Spécialité Véritable Recette de maquette à canneberge de melon d’eau Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maquette à canneberge de melon d’eau
Ingrédients Recette de maquette à canneberge de melon d’eau pour 4 Personnes
250 kg de pastèque
coupé en dés et désolé, 1 tasse de jus de canneberge, 1 cuillère à café d’eau de rose
ou une goutte d’essence de rose (facultatif), sucre de palme
(si nécessaire), glaçons
pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maquette à canneberge de melon d’eau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau Simple et Rapide
- Pour commencer avec la melon-canneberberry Sktail, Mélanger la pastèque, le jus de canneberge, le sirop de rose / essence et le sucre de palmier dans une eau Juicer.
- Ajouter de l’eau et assurez-vous que tout est mélangé bien.
- Serve bloquée de glaçons.
- Serve melon de melon d’aquarelle à vos invités Certaines collations faits maison comme la mozzarella peluche des boules de pommes de terre et des champignons sur toast.
Une recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maquette à canneberge de melon d’eau : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de maquette à canneberge de melon d’eau : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau
La Recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maquette à canneberge de melon d’eau, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 kg de pastèque
- coupé en dés et désolé
1 tasse de jus de canneberge
1 cuillère à café d’eau de rose - ou une goutte d’essence de rose (facultatif)
sucre de palme - (si nécessaire)
glaçons - pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la melon-canneberberry Sktail, Mélanger la pastèque, le jus de canneberge, le sirop de rose / essence et le sucre de palmier dans une eau Juicer.Ajouter de l eau et assurez-vous que tout est mélangé bien. Serve bloquée de glaçons.Serve melon de melon d aquarelle à vos invités Certaines collations faits maison comme la mozzarella peluche des boules de pommes de terre et des champignons sur toast.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de maquette à canneberge de melon d’eau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maquette à canneberge de melon d’eau Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maquette à canneberge de melon d’eau authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 kg de pastèque coupé en dés et désolé 1 tasse de jus de canneberge 1 cuillère à café d’eau de rose ou une goutte d’essence de rose (facultatif) sucre de palme (si nécessaire) glaçons pour servir comme ingrédient.