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Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Makhan Bada Inde
  • Ingrédients Recette de Makhan Bada pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhan Bada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Makhan Bada Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Makhan Bada Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhan Bada
  • La Recette Recette de Makhan Bada
  • Questions sur la Recette Recette de Makhan Bada
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhan Bada Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhan Bada authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Makhan Bada de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Makhan Bada Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makhan Bada

Ingrédients Recette de Makhan Bada pour 8 Personnes

Recette de Makhan Bada Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/6 tasse de ghee
pour la pâte, ghee
à frire en profondeur (au besoin), poudre de cuisson
une pincée, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
Yaourt
1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de pistaches
hachées, 1/4 cuillère à café de cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhan Bada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makhan Bada : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makhan Bada : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Makhan Bada : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Paneer Do Pyaza Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Makhan Bada Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Makhan Bada Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Makhan Bada, dans un bol, ajoutez Maida, Ghee, la poudre de cuisson et mélangez-la avec vos mains.
  • Ajoutez maintenant du yaourt et faites une pâte comme la pauvre pâte.
  • N’ajoutez pas d’eau et laissez-le pendant 10-15 minutes.
  • Panoramique, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome verte et de l’eau et faites un sirop de sucre à fil.
  • NOW diviser la pâte dans de petites parties égales (c’est-à-dire une taille de petit citron).
  • Arrondez-les, appuyez sur chaque balle du centre avec l’aide du doigt .
  • Heatheat ghee dans un kadhai et de frire la boule jusqu’à doré et croustillant.
  • Égoutter sur un papier absorbant.
  • Soak Badas en sirop de sucre pendant 30 minutes.
  • Prenez-les dans une assiette de service.
  • Garnir avec les pistaches hachées.
  • Serve makhan Bada est un dessert de votre famille après votre repas de fête de Aloo Gobhi Ki Sabzi, Boondi Raita et Puri.

Une recette Recette de Makhan Bada Authentique Indienne

Recette de Makhan Bada Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Makhan Bada : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Makhan Bada : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhan Bada

La Recette Recette de Makhan Bada

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Makhan Bada

    Recette Indienne Recette de Makhan Bada, Recette ‘Rajasthani, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/6 tasse de ghee
  • pour la pâte
    ghee
  • à frire en profondeur (au besoin)
    poudre de cuisson
  • une pincée
    1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
  • Yaourt
  • 1 cuillère à soupe
    2 cuillères à soupe de pistaches
  • hachées
    1/4 cuillère à café de cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 tasse de sucre
    1/2 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Makhan Bada, dans un bol, ajoutez Maida, Ghee, la poudre de cuisson et mélangez-la avec vos mains. Ajoutez maintenant du yaourt et faites une pâte comme la pauvre pâte. N ajoutez pas d eau et laissez-le pendant 10-15 minutes. Panoramique, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome verte et de l eau et faites un sirop de sucre à fil.NOW diviser la pâte dans de petites parties égales (c est-à-dire une taille de petit citron). Arrondez-les, appuyez sur chaque balle du centre avec l aide du doigt .Heatheat ghee dans un kadhai et de frire la boule jusqu à doré et croustillant. Égoutter sur un papier absorbant.Soak Badas en sirop de sucre pendant 30 minutes. Prenez-les dans une assiette de service. Garnir avec les pistaches hachées.Serve makhan Bada est un dessert de votre famille après votre repas de fête de Aloo Gobhi Ki Sabzi, Boondi Raita et Puri.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dessert, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Makhan Bada

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhan Bada Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhan Bada authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/6 tasse de ghee pour la pâte ghee à frire en profondeur (au besoin) poudre de cuisson une pincée 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) Yaourt 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de pistaches hachées 1/4 cuillère à café de cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Makhan Bada de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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