Spécialité Véritable Recette de lentille pois chiche au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lentille pois chiche au four
Ingrédients Recette de lentille pois chiche au four pour 10 Personnes
1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
trempée dans de l’eau pendant 3-4 heures, 1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera), 2 chillies vertes, 8 feuilles de curry, 1/2 Oignon
finement haché, coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania), 1 pouce gingembre
haché grossièrement haché, 3 girofies ail, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lentille pois chiche au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lentille pois chiche au four : 195 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lentille pois chiche au four : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lentille pois chiche au four : 215 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lentille pois chiche au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette cuite au four de chana au four, laver et tremper dal pour 3-4 heures.
- Rincer, égoutter et mettre de côté.
- Préhate à 200 degrés Celsius.
- Parcez un mélangeur ou un robot culinaire, ajoutez CHANA DAL, graines de fenouil, graines de cumin, chillies vertes, feuilles de curry, coriandre fraîche, gingembre et gousses d’ail, sel au goût; moudre-le à un mélange grossier.
- Ajoutez une certaine eau uniquement si nécessaire.
- Pour que le mélange de transfert dans un bol à mmixing, ajoutez une oignon hachée et une poudre de cuisson.
- Appliquez une huile sur des paumes et commencez à façonner le mélange dans des disques plats de taille de 2 à 3 pouces et placez-le sur un plateau de cuisson doublé de parchemin Paper.
- bake pour 18-20 minutes ou jusqu’à ce que les Vadas se tournent vers le brun doré à Colour.
- Prenez-les et laissez-les refroidir un peu.
- Servir cuit au four Chana Dal Vada Recette au chaud avec Chutney à la menthe et Khajur Imli Chutney.
Une recette Recette de lentille pois chiche au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lentille pois chiche au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de lentille pois chiche au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lentille pois chiche au four
La Recette Recette de lentille pois chiche au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lentille pois chiche au four, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 195 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 215 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
- trempée dans de l’eau pendant 3-4 heures
1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera)
2 chillies vertes
8 feuilles de curry
1/2 Oignon - finement haché
coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania)
1 pouce gingembre - haché grossièrement haché
3 girofies ail
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette cuite au four de chana au four, laver et tremper dal pour 3-4 heures. Rincer, égoutter et mettre de côté.Préhate à 200 degrés Celsius.Parcez un mélangeur ou un robot culinaire, ajoutez CHANA DAL, graines de fenouil, graines de cumin, chillies vertes, feuilles de curry, coriandre fraîche, gingembre et gousses d ail, sel au goût; moudre-le à un mélange grossier. Ajoutez une certaine eau uniquement si nécessaire. Pour que le mélange de transfert dans un bol à mmixing, ajoutez une oignon hachée et une poudre de cuisson. Appliquez une huile sur des paumes et commencez à façonner le mélange dans des disques plats de taille de 2 à 3 pouces et placez-le sur un plateau de cuisson doublé de parchemin Paper.bake pour 18-20 minutes ou jusqu à ce que les Vadas se tournent vers le brun doré à Colour. Prenez-les et laissez-les refroidir un peu. Servir cuit au four Chana Dal Vada Recette au chaud avec Chutney à la menthe et Khajur Imli Chutney.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de lentille pois chiche au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lentille pois chiche au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lentille pois chiche au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal) trempée dans de l’eau pendant 3-4 heures 1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera) 2 chillies vertes 8 feuilles de curry 1/2 Oignon finement haché coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) (Dhania) 1 pouce gingembre haché grossièrement haché 3 girofies ail sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à soupe de bicarbonate de soude comme ingrédient.