces et que l’huile commence à séparer.
  • Pour ce mélange, ajoutez de la poudre brillante rouge, du sel et de la saute pour Quelques secondes.
  • Ajouter une bouteille râpée Gourd à cela, donnez-lui un bon mélange.
  • Couvrez la casserole et laissez le Lauki de cuire à la chaleur bas à moyenne.
  • La Lauki donnera son propre liquide car il entre en contact avec du sel.
  • Si nécessaire, ajoutez un peu plus d’eau pour cuire la gourde de la bouteille.
  • Cuire jusqu’à ce que la Lauki soit cuit et est bien combiné avec les épices.
  • À ce stade, ajoutez de la poudre de Garam Masala, cuisinez plus loin jusqu’à ce qu’il soit combiné et la consistance de la Bharta de Lauki devrait rester épaisse.
  • Centck le sel et les épices et s’adaptent à votre goût .
  • Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez de la coriandre hachée.
  • Donnez-lui un mélange et transférer le Lauki Bharta à un bol de service.
  • Serve la Lauki Bharta avec Phulkas, Jera Pulao et une Mint & Pomegranate Raita pour un dîner de la semaine parfaite ou un pack même dans la boîte à lunch pour le travail.

Une recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Authentique Indienne

Recette de Lauki Bharta - Recette de gourde en bouteille épicée et purée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée

La Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lauki Bharta - Recette de gourde en bouteille épicée et purée

    Recette Indienne Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée, Recette ‘Indien, Dîner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde bouteille (Lauki)
  • râpé
    1 oignon
  • grosse taille
    2 tomates
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe Garam Masala Powder
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    pincement de sucre
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Bharta de Lauki, épluchez d abord le gourdissement de Lauki / Bottle et gratez la gourde de la bouteille. Gardez cela de côté, car nous procédons à la masala pour le Bharta.in un wok chauffer une cuillère à soupe d huile, ajoutez Jera et laissez-la craquer. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et laissez-la brunissez-les brown.add oignons hachés et sauter »jusqu à ce qu ils commencent à tourner le marron plus tard ajoutent de la tomate et cuisinez jusqu à ce que les tomates soient douces et que l huile commence à séparer. Pour ce mélange, ajoutez de la poudre brillante rouge, du sel et de la saute pour Quelques secondes.Ajouter une bouteille râpée Gourd à cela, donnez-lui un bon mélange. Couvrez la casserole et laissez le Lauki de cuire à la chaleur bas à moyenne. La Lauki donnera son propre liquide car il entre en contact avec du sel. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d eau pour cuire la gourde de la bouteille. Cuire jusqu à ce que la Lauki soit cuit et est bien combiné avec les épices. À ce stade, ajoutez de la poudre de Garam Masala, cuisinez plus loin jusqu à ce qu il soit combiné et la consistance de la Bharta de Lauki devrait rester épaisse. Centck le sel et les épices et s adaptent à votre goût .Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez de la coriandre hachée. Donnez-lui un mélange et transférer le Lauki Bharta à un bol de service.Serve la Lauki Bharta avec Phulkas, Jera Pulao et une Mint & Pomegranate Raita pour un dîner de la semaine parfaite ou un pack même dans la boîte à lunch pour le travail.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) râpé 1 oignon grosse taille 2 tomates 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe Garam Masala Powder sel au goût huile de tournesol selon les besoins pincement de sucre coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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Diabétique | Dîner | Indien

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