Spécialité Véritable Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate
Ingrédients Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate pour 4 Personnes
4 tomates
trimestre, 1 oignon
finement tranché, 2 piments verts
fente, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
à goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 curry de moutarde Feuilles, 1/2 cuillère à café de l’huile de moutarde, 1 feuilles de baie (Tej Patta)
Trin en deux, 2 clous de girofle (laung), bâton de cannelle de 1 pouce
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du tamatar Pyaz Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Huile chauffante dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .
- Enceez-la, ajoutez les feuilles de curry, les feuilles de la baie, les gousses, le bâton de cannelle et la saut pendant quelques secondes.
- Ajouter l’oignon, les chillages verts et l’ail.
- Sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement doux.
- Encecez-vous, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et le sel à goûter.
- Ajouter une petite eau – environ 2 à 3 cuillères à soupe et recouvrir la cuve de cuisson.
- Cuire pour 2 sifflets et éteindre la chaleur .
- Enceez la pression relâchée, vérifiez le sel et les épices du tamatar Pyaz Ki Sabzi et ajustez-vous à votre goût.
- Serve Tamatar Pyaz Ki Sabzi avec Aloo Bhindi Sabzi, Phulka, Gujarati Kadhi pour un délicieux déjeuner dimanche.
Une recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate
La Recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- trimestre
1 oignon - finement tranché
2 piments verts - fente
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - à goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 curry de moutarde Feuilles
1/2 cuillère à café de l’huile de moutarde
1 feuilles de baie (Tej Patta) - Trin en deux
2 clous de girofle (laung)
bâton de cannelle de 1 pouce
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du tamatar Pyaz Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Huile chauffante dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer .Enceez-la, ajoutez les feuilles de curry, les feuilles de la baie, les gousses, le bâton de cannelle et la saut pendant quelques secondes.Ajouter l oignon, les chillages verts et l ail. Sauter les oignons jusqu à ce qu ils deviennent légèrement doux.Encecez-vous, ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et le sel à goûter.Ajouter une petite eau – environ 2 à 3 cuillères à soupe et recouvrir la cuve de cuisson. Cuire pour 2 sifflets et éteindre la chaleur .Enceez la pression relâchée, vérifiez le sel et les épices du tamatar Pyaz Ki Sabzi et ajustez-vous à votre goût. Serve Tamatar Pyaz Ki Sabzi avec Aloo Bhindi Sabzi, Phulka, Gujarati Kadhi pour un délicieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à l’oignon de la tomate – Légumes à l’oignon de la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates trimestre 1 oignon finement tranché 2 piments verts fente 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel à goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 curry de moutarde Feuilles 1/2 cuillère à café de l’huile de moutarde 1 feuilles de baie (Tej Patta) Trin en deux 2 clous de girofle (laung) bâton de cannelle de 1 pouce comme ingrédient.