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Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Inde
  • Ingrédients Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée
  • La Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée
  • Questions sur la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lugai Gosht - Mutton dans la sauce d'oignon tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée

Ingrédients Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée pour 4 Personnes

Recette de Lugai Gosht - Mutton dans la sauce d'oignon tomate épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg mutton, 750 grammes oignon
tranchée finement, 750 grammes tomate
Huile de tournesol finement hachée, au besoin, au ghee
comme requis, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES -, 3 piments verts, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 1 / 2 pouces GINGER
ELING ELING, Stick Cinnamon 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 4 poivrons noirs entiers, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
réglable, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
réglable , 2 chillies rouges sèches, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lugai Gosht - Mutton dans la sauce d'oignon tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lugai Gosht - Mutton dans la sauce d'oignon tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Lugai Gosht, chauffer l’huile et le ghee dans un cuisinière à pression.
  • Ajoutez les épices entières telles que le bâton de cannelle, les graines de cumin, les maïs au poivre noir, les chillies rouges sèches à la cuisinière et la cuire pendant environ 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez des oignons en tranches finement et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns à colour.
  • , Ajouter la pâte d’ail du gingembre, les chillies vertes et les tomates avec de la poudre de cumin, une poudre de piment rouge et du sel.
  • Mélangez correctement et cuire environ 2 à 3 minutes.
  • Suivre, ajouter la viande et bien mélanger.
  • Fermez le cuiseur à pression et laissez-le cuire pour 2 sifflets.
  • Après 2 sifflets, ouvrez le couvercle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Garnir de coriandre et de gingembre finement tranché.
  • Servir Hot.
  • Serve Lugai Gosht ainsi que le blé entier Lachha Paratha, le riz de Burani Raita et de la Jeera pour un déjeuner ou un dîner de week-end.

Une recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Authentique Indienne

Recette de Lugai Gosht - Mutton dans la sauce d'oignon tomate épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée

La Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lugai Gosht - Mutton dans la sauce d

    Recette Indienne Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg mutton
    750 grammes oignon
  • tranchée finement
    750 grammes tomate
  • Huile de tournesol finement hachée
    au besoin
    au ghee
  • comme requis
    3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES –
    3 piments verts
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
    1 / 2 pouces GINGER
  • ELING ELING
    Stick Cinnamon 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    4 poivrons noirs entiers
    1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
  • réglable
    1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
  • réglable
    2 chillies rouges sèches
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lugai Gosht, chauffer l huile et le ghee dans un cuisinière à pression. Ajoutez les épices entières telles que le bâton de cannelle, les graines de cumin, les maïs au poivre noir, les chillies rouges sèches à la cuisinière et la cuire pendant environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez des oignons en tranches finement et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent bruns à colour. , Ajouter la pâte d ail du gingembre, les chillies vertes et les tomates avec de la poudre de cumin, une poudre de piment rouge et du sel. Mélangez correctement et cuire environ 2 à 3 minutes.Suivre, ajouter la viande et bien mélanger. Fermez le cuiseur à pression et laissez-le cuire pour 2 sifflets. Après 2 sifflets, ouvrez le couvercle et laissez mijoter pendant 10 minutes. Garnir de coriandre et de gingembre finement tranché. Servir Hot.Serve Lugai Gosht ainsi que le blé entier Lachha Paratha, le riz de Burani Raita et de la Jeera pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton 750 grammes oignon tranchée finement 750 grammes tomate Huile de tournesol finement hachée au besoin au ghee comme requis 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES – 3 piments verts 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1 / 2 pouces GINGER ELING ELING Stick Cinnamon 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 4 poivrons noirs entiers 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) réglable 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge réglable 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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