Spécialité Véritable Recette de légumes radis et wadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes radis et wadi
Ingrédients Recette de légumes radis et wadi pour 4 Personnes
2 Mooli / Mullangi (radis)
haché finement, 10 Badi (Wadi)
Punjabi Masala Un, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), poudre de piment rouge
au goût, au goût de sel, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes radis et wadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes radis et wadi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes radis et wadi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes radis et wadi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes radis et wadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la mooli et de Wadi Ki Sabzi, à couper ou à grimper finement le radis.
- Chother les wadis et à les rôtir jusqu’à ce qu’ils soient nets et les gardent de côté.
- Le même plat ajoutez des graines de moutarde et de cumin.
- Laissez-les gloutez.
- Le texte, ajouter du radis, du sel et de la saut pendant environ 3-0 secondes.
- Couvrez le couvercle et continuez d’agiter entre les deux.
- Lorsque presque terminé, ajoutez de la poudre de poules frite écrasée, de piment rouge.
- Saute pendant 3 à 4 minutes de sorte que le radis prend toutes les épices.
- Switch OFF, garnir la mooli et wadi ki sabz avec des feuilles de coriandre et servent Hot.
- Serve Mooli et Wadi Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Phulka et Boondi Raita Recette épicée avec noir Sel pour le déjeuner en semaine ou le dîner.
Une recette Recette de légumes radis et wadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes radis et wadi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de légumes radis et wadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes radis et wadi
La Recette Recette de légumes radis et wadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes radis et wadi, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mooli / Mullangi (radis)
- haché finement
10 Badi (Wadi) - Punjabi Masala Un
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
poudre de piment rouge - au goût
au goût de sel
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées à garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la mooli et de Wadi Ki Sabzi, à couper ou à grimper finement le radis.Chother les wadis et à les rôtir jusqu à ce qu ils soient nets et les gardent de côté. Le même plat ajoutez des graines de moutarde et de cumin. Laissez-les gloutez.Le texte, ajouter du radis, du sel et de la saut pendant environ 3-0 secondes. Couvrez le couvercle et continuez d agiter entre les deux. Lorsque presque terminé, ajoutez de la poudre de poules frite écrasée, de piment rouge. Saute pendant 3 à 4 minutes de sorte que le radis prend toutes les épices.Switch OFF, garnir la mooli et wadi ki sabz avec des feuilles de coriandre et servent Hot.Serve Mooli et Wadi Ki Sabzi avec Panchmel Dal, Phulka et Boondi Raita Recette épicée avec noir Sel pour le déjeuner en semaine ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes radis et wadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes radis et wadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes radis et wadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mooli / Mullangi (radis) haché finement 10 Badi (Wadi) Punjabi Masala Un 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) poudre de piment rouge au goût au goût de sel 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées à garnir comme ingrédient.