Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd
Ingrédients Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd pour 6 Personnes
2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
désorganisée et coupée en bandes minces, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 4 gousses d’ail
finement hachées, 2 oignons
finement tranché, 3 pommes de terre (Aloo)
tranchée épaisse , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à thé Jaggery
optionnel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette de Bihari Karela Aloo Sabzi, préparez tous les ingrédients et gardez-les de côté.
- Into le cuisinier à pression, ajoutez le Karela, ainsi qu’un peu de sel au goût et à la cuillère à soupe d’eau et de pression cuire de la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression pour conserver la couleur verte brillante de la Karela.
- eblez de côté.
- Haute huile dans un kadai à feu moyen; Ajoutez l’oignon et l’ail et faites sauter jusqu’à ce que l’oignon soit juste doux.
- Ajoutez les pommes de terre en tranches, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma et faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien rôties et cuits.
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et la cuisson cuite à la cuve les pommes de terre pour cuire plus vite.
- Les pommes de terre sont rôties, ajoutez le karela cuit et tout Les épices restantes comme la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala, la poudre d’amchur, le sel si nécessaire et aussi une jaggery si vous aimez un peu de douceur.
- L’ez-la aussi bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
- Sortez frire le Bihari Karela Aloo Sabzi pendant 4 à 5 minutes de 4 à 5 minutes afin que les saveurs soient bien absorbées dans le légume.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.
- Tournez de la chaleur et transférez le Bihari Karela Aloo Sabzi vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve Bihari Karela et Aloo Ki Sabzi avec Palak Dal, Phulkas et Jera Riz pour un repas quotidien.
Une recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd
La Recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- désorganisée et coupée en bandes minces
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
4 gousses d’ail - finement hachées
2 oignons - finement tranché
3 pommes de terre (Aloo) - tranchée épaisse
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à thé Jaggery - optionnel
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette de Bihari Karela Aloo Sabzi, préparez tous les ingrédients et gardez-les de côté.Into le cuisinier à pression, ajoutez le Karela, ainsi qu un peu de sel au goût et à la cuillère à soupe d eau et de pression cuire de la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression pour conserver la couleur verte brillante de la Karela.eblez de côté. Haute huile dans un kadai à feu moyen; Ajoutez l oignon et l ail et faites sauter jusqu à ce que l oignon soit juste doux. Ajoutez les pommes de terre en tranches, saupoudrez de la poudre de sel et de curcuma et faites cuire les pommes de terre jusqu à ce qu elles soient bien rôties et cuits. Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole et la cuisson cuite à la cuve les pommes de terre pour cuire plus vite. Les pommes de terre sont rôties, ajoutez le karela cuit et tout Les épices restantes comme la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala, la poudre d amchur, le sel si nécessaire et aussi une jaggery si vous aimez un peu de douceur.L ez-la aussi bien mélanger pour combiner tous les ingrédients. Sortez frire le Bihari Karela Aloo Sabzi pendant 4 à 5 minutes de 4 à 5 minutes afin que les saveurs soient bien absorbées dans le légume. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence. Tournez de la chaleur et transférez le Bihari Karela Aloo Sabzi vers un bol de portion et servez Hot.Serve Bihari Karela et Aloo Ki Sabzi avec Palak Dal, Phulkas et Jera Riz pour un repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) désorganisée et coupée en bandes minces 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 4 gousses d’ail finement hachées 2 oignons finement tranché 3 pommes de terre (Aloo) tranchée épaisse 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à thé Jaggery optionnel comme ingrédient.