Présentation de la Recette
Makhan, ou beurre maison, est une recette indienne traditionnelle qui convient parfaitement à ceux qui aiment cuisiner avec des ingrédients frais et naturels. Ce plat est simple à réaliser et peut être dégusté en accompagnement ou en plat principal. La clé pour rendre ce plat authentique est d’utiliser du lait frais et entier. Cela donnera au beurre une saveur riche et crémeuse, parfaite pour tremper ou tartiner le pain.
Spécialité Véritable Recette de Makhan (beurre fait maison) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makhan (beurre fait maison)
Ingrédients Recette de Makhan (beurre fait maison) pour 10 Personnes
2 tasses crème fraîche, 1 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhan (beurre fait maison) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makhan (beurre fait maison) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makhan (beurre fait maison) : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Makhan (beurre fait maison) : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Makhan (beurre fait maison) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Makhan, éloignez-vous de la crème de lait épaisse du lait.
- Placez un pot de mélange et de la mettre de la crème.
- Maintenant ajoutez de l’eau.
- Fermez le couvercle et allumez le mélangeur.
- La crème aura-t-elle commencé à lisser et nous obtiendrons une crème fouettée lisse.
- Continuez à me mélanger dans un mélangeur jusqu’à ce que nous voyions le beurre et le beurre se séparent .
- Now verra des morceaux de beurre flottant dans le babeurre.
- Avec une cuillère ou une spatule collectionne le beurre blanc dans un récipient étanche à l’air ou peut également stocker au réfrigérateur.
- Homemade Beurre blanc est maintenant prêt.
- Servez Makhan sur Aloo Paratha, la paratha de Mooli ou tout autre paratha de votre choix.
Une recette Recette de Makhan (beurre fait maison) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Makhan (beurre fait maison) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Makhan (beurre fait maison) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhan (beurre fait maison)
La Recette Recette de Makhan (beurre fait maison)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses crème fraîche
1 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Makhan, éloignez-vous de la crème de lait épaisse du lait. Placez un pot de mélange et de la mettre de la crème. Maintenant ajoutez de l eau. Fermez le couvercle et allumez le mélangeur. La crème aura-t-elle commencé à lisser et nous obtiendrons une crème fouettée lisse. Continuez à me mélanger dans un mélangeur jusqu à ce que nous voyions le beurre et le beurre se séparent .Now verra des morceaux de beurre flottant dans le babeurre. Avec une cuillère ou une spatule collectionne le beurre blanc dans un récipient étanche à l air ou peut également stocker au réfrigérateur.Homemade Beurre blanc est maintenant prêt. Servez Makhan sur Aloo Paratha, la paratha de Mooli ou tout autre paratha de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Makhan (beurre fait maison)
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhan (beurre fait maison) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses crème fraîche 1 tasse d’eau comme ingrédient.