Spécialité Véritable Recette de Masala de soja Keema Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala de soja Keema Masala
Ingrédients Recette de Masala de soja Keema Masala pour 4 Personnes
1/2 ?? ?????? ??????, 1 ??????
???? ???, 1 ?????
????, 2 ?????
??????
???? ??? ??? ??? ??? ?? ?? ?? ?? ??? ???? ???? ????, 1 ?????? ????, 1 ????? ?????, 1 -1/2 ???? ????? ???? ????? ?? ?????, 1 ???? ????? ????? ?????, 1 ???? ????? ??? ????? ?????, 1/4 de ???? ????? ????? ?????, 02/01 ???? ????? ??? ????? ?????, 1 ???? ????? ????, ???
????? ??????
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala de soja Keema Masala Simple et Rapide
- Faire du soja Keema Masala, d’abord faire bouillir 2 tasses d’eau dans une casserole.
- Ajouter 1 cuillère à café de sel et de morceaux de soja à celui-ci.
- Laisser rester dans l’eau chaude pendant 12 à 15 minutes.
- Enlevez l’eau du soja et conservez-la de côté.
- Trempez les pois verts dans de l’eau chaude.
- Retirez-le après 3 minutes et conservez-le de côté.
- Laver, nettoyer et éplucher les pommes de terre.
- Verser dans la cuisson de pression et cuire jusqu’à 2 villes viennent.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et faites cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Une fois que les tomates sont molles, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel.
- Laisser cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez du soja, des pommes de terre et des pois verts.
- Mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servir Soja Keema Masala avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Recette de Masala de soja Keema Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Masala de soja Keema Masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala
La Recette Recette de Masala de soja Keema Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala de soja Keema Masala, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 ?? ?????? ??????
1 ?????? - ???? ???
1 ????? - ????
2 ????? - ??????
- ???? ??? ??? ??? ??? ?? ?? ?? ?? ??? ???? ???? ????
1 ?????? ????
1 ????? ?????
1 -1/2 ???? ????? ???? ????? ?? ?????
1 ???? ????? ????? ?????
1 ???? ????? ??? ????? ?????
1/4 de ???? ????? ????? ?????
02/01 ???? ????? ??? ????? ?????
1 ???? ????? ????
??? - ????? ??????
.
Instructions :
‘Faire du soja Keema Masala, d abord faire bouillir 2 tasses d eau dans une casserole. Ajouter 1 cuillère à café de sel et de morceaux de soja à celui-ci. Laisser rester dans l eau chaude pendant 12 à 15 minutes. Enlevez l eau du soja et conservez-la de côté. Trempez les pois verts dans de l eau chaude. Retirez-le après 3 minutes et conservez-le de côté. Laver, nettoyer et éplucher les pommes de terre. Verser dans la cuisson de pression et cuire jusqu à 2 villes viennent. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et faites cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et des piments verts et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Une fois que les tomates sont molles, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel. Laisser cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez du soja, des pommes de terre et des pois verts. Mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes. Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte. Servir Soja Keema Masala avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala de soja Keema Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 ?? ?????? ?????? 1 ?????? ???? ??? 1 ????? ???? 2 ????? ?????? ???? ??? ??? ??? ??? ?? ?? ?? ?? ??? ???? ???? ???? 1 ?????? ???? 1 ????? ????? 1 -1/2 ???? ????? ???? ????? ?? ????? 1 ???? ????? ????? ????? 1 ???? ????? ??? ????? ????? 1/4 de ???? ????? ????? ????? 02/01 ???? ????? ??? ????? ????? 1 ???? ????? ???? ??? ????? ?????? comme ingrédient.