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Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala
  • La Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala

Ingrédients Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala pour 4 Personnes

Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
pelées et coupées en cubes, 2 feuilles de curry sprig, 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à thé PANCH PHORAN masala, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel, huile de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, commencez d’abord en préparant la citrouille et en la coupant en un demi-pouce de cubes.
  • Dans wok à fond lourd ou kadai, chauffer une cuillère à café d’huile de moutarde.
  • Le maintien de la flamme sur le milieu, amenez-le Pour fumer et ajouter dans le Panch-phoron masala.
  • Quand il gousse, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de curry et des piments rouges sèches et mélangez jusqu’à ce que les piments rouges soient rôties .
  • Enceez les piments rôties, ajoutez la citrouille hachée, saupoudrez de sel pour goûter et jetez une flamme basse pendant quelques minutes.
  • Saupoudrer de l’eau sur la citrouille et transformer la chaleur à basse.
  • Couvrir la casserole, permettant à la citrouille de cuire de sa propre vapeur jusqu’à la douce et tendre.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût.
  • Lorsque la citrouille est complètement cuite, prenez le couvercle et séchez l’excès d’humidité.
  • Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir chaud.
  • Serve la recette de la citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, ainsi que le Pakora de Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de la semaine sombre ou même l’emballer dans votre boîte à lunch.

Une recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Authentique Indienne

Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala

La Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala

    Recette Indienne Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
  • pelées et coupées en cubes
    2 feuilles de curry sprig
    2 chillies rouges sèches
    2 cuillères à thé PANCH PHORAN masala
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
    huile de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, commencez d abord en préparant la citrouille et en la coupant en un demi-pouce de cubes.Dans wok à fond lourd ou kadai, chauffer une cuillère à café d huile de moutarde.Le maintien de la flamme sur le milieu, amenez-le Pour fumer et ajouter dans le Panch-phoron masala. Quand il gousse, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de curry et des piments rouges sèches et mélangez jusqu à ce que les piments rouges soient rôties .Enceez les piments rôties, ajoutez la citrouille hachée, saupoudrez de sel pour goûter et jetez une flamme basse pendant quelques minutes. Saupoudrer de l eau sur la citrouille et transformer la chaleur à basse. Couvrir la casserole, permettant à la citrouille de cuire de sa propre vapeur jusqu à la douce et tendre. Vérifiez les niveaux de sel et d épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût. Lorsque la citrouille est complètement cuite, prenez le couvercle et séchez l excès d humidité. Incorporer les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir chaud. Serve la recette de la citrouille Sabzi avec Panch Phoron Masala, ainsi que le Pakora de Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de la semaine sombre ou même l emballer dans votre boîte à lunch.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) pelées et coupées en cubes 2 feuilles de curry sprig 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à thé PANCH PHORAN masala 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel huile de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de citrouille avec Panchh Phon Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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