Spécialité Véritable Recette de limonade de kiwi basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de limonade de kiwi basilic
Ingrédients Recette de limonade de kiwi basilic pour 2 Personnes
2 kiwi
pelée, 2 cuillères à soupe de sirop de sucre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 5 tasses d’eau, sel noir (kala namak)
au goût, feuilles de basilic
quelques-uns, cubes de glace
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de limonade de kiwi basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de limonade de kiwi basilic : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de limonade de kiwi basilic : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de limonade de kiwi basilic : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de limonade de kiwi basilic Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de limonade de Kiwi basilic, épluchez les kiwis et les garder de côté.
- Now Ajoutez les kiwis avec des feuilles de basilics et les purée dans une migrante de mélangeur.
- Mousillez dans un gros pichet, ajouter dans le jus de citron, sirop de sucre, noir sel et eau.
- Mélangez tout correctement.
- N’importe pas dans le même pot, ajoutez-le dans la purée Kiwi et Basilic.
- Mélangez-le bien et assurez-vous que la purée est mélangée avec l’eau aromatisée correctement.
- ADD dans les glaçons et servez.
- Vous pouvez également le garder au réfrigérateur de le faire glisser.
- Servez de la limonade de Kiwi Basile avec des collations comme instant Nimbe Avalakki et au four Masala Namak para à votre invité lorsqu’ils vous rendent visite chez vous chez vous.
Une recette Recette de limonade de kiwi basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de limonade de kiwi basilic : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de limonade de kiwi basilic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de limonade de kiwi basilic
La Recette Recette de limonade de kiwi basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de limonade de kiwi basilic, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 kiwi
- pelée
2 cuillères à soupe de sirop de sucre
2 cuillères à soupe de jus de citron
5 tasses d’eau
sel noir (kala namak) - au goût
feuilles de basilic - quelques-uns
cubes de glace - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de limonade de Kiwi basilic, épluchez les kiwis et les garder de côté.Now Ajoutez les kiwis avec des feuilles de basilics et les purée dans une migrante de mélangeur.Mousillez dans un gros pichet, ajouter dans le jus de citron, sirop de sucre, noir sel et eau. Mélangez tout correctement. N importe pas dans le même pot, ajoutez-le dans la purée Kiwi et Basilic. Mélangez-le bien et assurez-vous que la purée est mélangée avec l eau aromatisée correctement. ADD dans les glaçons et servez. Vous pouvez également le garder au réfrigérateur de le faire glisser. Servez de la limonade de Kiwi Basile avec des collations comme instant Nimbe Avalakki et au four Masala Namak para à votre invité lorsqu ils vous rendent visite chez vous chez vous.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de limonade de kiwi basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de limonade de kiwi basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de limonade de kiwi basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 kiwi pelée 2 cuillères à soupe de sirop de sucre 2 cuillères à soupe de jus de citron 5 tasses d’eau sel noir (kala namak) au goût feuilles de basilic quelques-uns cubes de glace au besoin comme ingrédient.