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Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Inde
  • Ingrédients Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal
  • La Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal
  • Questions sur la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Masala Parwal - Recette de Masala Parwal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal

Ingrédients Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal pour 4 Personnes

Recette de Masala Parwal - Recette de Masala Parwal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 gm parwal
Peel et couper droit, 2 tomates
côtelettes, 3 c. À thé de pastèque, 1 pouce gingembre
haché finement haché, 1 cject de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin, poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de cuillère à c. , 1 feuille de baie, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Masala Parwal - Recette de Masala Parwal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Masala Parwal - Recette de Masala Parwal Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire la recette de masala parwal, laver et éplucher le paraal.
  • Coupez-le en deux et gardez-le de côté.
  • Dans une meuleuse, ajoutez du gingembre, des tomates, de la pastèque et faites une pâte.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajouter parwal et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, ajoutez des feuilles de baie, pâte de la tomate gingembre dans la même poêle et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de garam masala et le mélange.
  • Laisser cuire pendant 3 minutes et après cela ajoutez un paraal, de l’eau et laissez-le cuire.
  • Cuire pendant 5 minutes, éteignez le gaz et servez.
  • Servez la recette de Masala Parwal avec la paratha de Tawa et la gourde Raita pour le dîner.

Une recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Authentique Indienne

Recette de Masala Parwal - Recette de Masala Parwal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal

La Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Masala Parwal - Recette de Masala Parwal

    Recette Indienne Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 gm parwal
  • Peel et couper droit
    2 tomates
  • côtelettes
    3 c. À thé de pastèque
    1 pouce gingembre
  • haché finement haché
    1 cject de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de cumin
    poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de cuillère à c.
    1 feuille de baie
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café d’huile

.
Instructions :
‘Faire la recette de masala parwal, laver et éplucher le paraal. Coupez-le en deux et gardez-le de côté. Dans une meuleuse, ajoutez du gingembre, des tomates, de la pastèque et faites une pâte. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter parwal et cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez des feuilles de baie, pâte de la tomate gingembre dans la même poêle et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de garam masala et le mélange. Laisser cuire pendant 3 minutes et après cela ajoutez un paraal, de l eau et laissez-le cuire. Cuire pendant 5 minutes, éteignez le gaz et servez. Servez la recette de Masala Parwal avec la paratha de Tawa et la gourde Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 gm parwal Peel et couper droit 2 tomates côtelettes 3 c. À thé de pastèque 1 pouce gingembre haché finement haché 1 cject de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de cuillère à c. 1 feuille de baie sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Masala Parwal – Recette de Masala Parwal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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