Spécialité Véritable Recette de Lu Methi Paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lu Methi Paratha
Ingrédients Recette de Lu Methi Paratha pour 4 Personnes
3 tasses de farine de blé entier, eau
commee, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, farine de blé entier
pour dépoussiérage, sel
goût, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 tasse oignon
hachée finement, 1 / 2 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec)
hachées, 2 piments verts
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à soupe de cuillère à soupe Garam Masala Powder, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat, de sel
au goût, au ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lu Methi Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lu Methi Paratha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lu Methi Paratha : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lu Methi Paratha : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lu Methi Paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Methi Paratha, dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé, le sel et l’huile.
- Ajouter de l’eau peu à la fois et préparez une pâte molle comme nous fabriquons la pâte pour chapati.
- Graisser vos mains avec de l’huile et le pétrir bien.
- Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps.
- Prêt à préparer la farce pour le paratha.
- Mélanger les pommes de terre purée, les oignons hachés, les chillies vertes hachées, les piments verts hachés finement hachés et la coriandre fraîche correctement dans un bol.
- Now Ajoutez toutes les épicées à sec en mélange, y compris le sel, poudre de piment rouge, Garam Masala, poudre de coriandre, Chaat masala et tout mélanger.
- Faites de la balle de taille même de la pâte de la paratha et de rouler la balle dans un petit cercle à épiler de la farine de blé.
- Ajouter quelques fourgonnettes dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement et appuyez légèrement.
- pâte dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati.
- N’appliquez pas trop de pression.
- Theez un Tawa, mettez la paratha déployée sur elle.
- Laissez-le cuire un peu d’un côté.
- flipez-le de l’autre côté et étendez-le du ghee sur le paratha qui est à moitié cuit.
- flipez-le à moitié, lorsque le deuxième côté est à moitié cuit et répandre un peu plus de ghee.
- flip gagnez, faites Il a deux fois de temps pour que le paratha bruni et bien cuit.
- Ensuite, le garni de beurre et servir Hot.
- Serve Aloo Methiaha, ainsi que Boondi Raita, Bhindi Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de Lu Methi Paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lu Methi Paratha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Lu Methi Paratha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lu Methi Paratha
La Recette Recette de Lu Methi Paratha
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
eau - commee
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
farine de blé entier - pour dépoussiérage
sel - goût
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/2 tasse oignon - hachée finement
1 / 2 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec) - hachées
2 piments verts - finement hachées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
1/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à soupe de cuillère à soupe Garam Masala Powder
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat
de sel - au goût
au ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Methi Paratha, dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé, le sel et l huile.Ajouter de l eau peu à la fois et préparez une pâte molle comme nous fabriquons la pâte pour chapati. Graisser vos mains avec de l huile et le pétrir bien. Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps. Prêt à préparer la farce pour le paratha. Mélanger les pommes de terre purée, les oignons hachés, les chillies vertes hachées, les piments verts hachés finement hachés et la coriandre fraîche correctement dans un bol.Now Ajoutez toutes les épicées à sec en mélange, y compris le sel, poudre de piment rouge, Garam Masala, poudre de coriandre, Chaat masala et tout mélanger. Faites de la balle de taille même de la pâte de la paratha et de rouler la balle dans un petit cercle à épiler de la farine de blé.Ajouter quelques fourgonnettes dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement et appuyez légèrement. pâte dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati. N appliquez pas trop de pression. Theez un Tawa, mettez la paratha déployée sur elle. Laissez-le cuire un peu d un côté.flipez-le de l autre côté et étendez-le du ghee sur le paratha qui est à moitié cuit.flipez-le à moitié, lorsque le deuxième côté est à moitié cuit et répandre un peu plus de ghee.flip gagnez, faites Il a deux fois de temps pour que le paratha bruni et bien cuit. Ensuite, le garni de beurre et servir Hot.Serve Aloo Methiaha, ainsi que Boondi Raita, Bhindi Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Lu Methi Paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lu Methi Paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lu Methi Paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier eau commee 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol farine de blé entier pour dépoussiérage sel goût 1 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 tasse oignon hachée finement 1 / 2 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrec) hachées 2 piments verts finement hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 1/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à soupe de cuillère à soupe Garam Masala Powder 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat de sel au goût au ghee au besoin comme ingrédient.