Spécialité Véritable Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes
Ingrédients Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes pour 4 Personnes
1/4 tasse kaddu (parangikai / citrouille), 2 racines de colocasie (Arbi), 1/4 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu), 2 tiges de plantain, 2 cuillères à soupe de kala chana (marron pois chiches), 5 Badi (Wadi)
Fried, 500 grammes poissons Rohu, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 4 gousses (Laung), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de poivre noir entière, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini ), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère phoran masala, 1 oignon
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Macha Mahura, trempez la Noire Chana pendant la nuit.
- Faites chauffer une poêle à frire et des graines de coriandre entières sèches, des graines de cumin, du poivron noir, des graines de fenouil, un bâton de cannelle, une feuille de baie et une mouture pour faire une poudre fine.
- Dans la même casserole, rôti à sec des wadis et se maintiendra de côté.
- Dans une poêle à la vapeur, le poisson ainsi que des feuilles de sel, de curcuma et de baie pendant 5 à 10 minutes.
- Souffrez l’eau dans une passoire à fil et commencez à briser le poisson à l’arrière de la cuillère.
- De cette façon, les os seront séparés de la chair et vous devez collecter la chair uniquement.
- Therchez l’huile requise dans un kadhai et une fois qu’il fait chaud, transférez le poisson désossé dans le pot et frire jusqu’à ce qu’il ressemble à de petits cailloux.
- Tenez-le de côté.
- Ce processus est connu sous le nom de Macha Kharada.
- Cela peut être servi avec Pakhala aussi.
- Chop tous les légumes dans de petits cubes.
- Faites bouillir tous les légumes avec du sel, de la poudre curcérique, de l’eau et du chana noir.
- Après la moitié des légumes, ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre de masala en poudre et 1 cuillère à soupe de sucre.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient complètement cuites.
- Peut-être plus d’huile sur la casserole et ajoutez PANCH PHUTAN.
- Ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à ce que l’oignon tourne au brun doré.
- Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites cuire jusqu’à ce qu’ils mélangent bien.
- Le texte, ajoutez le poisson et les légumes bouillis.
- Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les badis écrasés frites.
- Saupoudrer le Garam Masala en poudre sur le dessus et servir Hot.
- Serve Macha Mahura avec du riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine.
- Vous pouvez également servir la salade de kachumber sur le côté pour compléter le repas.
Une recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes
La Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse kaddu (parangikai / citrouille)
2 racines de colocasie (Arbi)
1/4 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
2 tiges de plantain
2 cuillères à soupe de kala chana (marron pois chiches)
5 Badi (Wadi) - Fried
500 grammes poissons Rohu
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
4 gousses (Laung)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de poivre noir entière
1 pouce cannelle bâton (Dalchini )
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère phoran masala
1 oignon - tranchée finement
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
sel - au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Macha Mahura, trempez la Noire Chana pendant la nuit. Faites chauffer une poêle à frire et des graines de coriandre entières sèches, des graines de cumin, du poivron noir, des graines de fenouil, un bâton de cannelle, une feuille de baie et une mouture pour faire une poudre fine. Dans la même casserole, rôti à sec des wadis et se maintiendra de côté. Dans une poêle à la vapeur, le poisson ainsi que des feuilles de sel, de curcuma et de baie pendant 5 à 10 minutes. Souffrez l eau dans une passoire à fil et commencez à briser le poisson à l arrière de la cuillère. De cette façon, les os seront séparés de la chair et vous devez collecter la chair uniquement. Therchez l huile requise dans un kadhai et une fois qu il fait chaud, transférez le poisson désossé dans le pot et frire jusqu à ce qu il ressemble à de petits cailloux. Tenez-le de côté. Ce processus est connu sous le nom de Macha Kharada. Cela peut être servi avec Pakhala aussi.Chop tous les légumes dans de petits cubes. Faites bouillir tous les légumes avec du sel, de la poudre curcérique, de l eau et du chana noir. Après la moitié des légumes, ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre de masala en poudre et 1 cuillère à soupe de sucre. Couvrir et cuire jusqu à ce que les légumes soient complètement cuites. Peut-être plus d huile sur la casserole et ajoutez PANCH PHUTAN. Ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu à ce que l oignon tourne au brun doré. Ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites cuire jusqu à ce qu ils mélangent bien.Le texte, ajoutez le poisson et les légumes bouillis. Cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les badis écrasés frites. Saupoudrer le Garam Masala en poudre sur le dessus et servir Hot.Serve Macha Mahura avec du riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine. Vous pouvez également servir la salade de kachumber sur le côté pour compléter le repas.
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Questions sur la Recette Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Macha Mahura – Curry de poisson de style Odia avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse kaddu (parangikai / citrouille) 2 racines de colocasie (Arbi) 1/4 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) 2 tiges de plantain 2 cuillères à soupe de kala chana (marron pois chiches) 5 Badi (Wadi) Fried 500 grammes poissons Rohu 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 4 gousses (Laung) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de poivre noir entière 1 pouce cannelle bâton (Dalchini ) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère phoran masala 1 oignon tranchée finement 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre sel au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau au besoin comme ingrédient.