Spécialité Véritable Recette de Makhan Bada Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makhan Bada
Ingrédients Recette de Makhan Bada pour 8 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/6 tasse de ghee
pour la pâte, ghee
à frire en profondeur (au besoin), poudre de cuisson
une pincée, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
Yaourt
1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées, 1/4 cuillère à café de cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhan Bada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makhan Bada : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makhan Bada : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Makhan Bada : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Makhan Bada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Makhan Bada, dans un bol, ajoutez Maida, Ghee, la poudre de cuisson et mélangez-la avec vos mains.
- Ajoutez maintenant du yaourt et faites une pâte comme la pauvre pâte.
- N’ajoutez pas d’eau et laissez-le pendant 10-15 minutes.
- Panoramique, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome verte et de l’eau et faites un sirop de sucre à fil.
- NOW diviser la pâte dans de petites parties égales (c’est-à-dire une taille de petit citron).
- Arrondez-les, appuyez sur chaque balle du centre avec l’aide du doigt .
- Heatheat ghee dans un kadhai et de frire la boule jusqu’à doré et croustillant.
- Égoutter sur un papier absorbant.
- Soak Badas en sirop de sucre pendant 30 minutes.
- Prenez-les dans une assiette de service.
- Garnir avec les pistaches hachées.
- Serve makhan Bada est un dessert de votre famille après votre repas de fête de Aloo Gobhi Ki Sabzi, Boondi Raita et Puri.
Une recette Recette de Makhan Bada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Makhan Bada : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Makhan Bada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhan Bada
La Recette Recette de Makhan Bada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Makhan Bada, Recette ‘Rajasthani, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/6 tasse de ghee - pour la pâte
ghee - à frire en profondeur (au besoin)
poudre de cuisson - une pincée
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - Yaourt
- 1 cuillère à soupe
2 cuillères à soupe de pistaches - hachées
1/4 cuillère à café de cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Makhan Bada, dans un bol, ajoutez Maida, Ghee, la poudre de cuisson et mélangez-la avec vos mains. Ajoutez maintenant du yaourt et faites une pâte comme la pauvre pâte. N ajoutez pas d eau et laissez-le pendant 10-15 minutes. Panoramique, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome verte et de l eau et faites un sirop de sucre à fil.NOW diviser la pâte dans de petites parties égales (c est-à-dire une taille de petit citron). Arrondez-les, appuyez sur chaque balle du centre avec l aide du doigt .Heatheat ghee dans un kadhai et de frire la boule jusqu à doré et croustillant. Égoutter sur un papier absorbant.Soak Badas en sirop de sucre pendant 30 minutes. Prenez-les dans une assiette de service. Garnir avec les pistaches hachées.Serve makhan Bada est un dessert de votre famille après votre repas de fête de Aloo Gobhi Ki Sabzi, Boondi Raita et Puri.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dessert, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Makhan Bada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhan Bada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhan Bada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/6 tasse de ghee pour la pâte ghee à frire en profondeur (au besoin) poudre de cuisson une pincée 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) Yaourt 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de pistaches hachées 1/4 cuillère à café de cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.