Spécialité Véritable Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal
Ingrédients Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal pour 5 Personnes
1 patate douce
pelée et coupée, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1 carotte (Gajjar)
pelée et désactivée, 2 tasses Avarekai (haricots larges)
hachées, 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de Fenugrec)
hachées, 8 Chillies vertes, 1/4 tasse d’eau, 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kalle Koora / Légumes mixte Koora, rôtir les graines de sésame à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Cool eux à la température ambiante et grincent dans une poudre grossière avec une noix de coco et une jaggery râpées.
- Mettez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Dans un mélangeur, ajoutez les chillages verts avec de la poudre de curcuma.
- Tenir de côté.
- Pressure cuire les légumes dans 1/4 tasse d’eau pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez la pression immédiatement.
- Place une casseroletette épaisse sur la flamme moyenne et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et les feuilles de curry.
- Permettre à alors de craquer.
- Ajouter dans le mélange de sésame Jaggery de noix de coco et la pâte de piment vert au sol et la saut pendant une minute ou deux jusqu’à ce que la saveur brute des chillies vertes disparaisse.
- Suivant Ajouter dans les légumes hachés, remuez bien le Kalle Koora / mixte de légumes Koora et sautez pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’humidité libérée de la jaggery s’évapore.
- Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et réglez en conséquence.
- Transfter The Kalle Koora / Légume mixte Koora à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Kalle Koora / mélange de végétal Koora Recette avec du riz cuit à la vapeur, recette de Moong Dal Dal Rasam / Pesara Pappou Recette de la recette de Kharbyaali (Karnataka NuGekai Spiced Drumstick Sambar) pour un Déjeuner vraiment complet et sain
Une recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal
La Recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal, Recette ‘Andhra, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 patate douce
- pelée et coupée
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
1 carotte (Gajjar) - pelée et désactivée
2 tasses Avarekai (haricots larges) - hachées
2 tasses de méthi feuilles (feuilles de Fenugrec) - hachées
8 Chillies vertes
1/4 tasse d’eau
3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kalle Koora / Légumes mixte Koora, rôtir les graines de sésame à feu doux jusqu à ce qu ils soient dorés.Cool eux à la température ambiante et grincent dans une poudre grossière avec une noix de coco et une jaggery râpées. Mettez de côté jusqu à ce que nécessaire. Dans un mélangeur, ajoutez les chillages verts avec de la poudre de curcuma. Tenir de côté.Pressure cuire les légumes dans 1/4 tasse d eau pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez la pression immédiatement.Place une casseroletette épaisse sur la flamme moyenne et ajoutez une cuillère à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et les feuilles de curry. Permettre à alors de craquer. Ajouter dans le mélange de sésame Jaggery de noix de coco et la pâte de piment vert au sol et la saut pendant une minute ou deux jusqu à ce que la saveur brute des chillies vertes disparaisse. Suivant Ajouter dans les légumes hachés, remuez bien le Kalle Koora / mixte de légumes Koora et sautez pendant quelques minutes jusqu à ce que l humidité libérée de la jaggery s évapore. Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et réglez en conséquence. Transfter The Kalle Koora / Légume mixte Koora à un bol de portion et servez Hot.Serve Kalle Koora / mélange de végétal Koora Recette avec du riz cuit à la vapeur, recette de Moong Dal Dal Rasam / Pesara Pappou Recette de la recette de Kharbyaali (Karnataka NuGekai Spiced Drumstick Sambar) pour un Déjeuner vraiment complet et sain
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Questions sur la Recette Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 patate douce pelée et coupée 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1 carotte (Gajjar) pelée et désactivée 2 tasses Avarekai (haricots larges) hachées 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de Fenugrec) hachées 8 Chillies vertes 1/4 tasse d’eau 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.