Spécialité Véritable Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji
Ingrédients Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji pour 3 Personnes
3 tasses Sprite
ou n’importe quel soda de citron, 2 citron
extraire le jus, 2 piments verts
coupé, 1 cuillère à café de la poudre de masala Chaat, du sel noir ou du sel de roche
selon le goût, 1/2 c. Poudre de cumin, 3 coins au citron
menthe poivrée
petit, 10 glace
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Simple et Rapide
- Pour faire la recette Masala Soda Shikanji, tout d’abord, ajoutez de la glace à un pichet.
- Ajoutez du jus de citron, un sprite et mélangez-le.
- Maintenant, ajoutez maintenant des piments verts et du chaat masala dans un hamadasta et serrez la citrouille.
- Ajoutez de l’eau dessus, puis mélangez ce mélange dans le sprite.
- Ajouter des quartiers de citron et menthe et bien mélanger.
- Servir.
- Servez la recette Masala Soda Shikanji avec Pav Bhaji ou Aloo Tikki Chaat pour une fête Chaat.
Une recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji
La Recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses Sprite
- ou n’importe quel soda de citron
2 citron - extraire le jus
2 piments verts - coupé
1 cuillère à café de la poudre de masala Chaat
du sel noir ou du sel de roche - selon le goût
1/2 c. Poudre de cumin
3 coins au citron - menthe poivrée
- petit
10 glace
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Masala Soda Shikanji, tout d abord, ajoutez de la glace à un pichet. Ajoutez du jus de citron, un sprite et mélangez-le. Maintenant, ajoutez maintenant des piments verts et du chaat masala dans un hamadasta et serrez la citrouille. Ajoutez de l eau dessus, puis mélangez ce mélange dans le sprite. Ajouter des quartiers de citron et menthe et bien mélanger. Servir. Servez la recette Masala Soda Shikanji avec Pav Bhaji ou Aloo Tikki Chaat pour une fête Chaat.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala Soda Shikanji – Recette de Masala Soda Shikanji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Sprite ou n’importe quel soda de citron 2 citron extraire le jus 2 piments verts coupé 1 cuillère à café de la poudre de masala Chaat du sel noir ou du sel de roche selon le goût 1/2 c. Poudre de cumin 3 coins au citron menthe poivrée petit 10 glace comme ingrédient.