Spécialité Véritable Recette de Lobia Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lobia Masala
Ingrédients Recette de Lobia Masala pour 4 Personnes
1 tasse de sucpea, 1/2 tasse de purée de tomate, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 pouce gingembre
Peel, serrer 3 gousses d’ail, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce cannelle, 1/2 1 csouse curcuma poudre, 1 cuillère en poudre de coriandre, 1 cuillère de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuxte de citron jus de citron, sel
selon le goût, 1 cject huile d’olive, coriandre verte
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lobia Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lobia Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lobia Masala : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lobia Masala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lobia Masala Simple et Rapide
- Faire la recette de Lobia Masala, trempez la lobie dans de l’eau pendant 2 heures.
- Maintenant, versez-les dans une autocuiseur avec 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à 5 à 6 villes viennent.
- Permettre à la pression de s’écouler seul.
- Une fois la pression sort, retirez le niébé et gardez-les séparément dans un bol.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez du cumin, de la cannelle et laissez les graines de cumin craquelez.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l’ail, de l’oignon, des piments verts et du cuisson pendant 15 à 20 secondes.
- Ajoutez maintenant une purée de tomate et cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge, du jaggery, de la niette et du mélange.
- Réduisez la flamme à faible et laissez le nier de niéque cuire pendant 15 minutes.
- Si vous avez besoin de plus d’eau, ajoutez-le et laissez-le cuire.
- Cuire pendant 15 minutes et ajouter du jus de citron à celui-ci.
- Mélanger et garnir de coriandre verte.
- Servir.
- Servez Lobia Masala avec le paratha de Tawa et le concombre d’oignons de la tomate Raita pour la journée.
Une recette Recette de Lobia Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lobia Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Lobia Masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lobia Masala
La Recette Recette de Lobia Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lobia Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de sucpea
1/2 tasse de purée de tomate
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de graines de cumin
1 pouce gingembre - Peel
serrer 3 gousses d’ail
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce cannelle
1/2 1 csouse curcuma poudre
1 cuillère en poudre de coriandre
1 cuillère de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de jaggery
1 cuxte de citron jus de citron
sel - selon le goût
1 cject huile d’olive
coriandre verte - hachée
.
Instructions :
‘Faire la recette de Lobia Masala, trempez la lobie dans de l eau pendant 2 heures. Maintenant, versez-les dans une autocuiseur avec 2 tasses d eau et cuire jusqu à 5 à 6 villes viennent. Permettre à la pression de s écouler seul. Une fois la pression sort, retirez le niébé et gardez-les séparément dans un bol. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez du cumin, de la cannelle et laissez les graines de cumin craquelez. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l ail, de l oignon, des piments verts et du cuisson pendant 15 à 20 secondes. Ajoutez maintenant une purée de tomate et cuire pendant 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge, du jaggery, de la niette et du mélange. Réduisez la flamme à faible et laissez le nier de niéque cuire pendant 15 minutes. Si vous avez besoin de plus d eau, ajoutez-le et laissez-le cuire. Cuire pendant 15 minutes et ajouter du jus de citron à celui-ci. Mélanger et garnir de coriandre verte. Servir. Servez Lobia Masala avec le paratha de Tawa et le concombre d oignons de la tomate Raita pour la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Lobia Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lobia Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lobia Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de sucpea 1/2 tasse de purée de tomate 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de graines de cumin 1 pouce gingembre Peel serrer 3 gousses d’ail 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce cannelle 1/2 1 csouse curcuma poudre 1 cuillère en poudre de coriandre 1 cuillère de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de jaggery 1 cuxte de citron jus de citron sel selon le goût 1 cject huile d’olive coriandre verte hachée comme ingrédient.