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Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Inde
  • Ingrédients Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées
  • La Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées
  • Questions sur la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Makhana Pakora - Recette de pakoras de semences lotus gonflées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées

Ingrédients Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées pour 4 Personnes

Recette de Makhana Pakora - Recette de pakoras de semences lotus gonflées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 gm makhana
béguin à ghee, béguin 1/2 tasse de farine gramme, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cumin graines, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
1 brindille de vert Coriandre
haché, 1 brin de feuilles de curry
hachées, huile
selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Makhana Pakora - Recette de pakoras de semences lotus gonflées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Makhana Pakora - Recette de pakoras de semences lotus gonflées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la Makhana Pakora, d’abord, ajoutez de la makhana concassée, de la farine de gramme, de l’oignon, des piments verts, du cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry dans un bol.
  • Bien mélanger.
  • Ajoutez de l’eau et faites une pâte épaisse de pakoras.
  • Maintenant, chauffez la casserole Paniyaram.
  • Ajoutez du pétrole à chaque cavité.
  • Versez la pâte de Pakoras à l’aide d’une cuillère.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant et brun d’un côté.
  • Faites cuire le pakora et faites-la cuire de l’autre côté aussi.
  • Après sa cuisson, sortez les Pakoras sur une assiette et ajoutez Chaat Masala sur le dessus.
  • Servez Makhana Pakora avec oignon mariné, chutney à la menthe coriandre et thé Masala pour un petit-déjeuner du soir.

Une recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Authentique Indienne

Recette de Makhana Pakora - Recette de pakoras de semences lotus gonflées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées

La Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Makhana Pakora - Recette de pakoras de semences lotus gonflées

    Recette Indienne Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 100 gm makhana
  • béguin à ghee
    béguin 1/2 tasse de farine gramme
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de cumin graines
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    sel
  • 1 brindille de vert Coriandre
  • haché
    1 brin de feuilles de curry
  • hachées
    huile
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de la Makhana Pakora, d abord, ajoutez de la makhana concassée, de la farine de gramme, de l oignon, des piments verts, du cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry dans un bol. Bien mélanger. Ajoutez de l eau et faites une pâte épaisse de pakoras. Maintenant, chauffez la casserole Paniyaram. Ajoutez du pétrole à chaque cavité. Versez la pâte de Pakoras à l aide d une cuillère. Cuire jusqu à ce qu il soit croustillant et brun d un côté. Faites cuire le pakora et faites-la cuire de l autre côté aussi. Après sa cuisson, sortez les Pakoras sur une assiette et ajoutez Chaat Masala sur le dessus. Servez Makhana Pakora avec oignon mariné, chutney à la menthe coriandre et thé Masala pour un petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 gm makhana béguin à ghee béguin 1/2 tasse de farine gramme 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cumin graines 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma sel 1 brindille de vert Coriandre haché 1 brin de feuilles de curry hachées huile selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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