Présentation de la Recette
En Inde, il existe de nombreux plats traditionnels qui sont préparés avec beaucoup de soin et d’attention aux détails. L’un d’entre eux est le Bharwa Pyaz Ki Sabzi, un plat de légumes aux oignons farcis qui est à la fois savoureux et succulent.
Si les ingrédients exacts et la préparation de ce plat peuvent varier d’une région à l’autre, les bases restent les mêmes. Les oignons sont farcis d’un mélange d’épices, puis cuits jusqu’à ce qu’ils soient tendres et débordants de saveur.
Ce plat est généralement servi avec du roti ou du riz, et est un favori des végétariens comme des mangeurs de viande. Si tu cherches un plat indien délicieux et authentique à préparer chez toi, ne cherche pas plus loin que le Bharwa Pyaz Ki Sabzi.
Spécialité Véritable Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi
Ingrédients Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi pour 4 Personnes
20 petits oignons, 1 cject poudre de piment rouge, 1 cuillère de curcuma de poudre de curcuma, 1 cuillère à c. Poudre de mangue, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, sel
selon le goût, 6 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 coriandre Sprin
finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire la recette de légumes d’oignon de Bharwa, faites d’abord deux coupes sur le dessus de l’oignon.
- Veillez à ne pas le couper complètement.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de mangue, la coriandre, le sel et le mélange.
- Ajoutez un peu d’eau et faites une pâte.
- Avec l’aide de votre main, remplissez cette épice à l’intérieur de l’oignon.
- Gardez la pâte restante séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter le gingembre, l’ail et la cuisson pendant 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez les oignons remplis, la pâte restante et mélangez-la.
- Maintenant, prenez de l’eau chaude dans un bol et placez le tamarin.
- Après 3 à 4 minutes, retirez le tamarin et mettez l’eau de tamarin dans l’oignon.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Entre les chiennes après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir.
- Servir la recette de légumes d’oignon de Bharwa avec Punchmel Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi
La Recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 petits oignons
1 cject poudre de piment rouge
1 cuillère de curcuma de poudre de curcuma
1 cuillère à c. Poudre de mangue
1 cuillère à café de poudre de coriandre
sel - selon le goût
6 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 coriandre Sprin - finement haché
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Instructions :
‘Pour faire la recette de légumes d oignon de Bharwa, faites d abord deux coupes sur le dessus de l oignon. Veillez à ne pas le couper complètement. Dans un bol à mélanger, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de mangue, la coriandre, le sel et le mélange. Ajoutez un peu d eau et faites une pâte. Avec l aide de votre main, remplissez cette épice à l intérieur de l oignon. Gardez la pâte restante séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter le gingembre, l ail et la cuisson pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez les oignons remplis, la pâte restante et mélangez-la. Maintenant, prenez de l eau chaude dans un bol et placez le tamarin. Après 3 à 4 minutes, retirez le tamarin et mettez l eau de tamarin dans l oignon. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Entre les chiennes après la cuisson, garnir de coriandre verte et servir. Servir la recette de légumes d oignon de Bharwa avec Punchmel Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 petits oignons 1 cject poudre de piment rouge 1 cuillère de curcuma de poudre de curcuma 1 cuillère à c. Poudre de mangue 1 cuillère à café de poudre de coriandre sel selon le goût 6 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 coriandre Sprin finement haché comme ingrédient.