Spécialité Véritable Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada
Ingrédients Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada pour 4 Personnes
300 grammes Singhade (châtaignier d’eau), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kali Mirch Singhare Ki Sabzi, la pression cuite les châtaignes d’eau avec leur couche extérieure.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant au moins 4 sifflets.
- Encecez, épluchez la peau et hachez-les en petits morceaux.
- Faites chauffer un kadihai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.
- Ajouter dans des feuilles de curry, Hing et laissez le curry quitte la gonflage pendant quelques secondes.
- Ajoutez des châtaignes d’eau cuite et saupoudrer de poudre de poivre, de poudre de curcuma, de sel et de remous pendant au moins 5 minutes et de l’éteindre.
- Serve la recette Kali Mirch Singhare Ki Sabzi avec l’ananas Rasam, du riz cuit à la vapeur pour faire un repas complet après le jeûne .
Une recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada
La Recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kali Mirch Singhare Ki Sabzi, la pression cuite les châtaignes d eau avec leur couche extérieure. Ajoutez environ 1 tasse d eau et de cuisson de pression pendant au moins 4 sifflets.Encecez, épluchez la peau et hachez-les en petits morceaux. Faites chauffer un kadihai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craqueler.Ajouter dans des feuilles de curry, Hing et laissez le curry quitte la gonflage pendant quelques secondes. Ajoutez des châtaignes d eau cuite et saupoudrer de poudre de poivre, de poudre de curcuma, de sel et de remous pendant au moins 5 minutes et de l éteindre. Serve la recette Kali Mirch Singhare Ki Sabzi avec l ananas Rasam, du riz cuit à la vapeur pour faire un repas complet après le jeûne .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de Pepper Singhada Singhada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Singhade (châtaignier d’eau) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Au goût Huile de tournesol comme ingrédient.