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Recette de légumes de Peter Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes de Peter Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de Peter pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de Peter Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de Peter Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de Peter Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de Peter
  • La Recette Recette de légumes de Peter
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de Peter
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de Peter Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de Peter authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de Peter de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes de Peter Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de Peter Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de Peter

Ingrédients Recette de légumes de Peter pour 4 Personnes

Recette de légumes de Peter Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine de gramme de gramme (Besan), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
puits fouettée, 2-1 / 2 tasses d’eau, 3/4 cuillère à café de pépages verts chilli
broyés, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
à goûter, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour friture peu profonde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2-3 Chillies rouges sèches, caisse de 200 grammes (Dahi / yogourt)
Très bien fouetté, 1/2 cuillère à café de chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de Peter Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de Peter Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de Peter : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de Peter : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de Peter : 90 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes de Peter Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de Peter Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Pitor Ki Sabzi, nous ferons d’abord des piteurs.
  • Dans un grand bol à mélanger, ajoutez Besan, yaourt, eau, gingembre, piments verts et tout mélangeez bien pour former une batterie sans moquette.
  • Huile dans une casserole profonde ou Kadhai, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajoutez des hing et mélangez.
  • Ajoutez la chaleur à haute et ajoutez de manière soignée la pâte à Besan et à la fouetter en continu pour éviter la formation de forfumes.
  • Cuire la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse et commence à quitter la poêle, transférez la pâte sur une plaque graissée ou thali et nivelez-la à l’aide d’une cuillère plate.
  • COOL le Pitor préparé pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit prêt à être prêt à être Couper en morceaux.
  • Now, coupez le pitor en fonction de la forme et de la taille que vous préférez faire.
  • Lète petite huile dans un large plat plat et faites frire les piteurs des deux côtés jusqu’à brun et croquez.
  • Gardez le pitens frit de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire du curry.
  • Dans un bol, ajoutez du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de haldi et de la poudre de coriandre.
  • Battez très bien le mélange.
  • Huitière dans un kadhai, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajouter des piments rouges brisés et frire pendant quelques secondes.
  • Ajoutez des piments verts et de frire pendant quelques secondes de plus.
  • Reduce la chaleur à basse et ajoutez le mélange caillé et à fouetter continuellement jusqu’à ce que tout se fond bien et que les épices soient cuites à l’épaisseur de la sauce que vous préférez et apportez-la à ébullition .
  • Ajoutez du sel et laisser mijoter la sauce pendant environ 15 minutes des piteurs frits et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes.
  • Soyez doux pour éviter de casser les piteurs.
  • Après 3-4 minutes, éteignez la chaleur et il est prêt à être servi.
  • Serve Pitor Ki Sabzi avec du riz cuit à la vapeur ou du blé entier Lachha Paratha et Lauki Raita pour un repas complet.
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Une recette Recette de légumes de Peter Authentique Indienne

Recette de légumes de Peter Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de Peter : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de légumes de Peter : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de Peter

La Recette Recette de légumes de Peter

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de Peter

    Recette Indienne Recette de légumes de Peter, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine de gramme de gramme (Besan)
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
  • puits fouettée
    2-1 / 2 tasses d’eau
    3/4 cuillère à café de pépages verts chilli
  • broyés
    1 cuillère à café de gingembre râpé
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    de sel
  • à goûter
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    Asafoetida (Hing)
    huile de tournesol
  • pour friture peu profonde
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    2-3 Chillies rouges sèches
    caisse de 200 grammes (Dahi / yogourt)
  • Très bien fouetté
    1/2 cuillère à café de chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Pitor Ki Sabzi, nous ferons d abord des piteurs. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez Besan, yaourt, eau, gingembre, piments verts et tout mélangeez bien pour former une batterie sans moquette. Huile dans une casserole profonde ou Kadhai, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez des hing et mélangez. Ajoutez la chaleur à haute et ajoutez de manière soignée la pâte à Besan et à la fouetter en continu pour éviter la formation de forfumes. Cuire la pâte jusqu à ce qu elle devienne épaisse et commence à quitter la poêle, transférez la pâte sur une plaque graissée ou thali et nivelez-la à l aide d une cuillère plate.COOL le Pitor préparé pendant 45 minutes ou jusqu à ce qu il soit prêt à être prêt à être Couper en morceaux.Now, coupez le pitor en fonction de la forme et de la taille que vous préférez faire. Lète petite huile dans un large plat plat et faites frire les piteurs des deux côtés jusqu à brun et croquez. Gardez le pitens frit de côté. La prochaine étape consiste à faire du curry. Dans un bol, ajoutez du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de haldi et de la poudre de coriandre. Battez très bien le mélange.Huitière dans un kadhai, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajouter des piments rouges brisés et frire pendant quelques secondes. Ajoutez des piments verts et de frire pendant quelques secondes de plus.Reduce la chaleur à basse et ajoutez le mélange caillé et à fouetter continuellement jusqu à ce que tout se fond bien et que les épices soient cuites à l épaisseur de la sauce que vous préférez et apportez-la à ébullition . Ajoutez du sel et laisser mijoter la sauce pendant environ 15 minutes des piteurs frits et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes. Soyez doux pour éviter de casser les piteurs. Après 3-4 minutes, éteignez la chaleur et il est prêt à être servi.Serve Pitor Ki Sabzi avec du riz cuit à la vapeur ou du blé entier Lachha Paratha et Lauki Raita pour un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de Peter

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de Peter Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de Peter authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de gramme de gramme (Besan) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) puits fouettée 2-1 / 2 tasses d’eau 3/4 cuillère à café de pépages verts chilli broyés 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel à goûter 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) huile de tournesol pour friture peu profonde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2-3 Chillies rouges sèches caisse de 200 grammes (Dahi / yogourt) Très bien fouetté 1/2 cuillère à café de chillies vertes hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de Peter de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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