Spécialité Véritable Recette de masala au lait de safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala au lait de safran
Ingrédients Recette de masala au lait de safran pour 4 Personnes
3 cuillères à soupe de Padiam (amande), 3 cuillères à soupe de pistaches, 2 cuillères à thé chironji, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 cuillères à café de sucre
Pour broyer la cardamome, la poudre de noix de muscade
une pincée, des brins de safran
quelques brins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au lait de safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala au lait de safran : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala au lait de safran : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala au lait de safran : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala au lait de safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de masala au lait de safran, broyez la pistache, chironji et amandes séparément en poudre grossièrement moulu.
- Grind le cardamome avec le sucre séparément.
- Maintenant, mélangez tous les ingrédients (poudres à fruits secs) et ajoutez des brins de safran.
- Votre masala est prêt.
- mix cela avec du lait et profitez-en avec ou sans sucre.
- Vous pouvez mélanger ce lait de safran Masala avec votre lait et le servir aux invités ainsi que des collations comme des chips de banane au four et des craquelins au fromage.
Une recette Recette de masala au lait de safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala au lait de safran : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de masala au lait de safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au lait de safran
La Recette Recette de masala au lait de safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala au lait de safran, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe de Padiam (amande)
3 cuillères à soupe de pistaches
2 cuillères à thé chironji
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
2 cuillères à café de sucre - Pour broyer la cardamome
la poudre de noix de muscade - une pincée
des brins de safran - quelques brins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de masala au lait de safran, broyez la pistache, chironji et amandes séparément en poudre grossièrement moulu. Grind le cardamome avec le sucre séparément. Maintenant, mélangez tous les ingrédients (poudres à fruits secs) et ajoutez des brins de safran. Votre masala est prêt.mix cela avec du lait et profitez-en avec ou sans sucre. Vous pouvez mélanger ce lait de safran Masala avec votre lait et le servir aux invités ainsi que des collations comme des chips de banane au four et des craquelins au fromage.
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Questions sur la Recette Recette de masala au lait de safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au lait de safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au lait de safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de Padiam (amande) 3 cuillères à soupe de pistaches 2 cuillères à thé chironji 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 cuillères à café de sucre Pour broyer la cardamome la poudre de noix de muscade une pincée des brins de safran quelques brins comme ingrédient.