Spécialité Véritable Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée
Ingrédients Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée pour 4 Personnes
1 kg mutton, 750 grammes oignon
tranchée finement, 750 grammes tomate
Huile de tournesol finement hachée, au besoin, au ghee
comme requis, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES -, 3 piments verts, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 1 / 2 pouces GINGER
ELING ELING, Stick Cinnamon 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 4 poivrons noirs entiers, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
réglable, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
réglable , 2 chillies rouges sèches, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lugai Gosht, chauffer l’huile et le ghee dans un cuisinière à pression.
- Ajoutez les épices entières telles que le bâton de cannelle, les graines de cumin, les maïs au poivre noir, les chillies rouges sèches à la cuisinière et la cuire pendant environ 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez des oignons en tranches finement et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns à colour.
- , Ajouter la pâte d’ail du gingembre, les chillies vertes et les tomates avec de la poudre de cumin, une poudre de piment rouge et du sel.
- Mélangez correctement et cuire environ 2 à 3 minutes.
- Suivre, ajouter la viande et bien mélanger.
- Fermez le cuiseur à pression et laissez-le cuire pour 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, ouvrez le couvercle et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Garnir de coriandre et de gingembre finement tranché.
- Servir Hot.
- Serve Lugai Gosht ainsi que le blé entier Lachha Paratha, le riz de Burani Raita et de la Jeera pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée
La Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg mutton
750 grammes oignon - tranchée finement
750 grammes tomate - Huile de tournesol finement hachée
au besoin
au ghee - comme requis
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES –
3 piments verts
1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
1 / 2 pouces GINGER - ELING ELING
Stick Cinnamon 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
4 poivrons noirs entiers
1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) - réglable
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - réglable
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lugai Gosht, chauffer l huile et le ghee dans un cuisinière à pression. Ajoutez les épices entières telles que le bâton de cannelle, les graines de cumin, les maïs au poivre noir, les chillies rouges sèches à la cuisinière et la cuire pendant environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez des oignons en tranches finement et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent bruns à colour. , Ajouter la pâte d ail du gingembre, les chillies vertes et les tomates avec de la poudre de cumin, une poudre de piment rouge et du sel. Mélangez correctement et cuire environ 2 à 3 minutes.Suivre, ajouter la viande et bien mélanger. Fermez le cuiseur à pression et laissez-le cuire pour 2 sifflets. Après 2 sifflets, ouvrez le couvercle et laissez mijoter pendant 10 minutes. Garnir de coriandre et de gingembre finement tranché. Servir Hot.Serve Lugai Gosht ainsi que le blé entier Lachha Paratha, le riz de Burani Raita et de la Jeera pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lugai Gosht – Mutton dans la sauce d’oignon tomate épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton 750 grammes oignon tranchée finement 750 grammes tomate Huile de tournesol finement hachée au besoin au ghee comme requis 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES – 3 piments verts 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1 / 2 pouces GINGER ELING ELING Stick Cinnamon 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 4 poivrons noirs entiers 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) réglable 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge réglable 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.