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Dîner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Masala de soja Keema Masala Inde
  • Ingrédients Recette de Masala de soja Keema Masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Masala de soja Keema Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Masala de soja Keema Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala
  • La Recette Recette de Masala de soja Keema Masala
  • Questions sur la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala de soja Keema Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Masala de soja Keema Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Masala de soja Keema Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala de soja Keema Masala

Ingrédients Recette de Masala de soja Keema Masala pour 4 Personnes

Recette de Masala de soja Keema Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Masala de soja Keema Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire du soja Keema Masala, d’abord faire bouillir 2 tasses d’eau dans une casserole.
  • Ajouter 1 cuillère à café de sel et de morceaux de soja à celui-ci.
  • Laisser rester dans l’eau chaude pendant 12 à 15 minutes.
  • Enlevez l’eau du soja et conservez-la de côté.
  • Trempez les pois verts dans de l’eau chaude.
  • Retirez-le après 3 minutes et conservez-le de côté.
  • Laver, nettoyer et éplucher les pommes de terre.
  • Verser dans la cuisson de pression et cuire jusqu’à 2 villes viennent.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et faites cuire pendant 15 secondes.
  • Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Une fois que les tomates sont molles, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel.
  • Laisser cuire pendant 15 secondes.
  • Après 15 secondes, ajoutez du soja, des pommes de terre et des pois verts.
  • Mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte.
  • Servir Soja Keema Masala avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.

Une recette Recette de Masala de soja Keema Masala Authentique Indienne

Recette de Masala de soja Keema Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Masala de soja Keema Masala : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala

La Recette Recette de Masala de soja Keema Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Masala de soja Keema Masala

    Recette Indienne Recette de Masala de soja Keema Masala, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

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Instructions :
‘Faire du soja Keema Masala, d abord faire bouillir 2 tasses d eau dans une casserole. Ajouter 1 cuillère à café de sel et de morceaux de soja à celui-ci. Laisser rester dans l eau chaude pendant 12 à 15 minutes. Enlevez l eau du soja et conservez-la de côté. Trempez les pois verts dans de l eau chaude. Retirez-le après 3 minutes et conservez-le de côté. Laver, nettoyer et éplucher les pommes de terre. Verser dans la cuisson de pression et cuire jusqu à 2 villes viennent. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et faites cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et des piments verts et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Une fois que les tomates sont molles, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et du sel. Laisser cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez du soja, des pommes de terre et des pois verts. Mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes. Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte. Servir Soja Keema Masala avec Boondi Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Masala de soja Keema Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala de soja Keema Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala de soja Keema Masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 ?? ?????? ?????? 1 ?????? ???? ??? 1 ????? ???? 2 ????? ?????? ???? ??? ??? ??? ??? ?? ?? ?? ?? ??? ???? ???? ???? 1 ?????? ???? 1 ????? ????? 1 -1/2 ???? ????? ???? ????? ?? ????? 1 ???? ????? ????? ????? 1 ???? ????? ??? ????? ????? 1/4 de ???? ????? ????? ????? 02/01 ???? ????? ??? ????? ????? 1 ???? ????? ???? ??? ????? ?????? comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Masala de soja Keema Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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