Spécialité Véritable Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni
Ingrédients Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni pour 4 Personnes
500 grammes poulet
avec des os, 1 oignon
haché finement, 1 tomate, 3 chillies vertes, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 3 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de ghee, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 gousses ( Laung), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de beurre
adoucie, sel
au goût, 2 tasses de riz basmati, 4 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à soupe de gousses (LUNANG), 1/2 cuillère à soupe de poivrure noire entière, 1/2 cuillère à café de noix de muscade, 1/2 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec, 2 feuilles de baie (Tej Patta)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mandi de poulet arabe, nous préparerons tout d’abord la poudre d’épice Mandi.
- pour Spice Powder pour faire la poudre d’épice Mandi, rôtir sèche les gousses de cardamome, les gousses, le poivron noir, la poudre de gingembre sèche et la baie de noix de muscade et des feuilles de baie dans un Chaleur moyenne pendant 4-6 minutes.
- Tournez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Transférez les épices dans un pot de mélangeur et moudre dans une poudre fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Pour la chaleur de poulet une grande casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de l’huile.
- Alce l’huile est chaude, ajoutez l’oignon finement haché et sauté jusqu’à translucide.
- Cela prendra environ 2-3 minutes.
- Aux oignons adoucis, ajoutez la pâte de gingembre et la pâte à l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Suivant, ajoutez des feuilles de baie, de la cannelle, de cardamome, de girofles et de poivron noir et mélangez tout bien.
- Dans un mixeur Jar Combinez, des chillies de tomates et vertes et de la moudre dans une purée et ajoutez-la à la casserole.
- Quand l’huile commence à se séparer, ajoutez la poulet et mélange.
- Ajoutez 4 tasses d’eau et la poudre d’épices Mandi selon vos goûts.
- Mélanger, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.
- Après 15 minutes, éteignez la chaleur.
- Nous allons en outre cuire le poulet, pour obtenir une peau croustillante.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez de la poudre de beurre souple et de poudre d’épices Mandi et de sel, mélangez bien et maintenez de côté.
- Préchauffez le four à 200 degrés centigrades.
- Retirez le poulet du stock et placez-le sur un plateau de cuisson et brosse au beurre et au mélange de poudre d’épices de Mandi.
- Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la peau du poulet se tourne vers une belle colour brun dorée.
- Pour le riz de riz et le riz basmati, pendant au moins 20 minutes.
- Huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et frire le riz drainé , en remuant continuellement pendant environ 10 à 15 minutes.
- Ajoutez ce riz plat rôti au stock de poulet.
- Faites maintenant glisser un gros morceau de feuille d’aluminium sur la casserole et recouvrez-le avec le couvercle.
- Cuire le riz sur une flamme moyenne moyenne pendant environ 10 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifiez s’il reste une trace d’eau.
- Si l’eau est laissée, puis couvrez et faites cuire 3 à 5 minutes.
- Maintenant, bouffez le riz avec une fourchette ghee dans un petit bol et placez-le au milieu du riz.
- Theez un morceau de charbon de charbon sur une flamme directe jusqu’à ce qu’il soit chaude, cela prendra environ 5 minutes.
- Le charbon de bois brûle chaud, placez-le dans le bol de ghee qui est dans le riz.
- Faites glisser immédiatement la feuille d’aluminium et fixez-la avec un couvercle.
- Ouvrez-le uniquement au moment de servir, car il donne une belle saveur fumée au riz.
- Pour servir, écarter le riz sur un grand plateau de service et placer un morceau de poulet au four sur le dessus.
- Serve Poulet Arabian Mandi avec RAW Mango Raita et des oignons marinés pour un délicieux dîner de la semaine.
Une recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni
La Recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni, Recette ‘Du Moyen-Orient, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- avec des os
1 oignon - haché finement
1 tomate
3 chillies vertes
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
3 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de ghee
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
2 gousses ( Laung)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 cuillère à café de poivrons noirs entiers
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de beurre - adoucie
sel - au goût
2 tasses de riz basmati
4 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à soupe de gousses (LUNANG)
1/2 cuillère à soupe de poivrure noire entière
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec
2 feuilles de baie (Tej Patta)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mandi de poulet arabe, nous préparerons tout d abord la poudre d épice Mandi.pour Spice Powder pour faire la poudre d épice Mandi, rôtir sèche les gousses de cardamome, les gousses, le poivron noir, la poudre de gingembre sèche et la baie de noix de muscade et des feuilles de baie dans un Chaleur moyenne pendant 4-6 minutes.Tournez la chaleur et laissez-la refroidir. Transférez les épices dans un pot de mélangeur et moudre dans une poudre fine à l aide d une meuleuse de mélangeur. Pour la chaleur de poulet une grande casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de l huile.Alce l huile est chaude, ajoutez l oignon finement haché et sauté jusqu à translucide. Cela prendra environ 2-3 minutes. Aux oignons adoucis, ajoutez la pâte de gingembre et la pâte à l ail et faire sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Suivant, ajoutez des feuilles de baie, de la cannelle, de cardamome, de girofles et de poivron noir et mélangez tout bien. Dans un mixeur Jar Combinez, des chillies de tomates et vertes et de la moudre dans une purée et ajoutez-la à la casserole. Quand l huile commence à se séparer, ajoutez la poulet et mélange. Ajoutez 4 tasses d eau et la poudre d épices Mandi selon vos goûts. Mélanger, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes. Après 15 minutes, éteignez la chaleur. Nous allons en outre cuire le poulet, pour obtenir une peau croustillante. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez de la poudre de beurre souple et de poudre d épices Mandi et de sel, mélangez bien et maintenez de côté. Préchauffez le four à 200 degrés centigrades. Retirez le poulet du stock et placez-le sur un plateau de cuisson et brosse au beurre et au mélange de poudre d épices de Mandi. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu à ce que la peau du poulet se tourne vers une belle colour brun dorée. Pour le riz de riz et le riz basmati, pendant au moins 20 minutes. Huile d olive dans une grande casserole à feu moyen et frire le riz drainé , en remuant continuellement pendant environ 10 à 15 minutes. Ajoutez ce riz plat rôti au stock de poulet. Faites maintenant glisser un gros morceau de feuille d aluminium sur la casserole et recouvrez-le avec le couvercle. Cuire le riz sur une flamme moyenne moyenne pendant environ 10 minutes.Retirer le couvercle et vérifiez s il reste une trace d eau. Si l eau est laissée, puis couvrez et faites cuire 3 à 5 minutes. Maintenant, bouffez le riz avec une fourchette ghee dans un petit bol et placez-le au milieu du riz. Theez un morceau de charbon de charbon sur une flamme directe jusqu à ce qu il soit chaude, cela prendra environ 5 minutes. Le charbon de bois brûle chaud, placez-le dans le bol de ghee qui est dans le riz. Faites glisser immédiatement la feuille d aluminium et fixez-la avec un couvercle. Ouvrez-le uniquement au moment de servir, car il donne une belle saveur fumée au riz. Pour servir, écarter le riz sur un grand plateau de service et placer un morceau de poulet au four sur le dessus. Serve Poulet Arabian Mandi avec RAW Mango Raita et des oignons marinés pour un délicieux dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mandi Poulet Arabian – Riz et poulet StyleMeni authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet avec des os 1 oignon haché finement 1 tomate 3 chillies vertes 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 3 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de ghee 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 gousses ( Laung) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de beurre adoucie sel au goût 2 tasses de riz basmati 4 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à soupe de gousses (LUNANG) 1/2 cuillère à soupe de poivrure noire entière 1/2 cuillère à café de noix de muscade 1/2 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec 2 feuilles de baie (Tej Patta) comme ingrédient.