Présentation de la Recette
Il y a quelques jours, j’ai trouvé un article intéressant d’une blogueuse culinaire qui présentait un authentique plat indien appelé légumes secs et pommes de terre. Elle n’a pas parlé des ingrédients ou du processus de préparation dans son article de blog, mais je suppose que le plat est probablement composé de légumes secs, de pommes de terre et de quelques épices.
Comme j’ai toujours envie d’essayer de nouvelles recettes, j’ai décidé d’essayer ce plat. J’ai suivi la recette du blogueur à la lettre et je dois dire qu’elle s’est très bien passée ! Le plat était savoureux et goûteux, et la présentation était très attrayante et succulente.
Si tu cherches une nouvelle recette à essayer, je te recommande vraiment de donner un coup de pouce à celle-ci. C’est un plat indien traditionnel qui est
Spécialité Véritable Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre
Ingrédients Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre pour 3 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
bouillies, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 piment vert haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement haché pour la garniture, 1 pouce gingembre
coupé en Juliennes (longues bandes minces) pour la garniture, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
pour le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer CHANA AUR AUR ALOO KI SOOKHI SABZI, trempez le pois chiche ou la chana sur la nuit et la pression cuire le chana trempé dans de l’eau suffisamment d’eau pour 3 sifflets et maintenez de côté.
- Lavage, laver et faire bouillir les pommes de terre avec 1 tasse d’eau dans une cuisinière à pression pendant 2 sifflets; péchez la peau, coupez-la en cubes et maintenez de côté.
- Huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de cumin et laissez-la gonfler .
- Ajouter les oignons finement hachés et sauter jusqu’à ce qu’il tourne transparent.
- Ajouter le gingembre et la pâte à l’ail et cuire jusqu’à ce que L’odeur crue disparaît.
- Ajouter les tomates hachées et les chilli verts et sauter jusqu’à ce que les tomates soient douces et bien cuits.
- Aucune ajoutez la poudre de piment rouge, de curcuma, de coriandre et de garam masala et de la sauce jusqu’à ce que les épices soient cuites.
- Les cubes de pommes de terre bouillies, assaisonnent de sel et mélangez bien.
- Ce mélange cuire de cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
- Ajouter la poudre d’ambre, donnez-lui un bon mélange et éteignez la flamme.
- Garnich avec des feuilles de coriandre et du gingembre Juliennes et servez le chana Aur Aloo Ki Sookhi Subzi Recette avec phulkas ou parathas pour votre boîte à lunch pour enfants ou pour le dîner de la semaine.
Une recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre
La Recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- bouillies
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - hachée finement hachée
1 piment vert haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement haché pour la garniture
1 pouce gingembre - coupé en Juliennes (longues bandes minces) pour la garniture
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - pour le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer CHANA AUR AUR ALOO KI SOOKHI SABZI, trempez le pois chiche ou la chana sur la nuit et la pression cuire le chana trempé dans de l eau suffisamment d eau pour 3 sifflets et maintenez de côté. Lavage, laver et faire bouillir les pommes de terre avec 1 tasse d eau dans une cuisinière à pression pendant 2 sifflets; péchez la peau, coupez-la en cubes et maintenez de côté. Huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de cumin et laissez-la gonfler .Ajouter les oignons finement hachés et sauter jusqu à ce qu il tourne transparent.Ajouter le gingembre et la pâte à l ail et cuire jusqu à ce que L odeur crue disparaît.Ajouter les tomates hachées et les chilli verts et sauter jusqu à ce que les tomates soient douces et bien cuits. Aucune ajoutez la poudre de piment rouge, de curcuma, de coriandre et de garam masala et de la sauce jusqu à ce que les épices soient cuites. Les cubes de pommes de terre bouillies, assaisonnent de sel et mélangez bien. Ce mélange cuire de cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.Ajouter la poudre d ambre, donnez-lui un bon mélange et éteignez la flamme.Garnich avec des feuilles de coriandre et du gingembre Juliennes et servez le chana Aur Aloo Ki Sookhi Subzi Recette avec phulkas ou parathas pour votre boîte à lunch pour enfants ou pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes sèche grammes et pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) bouillies 3 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 oignon haché finement haché 1 tomate hachée finement hachée 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement haché pour la garniture 1 pouce gingembre coupé en Juliennes (longues bandes minces) pour la garniture 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel pour le goût comme ingrédient.