Spécialité Véritable Recette de Maddur | Maddoor Wade Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Maddur | Maddoor Wade
Ingrédients Recette de Maddur | Maddoor Wade pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 2 oignons
haché finement, 3 piments verts
hachées finement hachées, 3 feuilles de curry à 3 brin
hachées finement, 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Maddur | Maddoor Wade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Maddur | Maddoor Wade : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Maddur | Maddoor Wade : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Maddur | Maddoor Wade : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Maddur | Maddoor Wade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Vada de Maddur, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte Vada de Maddur Vada sans ajouter de l’eau.
- La pâte sera un peu raide et plus ressemblant à une cohérence de la miette de pain.
- Après que la pâte est combinée, couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 10 minutes.
- Ce processus de repos fera ressortir l’humidité – car les oignons libèrent un peu d’eau lorsqu’ils sont exposés au salon.
- Après 10 minutes, pétrir la pâte à nouveau et vous remarquerez qu’elle se réunira comme une pâte à roti ferme.
- Si vous sentez que la pâte de Maddur Vada n’avait pas assez d’humidité, ajoutez quelques gouttes d’eau à une époque et de pétrir pour faire une très ferme de la pâte roti.
- divide la pâte de Vada de Maddur dans de grandes balles de taille au citron.
- Préchauffez l’huile pour frire en profondeur la Maddur Vadanow pour faire de la Vada de Maddur, graissez vos paumes avec une petite huile et graissez également un petit morceau de feuille d’aluminium avec de l’huile.
- Cela aide à faire glisser Maddur Vada dans l’huile chaude facilement.
- Enlevez une petite boule de la pâte Vada de Maddur et appuyez dessus à plat sur la feuille avec vos doigts graissés.
- Vous pouvez le garder peu épais et pas trop mince.
- Faites glisser avec précaution la Vada de Maddur de l’huile dans l’huile chaude et une frite profonde des deux côtés pendant environ 1 minute à feu moyen jusqu’à ce que le brun doré foncé et ne soient croustillants.
- Basé sur la taille de votre Kadai, vous pouvez frire de 2 à 3 Vada de Maddur à la fois.
- Une fois doré brun et croustillant, retirez la Vada de Maddur de l’huile et dressez-la sur une serviette de papier de cuisine et servez à chaud.
- Servir la Vada Maddur comme une collation du temps de thé avec un chutney de coco épicé et une tasse de café filtrante.
Une recette Recette de Maddur | Maddoor Wade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Maddur | Maddoor Wade : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Maddur | Maddoor Wade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Maddur | Maddoor Wade
La Recette Recette de Maddur | Maddoor Wade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Maddur | Maddoor Wade, Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
2 oignons - haché finement
3 piments verts - hachées finement hachées
3 feuilles de curry à 3 brin - hachées finement
1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vada de Maddur, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Dans un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte Vada de Maddur Vada sans ajouter de l eau. La pâte sera un peu raide et plus ressemblant à une cohérence de la miette de pain.Après que la pâte est combinée, couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 10 minutes. Ce processus de repos fera ressortir l humidité – car les oignons libèrent un peu d eau lorsqu ils sont exposés au salon. Après 10 minutes, pétrir la pâte à nouveau et vous remarquerez qu elle se réunira comme une pâte à roti ferme. Si vous sentez que la pâte de Maddur Vada n avait pas assez d humidité, ajoutez quelques gouttes d eau à une époque et de pétrir pour faire une très ferme de la pâte roti.divide la pâte de Vada de Maddur dans de grandes balles de taille au citron. Préchauffez l huile pour frire en profondeur la Maddur Vadanow pour faire de la Vada de Maddur, graissez vos paumes avec une petite huile et graissez également un petit morceau de feuille d aluminium avec de l huile. Cela aide à faire glisser Maddur Vada dans l huile chaude facilement. Enlevez une petite boule de la pâte Vada de Maddur et appuyez dessus à plat sur la feuille avec vos doigts graissés. Vous pouvez le garder peu épais et pas trop mince. Faites glisser avec précaution la Vada de Maddur de l huile dans l huile chaude et une frite profonde des deux côtés pendant environ 1 minute à feu moyen jusqu à ce que le brun doré foncé et ne soient croustillants. Basé sur la taille de votre Kadai, vous pouvez frire de 2 à 3 Vada de Maddur à la fois. Une fois doré brun et croustillant, retirez la Vada de Maddur de l huile et dressez-la sur une serviette de papier de cuisine et servez à chaud. Servir la Vada Maddur comme une collation du temps de thé avec un chutney de coco épicé et une tasse de café filtrante.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Maddur | Maddoor Wade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Maddur | Maddoor Wade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Maddur | Maddoor Wade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 2 oignons haché finement 3 piments verts hachées finement hachées 3 feuilles de curry à 3 brin hachées finement 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.