Spécialité Véritable Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala
Ingrédients Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala pour 4 Personnes
500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
pelées et coupées en cubes, 2 feuilles de curry sprig, 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à thé PANCH PHORAN masala, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel, huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, commencez d’abord en préparant la citrouille et en la coupant en un demi-pouce de cubes.
- Dans wok à fond lourd ou kadai, chauffer une cuillère à café d’huile de moutarde.
- Le maintien de la flamme sur le milieu, amenez-le Pour fumer et ajouter dans le Panch-phoron masala.
- Quand il gousse, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de curry et des piments rouges sèches et mélangez jusqu’à ce que les piments rouges soient rôties .
- Enceez les piments rôties, ajoutez la citrouille hachée, saupoudrez de sel pour goûter et jetez une flamme basse pendant quelques minutes.
- Saupoudrer de l’eau sur la citrouille et transformer la chaleur à basse.
- Couvrir la casserole, permettant à la citrouille de cuire de sa propre vapeur jusqu’à la douce et tendre.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût.
- Lorsque la citrouille est complètement cuite, prenez le couvercle et séchez l’excès d’humidité.
- Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir chaud.
- Serve la recette de la citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, ainsi que le Pakora de Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de la semaine sombre ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.
Une recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala
La Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
- pelées et coupées en cubes
2 feuilles de curry sprig
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à thé PANCH PHORAN masala
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel
huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, commencez d abord en préparant la citrouille et en la coupant en un demi-pouce de cubes.Dans wok à fond lourd ou kadai, chauffer une cuillère à café d huile de moutarde.Le maintien de la flamme sur le milieu, amenez-le Pour fumer et ajouter dans le Panch-phoron masala. Quand il gousse, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de curry et des piments rouges sèches et mélangez jusqu à ce que les piments rouges soient rôties .Enceez les piments rôties, ajoutez la citrouille hachée, saupoudrez de sel pour goûter et jetez une flamme basse pendant quelques minutes. Saupoudrer de l eau sur la citrouille et transformer la chaleur à basse. Couvrir la casserole, permettant à la citrouille de cuire de sa propre vapeur jusqu à la douce et tendre. Vérifiez les niveaux de sel et d épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût. Lorsque la citrouille est complètement cuite, prenez le couvercle et séchez l excès d humidité. Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir chaud. Serve la recette de la citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, ainsi que le Pakora de Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de la semaine sombre ou même l emballer dans votre boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) pelées et coupées en cubes 2 feuilles de curry sprig 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à thé PANCH PHORAN masala 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel huile de moutarde comme ingrédient.