Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal
Ingrédients Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal pour 4 Personnes
300 gm parwal
Peel et couper droit, 2 tomates
côtelettes, 3 c. À thé de pastèque, 1 pouce gingembre
haché finement haché, 1 cject de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin, poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de cuillère à c. , 1 feuille de baie, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Simple et Rapide
- Faire la recette de masala parwal, laver et éplucher le paraal.
- Coupez-le en deux et gardez-le de côté.
- Dans une meuleuse, ajoutez du gingembre, des tomates, de la pastèque et faites une pâte.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter parwal et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de baie, pâte de la tomate gingembre dans la même poêle et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de garam masala et le mélange.
- Laisser cuire pendant 3 minutes et après cela ajoutez un paraal, de l’eau et laissez-le cuire.
- Cuire pendant 5 minutes, éteignez le gaz et servez.
- Servez la recette de Masala Parwal avec la paratha de Tawa et la gourde Raita pour le dîner.
Une recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal
La Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 gm parwal
- Peel et couper droit
2 tomates - côtelettes
3 c. À thé de pastèque
1 pouce gingembre - haché finement haché
1 cject de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin
poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de cuillère à c.
1 feuille de baie
sel - selon le goût
1 cuillère à café d’huile
.
Instructions :
‘Faire la recette de masala parwal, laver et éplucher le paraal. Coupez-le en deux et gardez-le de côté. Dans une meuleuse, ajoutez du gingembre, des tomates, de la pastèque et faites une pâte. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter parwal et cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez des feuilles de baie, pâte de la tomate gingembre dans la même poêle et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de garam masala et le mélange. Laisser cuire pendant 3 minutes et après cela ajoutez un paraal, de l eau et laissez-le cuire. Cuire pendant 5 minutes, éteignez le gaz et servez. Servez la recette de Masala Parwal avec la paratha de Tawa et la gourde Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 gm parwal Peel et couper droit 2 tomates côtelettes 3 c. À thé de pastèque 1 pouce gingembre haché finement haché 1 cject de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de cuillère à c. 1 feuille de baie sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile comme ingrédient.