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Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Inde
  • Ingrédients Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes
  • La Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes
  • Questions sur la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Macha Mahura - Curry de poisson de style Odia avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes

Ingrédients Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes pour 4 Personnes

Recette de Macha Mahura - Curry de poisson de style Odia avec des légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse kaddu (parangikai / citrouille), 2 racines de colocasie (Arbi), 1/4 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu), 2 tiges de plantain, 2 cuillères à soupe de kala chana (marron pois chiches), 5 Badi (Wadi)
Fried, 500 grammes poissons Rohu, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 4 gousses (Laung), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de poivre noir entière, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini ), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère phoran masala, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Macha Mahura - Curry de poisson de style Odia avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Macha Mahura - Curry de poisson de style Odia avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Macha Mahura, trempez la Noire Chana pendant la nuit.
  • Faites chauffer une poêle à frire et des graines de coriandre entières sèches, des graines de cumin, du poivron noir, des graines de fenouil, un bâton de cannelle, une feuille de baie et une mouture pour faire une poudre fine.
  • Dans la même casserole, rôti à sec des wadis et se maintiendra de côté.
  • Dans une poêle à la vapeur, le poisson ainsi que des feuilles de sel, de curcuma et de baie pendant 5 à 10 minutes.
  • Souffrez l’eau dans une passoire à fil et commencez à briser le poisson à l’arrière de la cuillère.
  • De cette façon, les os seront séparés de la chair et vous devez collecter la chair uniquement.
  • Therchez l’huile requise dans un kadhai et une fois qu’il fait chaud, transférez le poisson désossé dans le pot et frire jusqu’à ce qu’il ressemble à de petits cailloux.
  • Tenez-le de côté.
  • Ce processus est connu sous le nom de Macha Kharada.
  • Cela peut être servi avec Pakhala aussi.
  • Chop tous les légumes dans de petits cubes.
  • Faites bouillir tous les légumes avec du sel, de la poudre curcérique, de l’eau et du chana noir.
  • Après la moitié des légumes, ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre de masala en poudre et 1 cuillère à soupe de sucre.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient complètement cuites.
  • Peut-être plus d’huile sur la casserole et ajoutez PANCH PHUTAN.
  • Ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à ce que l’oignon tourne au brun doré.
  • Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites cuire jusqu’à ce qu’ils mélangent bien.
  • Le texte, ajoutez le poisson et les légumes bouillis.
  • Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les badis écrasés frites.
  • Saupoudrer le Garam Masala en poudre sur le dessus et servir Hot.
  • Serve Macha Mahura avec du riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine.
  • Vous pouvez également servir la salade de kachumber sur le côté pour compléter le repas.

Une recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Authentique Indienne

Recette de Macha Mahura - Curry de poisson de style Odia avec des légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes

La Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Macha Mahura - Curry de poisson de style Odia avec des légumes

    Recette Indienne Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
    2 racines de colocasie (Arbi)
    1/4 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
    2 tiges de plantain
    2 cuillères à soupe de kala chana (marron pois chiches)
    5 Badi (Wadi)
  • Fried
    500 grammes poissons Rohu
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    4 gousses (Laung)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à soupe de poivre noir entière
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini )
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère phoran masala
    1 oignon
  • tranchée finement
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    sel
  • au besoin
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Macha Mahura, trempez la Noire Chana pendant la nuit. Faites chauffer une poêle à frire et des graines de coriandre entières sèches, des graines de cumin, du poivron noir, des graines de fenouil, un bâton de cannelle, une feuille de baie et une mouture pour faire une poudre fine. Dans la même casserole, rôti à sec des wadis et se maintiendra de côté. Dans une poêle à la vapeur, le poisson ainsi que des feuilles de sel, de curcuma et de baie pendant 5 à 10 minutes. Souffrez l eau dans une passoire à fil et commencez à briser le poisson à l arrière de la cuillère. De cette façon, les os seront séparés de la chair et vous devez collecter la chair uniquement. Therchez l huile requise dans un kadhai et une fois qu il fait chaud, transférez le poisson désossé dans le pot et frire jusqu à ce qu il ressemble à de petits cailloux. Tenez-le de côté. Ce processus est connu sous le nom de Macha Kharada. Cela peut être servi avec Pakhala aussi.Chop tous les légumes dans de petits cubes. Faites bouillir tous les légumes avec du sel, de la poudre curcérique, de l eau et du chana noir. Après la moitié des légumes, ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre de masala en poudre et 1 cuillère à soupe de sucre. Couvrir et cuire jusqu à ce que les légumes soient complètement cuites. Peut-être plus d huile sur la casserole et ajoutez PANCH PHUTAN. Ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu à ce que l oignon tourne au brun doré. Ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites cuire jusqu à ce qu ils mélangent bien.Le texte, ajoutez le poisson et les légumes bouillis. Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les badis écrasés frites. Saupoudrer le Garam Masala en poudre sur le dessus et servir Hot.Serve Macha Mahura avec du riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine. Vous pouvez également servir la salade de kachumber sur le côté pour compléter le repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse kaddu (parangikai / citrouille) 2 racines de colocasie (Arbi) 1/4 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) 2 tiges de plantain 2 cuillères à soupe de kala chana (marron pois chiches) 5 Badi (Wadi) Fried 500 grammes poissons Rohu 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 4 gousses (Laung) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de poivre noir entière 1 pouce cannelle bâton (Dalchini ) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère phoran masala 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre sel au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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