Spécialité Véritable Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue
Ingrédients Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue pour 4 Personnes
1 mangue (crue), 1/2 tasse d’eau, 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 2 piments verts
fente, asafoetida (Hing)
une pincée, 1 pouce gingembre
hachée finement, 1 tomate
en dés, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
fraîchement sol, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goût, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue rasam, lavez d’abord la mangue, coupez la tige et placez toute la mangue dans la cuve de cuisson avec 1/2 tasse d’eau.
- Fermez la cuisinière avec une cuve de cuisson de 5 à 6 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement.
- Lorsque les rejets de pression et la mangue ont refroidi, pressez la pulpe et jetez la pierre et les peels.
- Ajoutez la pulpe de mangue à une meuleuse de mélangeur, avec une demi-tasse d’eau et mélanger pour faire une purée de mangue lisse.
- Restez de côté.
- cokez le Toor Dal dans 1 tasse d’eau pendant environ 5 à 6 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression relève, écrasez le toor dal jusqu’à ce qu’il soit lisse et maintenez de côté.
- Supprimez, ajoutez le ghee dans une casserole.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer .
- Enceez les graines ont crépitée Ajoutez l’asafoetida, les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre et la saute pendant quelques secondes.
- Ajouter la pulpe de mangue, la tomate, le jus de citron , poudre de poivre noir, poudre de curcuma, poudre de cumin, jaggery, cuillère dal, sel à goûter et mélanger tout bien.
- Ajouter environ 2 tasses d’eau pour ajuster la consistance du rasam.
- Apportez la mangue Rasam à ébullition rapide pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que vous voyiez la mousse autour des bords et éteignez la chaleur dans les feuilles de coriandre hachées, donnez-lui un mélange et transférez la mangue rasam dans un bol de portion et servez à chaud.
- Serve Mango Recette Rasam avec du riz cuit à la vapeur, Beetroot Poriyal et Elai Vadam pour un repas de semaine.
Une recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue
La Recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (crue)
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) - Cuit
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
2 piments verts - fente
asafoetida (Hing) - une pincée
1 pouce gingembre - hachée finement
1 tomate - en dés
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - fraîchement sol
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goût
5 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue rasam, lavez d abord la mangue, coupez la tige et placez toute la mangue dans la cuve de cuisson avec 1/2 tasse d eau. Fermez la cuisinière avec une cuve de cuisson de 5 à 6 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement. Lorsque les rejets de pression et la mangue ont refroidi, pressez la pulpe et jetez la pierre et les peels. Ajoutez la pulpe de mangue à une meuleuse de mélangeur, avec une demi-tasse d eau et mélanger pour faire une purée de mangue lisse. Restez de côté.cokez le Toor Dal dans 1 tasse d eau pendant environ 5 à 6 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression relève, écrasez le toor dal jusqu à ce qu il soit lisse et maintenez de côté. Supprimez, ajoutez le ghee dans une casserole. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer .Enceez les graines ont crépitée Ajoutez l asafoetida, les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre et la saute pendant quelques secondes.Ajouter la pulpe de mangue, la tomate, le jus de citron , poudre de poivre noir, poudre de curcuma, poudre de cumin, jaggery, cuillère dal, sel à goûter et mélanger tout bien.Ajouter environ 2 tasses d eau pour ajuster la consistance du rasam. Apportez la mangue Rasam à ébullition rapide pendant environ 10 minutes jusqu à ce que vous voyiez la mousse autour des bords et éteignez la chaleur dans les feuilles de coriandre hachées, donnez-lui un mélange et transférez la mangue rasam dans un bol de portion et servez à chaud.Serve Mango Recette Rasam avec du riz cuit à la vapeur, Beetroot Poriyal et Elai Vadam pour un repas de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (crue) 1/2 tasse d’eau 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin 2 piments verts fente asafoetida (Hing) une pincée 1 pouce gingembre hachée finement 1 tomate en dés 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir fraîchement sol 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jaggery sel goût 5 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée comme ingrédient.