Spécialité Véritable Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer
Ingrédients Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer pour 4 Personnes
500 ml Bisleri Fonzo
La boisson de la mangue pétillante, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak), 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de citron jus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue Shikanji, obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier.
- Dans une grande combinaison de pichet, l’ajoutez le bisleri fonzo, le sel noir, la poudre de cumin, la poudre de masala de Chaat, le jus de citron au poivre noir et certains glaçons.
- Mélangez le puits Shikanji et servez immédiatement de la recette de manguji à la mangue de mangue, avec la recette de cheesy Pav Bhaji et de la chole Aloo Tikki Chaat Recette pour un week-end Chaat.
Une recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer
La Recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ml Bisleri Fonzo
- La boisson de la mangue pétillante
1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de citron jus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue Shikanji, obtenez tous les ingrédients à portée de main en premier. Dans une grande combinaison de pichet, l ajoutez le bisleri fonzo, le sel noir, la poudre de cumin, la poudre de masala de Chaat, le jus de citron au poivre noir et certains glaçons. Mélangez le puits Shikanji et servez immédiatement de la recette de manguji à la mangue de mangue, avec la recette de cheesy Pav Bhaji et de la chole Aloo Tikki Chaat Recette pour un week-end Chaat.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mango Shikanji – Chatpata Mango Spritzer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ml Bisleri Fonzo La boisson de la mangue pétillante 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de citron jus comme ingrédient.