Spécialité Véritable Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée
Ingrédients Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée pour 4 Personnes
1 gourde bouteille (Lauki)
râpé, 1 oignon
grosse taille, 2 tomates, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe Garam Masala Powder, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, pincement de sucre, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Bharta de Lauki, épluchez d’abord le gourdissement de Lauki / Bottle et gratez la gourde de la bouteille.
- Gardez cela de côté, car nous procédons à la masala pour le Bharta.
- in un wok chauffer une cuillère à soupe d’huile, ajoutez Jera et laissez-la craquer.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et laissez-la brunissez-les brown.
- add oignons hachés et sauter »jusqu’à ce qu’ils commencent à tourner le marron plus tard ajoutent de la tomate et cuisinez jusqu’à ce que les tomates soient douces et que l’huile commence à séparer.
- Pour ce mélange, ajoutez de la poudre brillante rouge, du sel et de la saute pour Quelques secondes.
- Ajouter une bouteille râpée Gourd à cela, donnez-lui un bon mélange.
- Couvrez la casserole et laissez le Lauki de cuire à la chaleur bas à moyenne.
- La Lauki donnera son propre liquide car il entre en contact avec du sel.
- Si nécessaire, ajoutez un peu plus d’eau pour cuire la gourde de la bouteille.
- Cuire jusqu’à ce que la Lauki soit cuit et est bien combiné avec les épices.
- À ce stade, ajoutez de la poudre de Garam Masala, cuisinez plus loin jusqu’à ce qu’il soit combiné et la consistance de la Bharta de Lauki devrait rester épaisse.
- Centck le sel et les épices et s’adaptent à votre goût .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez de la coriandre hachée.
- Donnez-lui un mélange et transférer le Lauki Bharta à un bol de service.
- Serve la Lauki Bharta avec Phulkas, Jera Pulao et une Mint & Pomegranate Raita pour un dîner de la semaine parfaite ou un pack même dans la boîte à lunch pour le travail.
Une recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée
La Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée, Recette ‘Indien, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde bouteille (Lauki)
- râpé
1 oignon - grosse taille
2 tomates
1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe Garam Masala Powder
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
pincement de sucre
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Bharta de Lauki, épluchez d abord le gourdissement de Lauki / Bottle et gratez la gourde de la bouteille. Gardez cela de côté, car nous procédons à la masala pour le Bharta.in un wok chauffer une cuillère à soupe d huile, ajoutez Jera et laissez-la craquer. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et laissez-la brunissez-les brown.add oignons hachés et sauter »jusqu à ce qu ils commencent à tourner le marron plus tard ajoutent de la tomate et cuisinez jusqu à ce que les tomates soient douces et que l huile commence à séparer. Pour ce mélange, ajoutez de la poudre brillante rouge, du sel et de la saute pour Quelques secondes.Ajouter une bouteille râpée Gourd à cela, donnez-lui un bon mélange. Couvrez la casserole et laissez le Lauki de cuire à la chaleur bas à moyenne. La Lauki donnera son propre liquide car il entre en contact avec du sel. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d eau pour cuire la gourde de la bouteille. Cuire jusqu à ce que la Lauki soit cuit et est bien combiné avec les épices. À ce stade, ajoutez de la poudre de Garam Masala, cuisinez plus loin jusqu à ce qu il soit combiné et la consistance de la Bharta de Lauki devrait rester épaisse. Centck le sel et les épices et s adaptent à votre goût .Encez-vous, éteignez la chaleur et remuez de la coriandre hachée. Donnez-lui un mélange et transférer le Lauki Bharta à un bol de service.Serve la Lauki Bharta avec Phulkas, Jera Pulao et une Mint & Pomegranate Raita pour un dîner de la semaine parfaite ou un pack même dans la boîte à lunch pour le travail.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Bharta – Recette de gourde en bouteille épicée et purée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) râpé 1 oignon grosse taille 2 tomates 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe Garam Masala Powder sel au goût huile de tournesol selon les besoins pincement de sucre coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.