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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de masala au lait de safran Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de masala au lait de safran Inde
  • Ingrédients Recette de masala au lait de safran pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au lait de safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de masala au lait de safran Simple et Rapide
  • Une recette Recette de masala au lait de safran Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au lait de safran
  • La Recette Recette de masala au lait de safran
  • Questions sur la Recette Recette de masala au lait de safran
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au lait de safran Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au lait de safran authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de masala au lait de safran de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de masala au lait de safran Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de masala au lait de safran Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala au lait de safran

Ingrédients Recette de masala au lait de safran pour 4 Personnes

Recette de masala au lait de safran Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 cuillères à soupe de Padiam (amande), 3 cuillères à soupe de pistaches, 2 cuillères à thé chironji, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 cuillères à café de sucre
Pour broyer la cardamome, la poudre de noix de muscade
une pincée, des brins de safran
quelques brins

Découvrir une Autre Recette  Recette de curry brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au lait de safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de masala au lait de safran Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala au lait de safran : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala au lait de safran : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de masala au lait de safran : 10 Minutes

Réalisation de la recette Recette de masala au lait de safran Simple et Rapide

Réalisation de Recette de masala au lait de safran Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de masala au lait de safran, broyez la pistache, chironji et amandes séparément en poudre grossièrement moulu.
  • Grind le cardamome avec le sucre séparément.
  • Maintenant, mélangez tous les ingrédients (poudres à fruits secs) et ajoutez des brins de safran.
  • Votre masala est prêt.
  • mix cela avec du lait et profitez-en avec ou sans sucre.
  • Vous pouvez mélanger ce lait de safran Masala avec votre lait et le servir aux invités ainsi que des collations comme des chips de banane au four et des craquelins au fromage.

Une recette Recette de masala au lait de safran Authentique Indienne

Recette de masala au lait de safran Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de masala au lait de safran : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de masala au lait de safran : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au lait de safran

La Recette Recette de masala au lait de safran

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de masala au lait de safran

    Recette Indienne Recette de masala au lait de safran, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 cuillères à soupe de Padiam (amande)
    3 cuillères à soupe de pistaches
    2 cuillères à thé chironji
    4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    2 cuillères à café de sucre
  • Pour broyer la cardamome
    la poudre de noix de muscade
  • une pincée
    des brins de safran
  • quelques brins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de masala au lait de safran, broyez la pistache, chironji et amandes séparément en poudre grossièrement moulu. Grind le cardamome avec le sucre séparément. Maintenant, mélangez tous les ingrédients (poudres à fruits secs) et ajoutez des brins de safran. Votre masala est prêt.mix cela avec du lait et profitez-en avec ou sans sucre. Vous pouvez mélanger ce lait de safran Masala avec votre lait et le servir aux invités ainsi que des collations comme des chips de banane au four et des craquelins au fromage.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de masala au lait de safran

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au lait de safran Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au lait de safran authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de Padiam (amande) 3 cuillères à soupe de pistaches 2 cuillères à thé chironji 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 cuillères à café de sucre Pour broyer la cardamome la poudre de noix de muscade une pincée des brins de safran quelques brins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de masala au lait de safran de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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