Spécialité Véritable Recette de lentilles d’épinards crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lentilles d’épinards crémeux
Ingrédients Recette de lentilles d’épinards crémeux pour 4 Personnes
1/2 tasse de masoor dal (entier), 1 tasse d’épinards
hachées, 1/2 tasse de feuilles de fusée
hachées (facultative Utilisez plus d’épinards si vous n’avez pas), 2 cuillères à café de beurre, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée , 1/4 tasse de crème fraîche, 1/4 tasse de lait, 1/2 tasse de vin blanc séché, 2-3 feuilles de basilic, sel
au goût, 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lentilles d’épinards crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lentilles d’épinards crémeux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lentilles d’épinards crémeux : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lentilles d’épinards crémeux : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lentilles d’épinards crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer avec les lentilles d’épinards crémeux d’un pot d’abord crémeux, dans un beurre de chaleur de bas du bas lourd et ajoutez des oignons hachés à celui-ci, sauté jusqu’à ce que les oignons soient translucides et ajoutez les lentilles lavées à la même chose.
- sauté pendant 2-3 minutes et ajoutez de l’eau à Il suffit de couvrir les lentilles, de la couverture et de la cuisson pendant 45 minutes – 1 heure jusqu’à ce que les lentilles soient bien cuits (vous pouvez également utiliser une autocuiseur pour fixer ce processus) Ajoutez du vin, des épinards, une fusée et une tomate à ce stade et laissez mijoter pendant 5- 6 minutes.
- Add Chilli, feuilles de basilic, crème et lait.
- Porter à ébullition et tourner du gaz.
- Laissez les lentilles pendant 15 à 20 minutes pour absorber les saveurs avant de servir.
- Serve Les lentilles d’épinards crémeux d’un pot pour un brunch du dimanche avec du pain d’ail sur le côté et la recette de Piña Colada (ananas avec maquette de lait de noix de coco) pour une boisson rafraîchissante.
Une recette Recette de lentilles d’épinards crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lentilles d’épinards crémeux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de lentilles d’épinards crémeux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lentilles d’épinards crémeux
La Recette Recette de lentilles d’épinards crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lentilles d’épinards crémeux, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de masoor dal (entier)
1 tasse d’épinards - hachées
1/2 tasse de feuilles de fusée - hachées (facultative Utilisez plus d’épinards si vous n’avez pas)
2 cuillères à café de beurre
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1/4 tasse de crème fraîche
1/4 tasse de lait
1/2 tasse de vin blanc séché
2-3 feuilles de basilic
sel - au goût
1 cuillère à café de flocons de chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les lentilles d épinards crémeux d un pot d abord crémeux, dans un beurre de chaleur de bas du bas lourd et ajoutez des oignons hachés à celui-ci, sauté jusqu à ce que les oignons soient translucides et ajoutez les lentilles lavées à la même chose.sauté pendant 2-3 minutes et ajoutez de l eau à Il suffit de couvrir les lentilles, de la couverture et de la cuisson pendant 45 minutes – 1 heure jusqu à ce que les lentilles soient bien cuits (vous pouvez également utiliser une autocuiseur pour fixer ce processus) Ajoutez du vin, des épinards, une fusée et une tomate à ce stade et laissez mijoter pendant 5- 6 minutes.Add Chilli, feuilles de basilic, crème et lait. Porter à ébullition et tourner du gaz. Laissez les lentilles pendant 15 à 20 minutes pour absorber les saveurs avant de servir. Serve Les lentilles d épinards crémeux d un pot pour un brunch du dimanche avec du pain d ail sur le côté et la recette de Piña Colada (ananas avec maquette de lait de noix de coco) pour une boisson rafraîchissante.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de lentilles d’épinards crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lentilles d’épinards crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lentilles d’épinards crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de masoor dal (entier) 1 tasse d’épinards hachées 1/2 tasse de feuilles de fusée hachées (facultative Utilisez plus d’épinards si vous n’avez pas) 2 cuillères à café de beurre 1 oignon haché 1 tomate hachée 1/4 tasse de crème fraîche 1/4 tasse de lait 1/2 tasse de vin blanc séché 2-3 feuilles de basilic sel au goût 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge comme ingrédient.