Spécialité Véritable Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées
Ingrédients Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées pour 4 Personnes
100 gm makhana
béguin à ghee, béguin 1/2 tasse de farine gramme, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cumin graines, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
1 brindille de vert Coriandre
haché, 1 brin de feuilles de curry
hachées, huile
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Simple et Rapide
- Pour faire de la Makhana Pakora, d’abord, ajoutez de la makhana concassée, de la farine de gramme, de l’oignon, des piments verts, du cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry dans un bol.
- Bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau et faites une pâte épaisse de pakoras.
- Maintenant, chauffez la casserole Paniyaram.
- Ajoutez du pétrole à chaque cavité.
- Versez la pâte de Pakoras à l’aide d’une cuillère.
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant et brun d’un côté.
- Faites cuire le pakora et faites-la cuire de l’autre côté aussi.
- Après sa cuisson, sortez les Pakoras sur une assiette et ajoutez Chaat Masala sur le dessus.
- Servez Makhana Pakora avec oignon mariné, chutney à la menthe coriandre et thé Masala pour un petit-déjeuner du soir.
Une recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées
La Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 gm makhana
- béguin à ghee
béguin 1/2 tasse de farine gramme
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de cumin graines
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - 1 brindille de vert Coriandre
- haché
1 brin de feuilles de curry - hachées
huile - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la Makhana Pakora, d abord, ajoutez de la makhana concassée, de la farine de gramme, de l oignon, des piments verts, du cumin, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry dans un bol. Bien mélanger. Ajoutez de l eau et faites une pâte épaisse de pakoras. Maintenant, chauffez la casserole Paniyaram. Ajoutez du pétrole à chaque cavité. Versez la pâte de Pakoras à l aide d une cuillère. Cuire jusqu à ce qu il soit croustillant et brun d un côté. Faites cuire le pakora et faites-la cuire de l autre côté aussi. Après sa cuisson, sortez les Pakoras sur une assiette et ajoutez Chaat Masala sur le dessus. Servez Makhana Pakora avec oignon mariné, chutney à la menthe coriandre et thé Masala pour un petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhana Pakora – Recette de pakoras de semences lotus gonflées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 gm makhana béguin à ghee béguin 1/2 tasse de farine gramme 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cumin graines 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma sel 1 brindille de vert Coriandre haché 1 brin de feuilles de curry hachées huile selon le goût comme ingrédient.